ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Приезд Эрзы

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Нацу

— Всё же ты решил отменить свадьбу, — сказал Грей. — Пока эту дрянь не поймаем, то её не будет. Я не смогу жить спокойно, зная, что тот, кто причинил Люси боль, где-то на свободе. А в браке я хочу быть счастливым, а не нервным. — Минерву с отцом уже ищут? — спросил он. — Ага, — кивнул я. — Альфа! — услышал я крик Макса. — Мы обнаружили местонахождение семьи Орланд. Я тут вскочил с дивана. — И где она? — настойчиво спросил я. — Они направляются в Северную стаю, — без замедлений ответил Макс. И чё они там забыли? Ах, да-а-а... У Гажила же нет пары. Поня~тно. Значит, ей нужен сильный волк. Со мной не вышло, теперь решила поставить цель на одного из трёх сильнейших. Помимо меня существуют ещё три сильнейших волка. Они, конечно, слабее меня, но другие оборотни по сравнению с ними беспомощны. Среди сильнейших стоит и Гажил Рэдфокс. Он считается сильным из троицы, но на равне с ним стоит Лаксус Дреяр, у них одинаковые силы. Третим является Джерар. Раньше он считался самым сильным из троицы, но его силы уменьшились после того случая с волчьим аканитом.

ⓟⓞⓥ Люси

— Принцесса, чего-нибудь желаете? — подошла ко мне Дева. — Принеси, пожалуйста, горячий шоколад, — сказала я. — Хорошо, Принцесса, — проговорила Дева и ушла. У меня до сих пор не выходит из головы всё происходящее. Неужели Минерва настолько глупая? Пусть она не из тех оборотней, кто может иметь истинную пару, но должна же понимать, что без меня Нацу умрёт. И то, что она ему поможет забыть меня — полный бред! Оборотень никогда не забудет свою истинную пару. Те, у кого умерла пара, тоже умирают, совершая суицид. Но есть исключения. Те, у кого есть дети, например. Ну, или самые стойкие, те, у кого сильный дух, но они до конца жизни остаются печальными и «пустыми» — Я принесла горячий шоколад, — сказала Дева и поставила кружку на стол. — Спасибо, — улыбнулась я. Послышался звонок в дверь. Кто это пришёл, интересно. Я спустилась и подошла к входной двери. Открывать или не открывать? Вдруг там убийца какой-нибудь пришёл убить меня? Чёрт! Из-за этой Минервы я стала пугливой! Всё же я открыла дверь. Передо мной стояла красноволосая и очень красивая девушка. У неё были карие глаза и высокий рост, ну, по крайней мере она выше меня на несколько сантиметров. Кто она? И что ей нужно? Я раньше её не видела... — Э-эм... А вы к кому? — спросила я. — Я к Нацу Драгнилу, — ответила незнакомка, мило улыбнувшись. — А ты, похоже, его истинная пара. Может, впустишь в дом? — А? Д-да... конечно, проходите, — сказала я и пропустила девушку в дом. — Вы кем-то приходитесь Нацу? — Ой, обращайся ко мне на «ты», — сказала девушка, поставив чемодан на пол. — Меня зовут Эрза Скарлетт. Мы с Нацу в детстве дружили. Я уехала 2 года назад. Вот, приехала обратно. Ехала я сюда две недели. Проблемы с транспортом были. А когда всё же добралась, направилась к Западной стае. Там-то мне и объяснили, что у него пара объявилась, и что сегодня у него свадьба. Кстати, Западная стая через пару часиков прибудет сюда. Так она подруга Нацу... Это хорошо. Её можно не бояться. Но она же упомянула свадьбу. Нужно её предупредить. — Это... свадьба отменена, — тихо сказала я. — Как?! — удивилась Эрза, и её лицо стало мрачным. — Нацу что-то сделал? Если да, ты только скажи, я ему уши оторву! — Нет-нет, — замахала я руками. — Дело не в нём. Просто... это долгая история. Пойдём в гостинную, я тебе там всё объясню. — Ну, ладно, — прищурилась девушка.

ⓟⓞⓥ Нацу

— Кстати, ты отправлял приглашения уже? — спросил я Грея. — Только Юкино и Сорано Агриям. Всё, — ответил он. — Фух... А то не хотелось бы им объяснять, почему свадьба отменяется, — сказал я. А то как-то нехорошо получится. Люди будут собираться, ехать сюда, а мы им бац! Свадьбы не будет, можете ехать обратно! Грей был каким-то взволнованым. Он постоянно смотрел куда-то в стену, а его взгляд был серьезным. То, что Грей волнуется, доказывает его постукивание пальцев по ручке кресла. Он всегда так делает, когда его что-то тревожит. — Всё нормально? — поинтересовался я. — Нет, — внезапно резко ответил Грей. — Мне недавно позвонила Мира, сообщив, что приехала Эрза. Я тут же вскочил с кресла. — Эрза приехала?! Когда?! — Сегодня, — ответил Фуллбастер. — И где она? — Мира сказала, что направилась сюда. Как сюда? И где Эрза тогда сейчас? Вдруг где-нибудь сидит на улице, скучает... Она же меня убьёт, что я не подготовился к её приезду! Но у меня же есть алиби — я не знал, что она приедет. Но Эрза разбираться даже не станет! Конечно, я Сверъальфа и всё такое... Но не убью же я подругу детства?! — Но не в этом дело, — прервал мои размышления Грей. — Мира так же сказала, что недавно видела Джерара. Он был таким раздавленным и несчастным. Похоже, расставание со своей истинной парой даёт о себе знать. — Поня-ятно... — протянул я. — А где сейчас Джерар, она не знает? — Нет, Мира не рискнула к нему подойти. Мало ли... Он без пары уже пару лет. А из-за этого оборотень может себя не контролировать и наброситься просто так. Ты же знаешь... — Знаю-знаю... Ладно, я домой пошёл, меня Люси ждёт. Пока, — сказал я, встав с кресла. — Пока.

ⓟⓞⓥ Люси

— Да я эту Минерву угрохаю!!! — воскликнула Эрза после моего рассказа о моём похищении и о всех издёвках, совершенных Минервой, но потом сразу же бросилась ко мне и начала обнимать. — Бедненькая... — проныла Эрза, жмыгая носом. — Ты столько пережила! Но ничего, теперь у тебя есть Нацу и я! Мы тебя в обиду не дадим! Всем клешни поотрываем! — А-аг-га, — произнесла я. Аловолосая неожиданно резко отстронилась от меня, положила свои лодони на мои плечи и серьёзно на меня посмотрела. Чё-то мне не по себе... Ой, мамочки... — Люси-и-и... — протянула она. — Ч-ч-чт-то?.. — А у тебя, случайно, клубничного тортика нет? Чего?! — Эм... есть... — опешив немного, ответила я. Лицо Эрзы неожиданно стало очень счастливым. Прям звёздочки в глазах заплясали. Неужели, причина в этом клубничном тортике? — Дай, пожалуйста, — как ребёнок произнесла девушка. Я ей поражаюсь... То она весёлая, то серьезная, то мрачная, а сейчас вообще счастливая. Какая это уже эмоция за всё прошедшее время? — Сейчас, принесут, — сказала я. — Дева, принеси, пожалуйста, клубничный тортик! — попросила я горничную, но, увидев ещё больший блеск в глазах Эрзы, добавила: — Нет, принеси два целых клубничных торта, одного не хватит! Мне кажется... — последнюю фразу я произнесла тихо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.