ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Возвратил

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Люси

— Если ты не собираешься меня убивать, то что ты со мной сделаешь? — спросила я Стинга. — Верну домой, — ответил он. — Но что будет, когда вернётся Минерва? — Меня здесь уже не будет. Это вообще не мой дом. — Но она может найти тебя по запаху. — Не найдёт. У меня есть специальные травы, с помощью которых Минерва не сможет учуять меня. Ты тоже выпьешь их, чтобы она не смогла догадаться, где ты. — А куда ты пойдёшь? — В свой настоящий дом. — А этот чей? — Моего покойного отца, Вайсологии. Хватит уже задавать вопросы! — Прости... Я даже не заметила, как начала их задавать. Слишком уж волнуюсь я. Стинг подошёл ко мне и стал развязывать верёвки. — А какого цвета твой волк? — Ты опять? — раздражённо произнёс он. — Мне просто интересно. У тебя блондинистый цвет волос, значит, ты либо белый, либо рыжий волк. — Белый, — ответил Стинг, тяжело вздохнув. Достала я его, наверное. Конечно, столько вопросов!

ⓟⓞⓥ Юкино

— Ну, Сорано! Ты скоро?! — который раз спрашивала я сестру. — Да сейчас я, сейчас! — ответила она. — Ещё пять минуточек. — Ты тоже самое говорила пол часа назад! — пробурчала я. — Свадьба Альфы Южной стаи и его Луны назначина в восемь часов вечера. Уже три с половиной часов. Нам ещё надо доехать до этой стаи. — А что я могу поделать, если передо мной лёг очень сложный вопрос, — проныла Сорано в другой комнате. — И какой это, интересно? — спросила я. Сорано вышла и показала мне два белых платья. — Какое из них лучше? — Ты издеваешься?! — воскликнула я. — Они же совершенно одинаковые! — А вот и нет! У них поясочки разные: на одном цветочек, на другом звёздочка! Какое платье смотрится лучше? — С цветочком! — вскипела я. — Теперь одевай бегом! — А мне кажется, что со звездочкой, — задумчиво произнесла Сорано. — Так какого ты меня тогда спрашиваешь, если тебе нравится со звездочкой?! — Я просто спросила... — невинно сказала она. — Ну, если тебе нравится с цветочком, то я надену платье с таким поясом. — Да мне вообще по фигу, какое ты оденешь! — А может всё-таки со звездочкой? Ну-у, всё-ё... — Так! Пошли! — сказала я и схватила сестру за руку. Подойдя к шкафу, открыла его и стала искать одно платье розового цвета. — Вот оно, — произнесла я. — Одевай его! — Но оно же розовое! Нет белого или небесного цвета? — скривившись, спросила Сорано. — Одевай! Моё терпение не безгранично! — Ладно, — надула она губы и пошла переодеваться. Наконец-то!

ⓟⓞⓥ Нацу

— Альфа, я привёл Дженни, — появился Макс с розоволосой девушкой. — Спасибо, Макс, можешь идти. — сказал я. За всё это время, пока я его ждал, у меня чуть истерика не начилась! А если с ней что-нибудь случилось?! Я же себе этого не прощу! Ведь это я за ней не уследил, это моя вина! Если бы не ушёл утром, то этого, наверное, не было! — Альфа, — произнесла девушка, поклонившись. — Вы меня звали? — Да. Макс сказал, что ты видела, как мою пару похители. — Да, Альфа, — сказала она. — Я решила прогуляться, но неожиданно заметила Луну, она о чём-то задумалась. Потом к ней подошла сзади Минерва и выключила. Луну схватили незнакомые мне два парня. Один был с длинными русыми волосами, а второй накаченный и с то ли зелёным, то ли с бирюзовым цветом волос. — Знаешь, где сейчас эта Минерва? — спросил я. — Нет, Альфа, — ответила она. — Но я могу показать, где её дом.

ⓟⓞⓥ Люси

— Спасибо, что привёл обратно, — поблагодарила я Стинга. — Надеюсь, что ты не пострадаешь из-за меня... — Да не за что! — улыбнулся тот и уже собирался уйти, как я его откликнула: — Постой! Стинг обернулся и посмотрел на меня непонимающим взглядом. — Это... сегодня у меня свадьба... и... В общем, ты приглашён. Вот! — Ты сейчас серьёзно? — удивился парень. — Мы же с тобой почти не знакомы. — Ну и что? Ты мне очень сильно помог. Это будет моей благодарностью. А ты состоишь в какой-нибудь стае? — Нет. Я одиночка. Единственный, с кем общаюсь, мой лучший друг, Роуг. — Так ты останешься? — спросила с надеждой я. — Ну-у... — замялся Стинг. — Ладно уж...

ⓟⓞⓥ Нацу

— Вот, Альфа. Здесь живёт Минерва, — указала Дженни на двухэтажный дом. — Я не чую чьё-нибудь присутствие здесь, — нахмурился я. — Их нет дома. ЧЁРТ!!! Ну, конечно, кто будет оставаться дома, когда ты в чём-то виноват? — Расскажи мне о Минерве. Что она из себя представляет. Я знаю лишь то, что она шлюха и самовлюбленная эгоистка. Дженни задумалась. — Ну-у-у... Некоторые в стае не в курсе этого, но Минерва является оборотнем, который не может иметь истинную пару. Её отец является одним из старейшен стаи, его зовут Джиемма. Минерва вся в него пошла. Он всю жизнь был очень жестоким и суровым. Вот и она такой же выросла. Больше, думаю, ничего... — Этого достаточно, — мрачно произнёс я. — Ей не жить всё равно!

ⓟⓞⓥ Люси

— НАЦУ! Я ДОМА!!! — радостно крикнула я, вбежав в наш дом. Из кухни показалась Дева. — Принцесса, Альфа ушёл искать вас, когда вы прогуливались, — сказала она. — Понятно... — печально прошептала я. — Ах, да-а! Дева, познакомься, это Стинг?.. — Эфклиф, — подсказал парень. — Стинг Эфклиф, — повторила я. — По идее он должен меня убить, но решил вернуть домой, — с улыбкой добавила я. — И ты это говоришь с радостной интонацией? — сказал Стинг. — А что такого? Ты меня даже не пытался убить. — Хе! — усмехнулся парень. — Ладно. Я пошёл. Свой номер телефона я положил тебе в карман кофты. Позвонишь, если что.

ⓟⓞⓥ автора

Когда Минерва пришла в дом умершего отца Стинга, то пришла в ярость. Стинга и Люси не было. А кровью здесь не пахнет,что значит, либо он её решил убить где-нибудь в лесу, либо... — Отпустил... — прошипела Минерва. — СУКА!!! — крикнула она в гневе и, перевоплатившись в волка, побежала сообщить это своему отцу.

ⓟⓞⓥ Нацу

Люси... Люси, где ты можешь быть? Я даже с ней мысленную связь не смог установить, чёрт возьми! Нет... Её не могли... убить... Она жива! Я б почувствовал её смерть! Люси не должна... Не должна! Зайдя в дом, я учуял... — ЛЮСИ!!! — пронёсся мой крик по дому. Она здесь... Она жива... С ней всё в порядке... Слава небесам... А что это за запах такой... мужской... чужой! Не понял! — Нацу! — услышал я радостный крик Люси, и через несколько секунд меня обняли. — Я сегодня столько пережила! — С тобой всё в порядке? — обнял я её в ответ, прижимая к себе. — Мне сообщили, что одна из волчиц стаи, Дженни, видела, как тебя похитела Минерва. — Нацу... — прошептала Люси, и я почувствовал влагу на своём плече. Она что, плачет!? — Люси, что случилось? — за беспокоился я. — Минер-рва х-х-хотела мен-ня уб-бит-ть... чтоб з-занять м-моё... м-место... — с дрожащим от рыданий голосом ответила она. — Она с-с эт-той идей с-сов-всем с ума сош-шла... М-минерва из... об-боротн-ей, кот-торые не могут им-меть истинные п-пары, и она просто н-не... понимает-т, что ты н-не выдер-ржишь моей п-потери!.. Мне это знакомо. У меня была девушка. Она тоже была оборотнем этого вида. Для меня она была обычным развлечением, да и меня она не любила, а была со мной только из-за моего статуса. Эту девушку звали Лисанной. У неё есть старшие брат и сестра, которые входят в мою стаю. Это Мираджейн или, как мы её зовем, просто Мира и Эльфман Штрауссы. Они тоже относятся к такому виду, но в отличии от Лисанны, они однолюбы. Если полюбят, то только навсегда. Лисанна является ещё той шлюхой. Мне надоедало каждый раз за неё драться с другими самцами, если те не боялись меня и бросали мне вызов. Но разумеется я побеждал. В скором времени мне это надоело, и я её бросил. Мира, конечно, любит свою младшую сестру, но и одновременно её презирает. И Эльфман тоже. Чёрт! Из-за своих размышлений я и забыл, что здесь запах одного незнакомого парня. — Что за парень с тобой был?! — прорычал я, даже не стараясь скрывать ревность. Люси шмыгнула носом и спокойно начала отвечать. — Минерва не собиралась меня убивать своими руками. Она сказала это сделать одному парню. Но, когда Минерва ушла, он не стал меня убивать, говоря, что не самоубийца, чтобы трогать пару Сверхъальфы, и привёл меня обратно домой. — Он к тебе прикасался? — раздраженно спросил я. — Нет, конечно! — ответила Люси. — Он на меня даже ни разу не посмотрел, как на девушку! Я облегчённо выдохнул. Не хотелось бы мне убивать того, кто помог моей любимой. Я убью эту Минерву. Ишь, чё захотела! Хрен ей, а не я. Только вот... — Сегодня свадьбу придётся отменить, — тихо сказал я. — Я понимаю, — улыбнувшись, сказала Люси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.