ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Прошлое Стинга

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Юкино

— Эх... поскорее бы приехать... — устало вздохнула я. Уже 5 часов дня. У нас осталось только три часа. Это мало. Для меня-то нет, а вот для моей сестры вполне. — Не волнуйся, скоро приедем, — сказала Сорано. — Мы бы выехали раньше, если бы ты не выбирала платье час! Кстати, после этого, Сорано опять начала заморачиваться, только уже с туфлями. То ей не идёт, то платью не подходят, то ей не удобно, то ноги кажуться кривыми, то они её полнят и т.д. В итоге остановились мы ярко-голубых босоножках на невысоком каблуке. Я хотела предложить ей розовые, под цвет платья, но она чуть истерику не устроила. Иногда бесит, что она любит только белые и голубые оттенки. У неё даже в гардеробе вещей других цветов нет! Я тоже люблю белый и голубой цвета, но не ношу ведь вещи только с этим цветом. Но это её дело. — Красота требует жертв, — произнесла сестра. — Тогда как она спасёт мир? — сказала я, улыбнувшись.

ⓟⓞⓥ автора

— Отец! — в дом вбежала запыхавшаяся Минерва. — Он не стал делать то, что я сказала! Он её наоборот, отпустил! — ЧТО-О-О?!! — вскочил Джиемма. — Я так и знала! Надо было лично мне убить эту дрянь! — прорычала черноволосая. — Наверняка, она уже всё сообщила Нацу! — Чёрт! — Выругался мужчина. — Будь всё это проклято! Нужно бежать из стаи! Не думаю, что Сверхъальфу мы сможем одолеть. — Но куда?! — спросила Минерва. — В Северную стаю, — ответил Джиемма. — Слышал, что у её Альфы нет истинной пары. Хоть он и не Сверхъальфа, но он состоит из трёх самых сильных волков. Это наш шанс. — Я поняла тебя, отец.

ⓟⓞⓥ Юкино

Мы прибыли! Мы наконец-то прибыли! Ура-а-а-а-а!.. Здесь так красиво! И тепло. У нас немного прохладненько. А сколько здесь ягод и различных цветов! Это ж просто рай!!! В последний раз, когда я здесь была, это в 16 лет. Тогда была зима, и всей этой красоты было не видно. — Сорано! — позвала я сестру. — Чего? — спросила она. — У тебя очень хороший нюх, можешь учуять дорогу к дому Сверхъальфы? А то я немного подзабыла дорогу. Три года прошло, как, никак. А ты, я смотрю, вообще даже не запоминала. — Я надеялась, что вообще сюда больше не приеду. Обычно к нам приезжали, а тут такая новость, — сказала Сорано. — Но запах уловить смогу. Стоп! Я чую запах одиночки! — неожиданно воскликнула она. Да... я тоже что-то чувствую... Запах лайма. Э!.. Это... Не-е, не может быть... Просто не может. — Ты кто? — услышала я голос сестры. Открыв глаза, увидела парня с блондинистым цветом волос. Он смотрел на меня удивлённым взглядом, как и я, в общем-то. От него исходил этот прелестный запах лайма. Это он моя пара? Почему-то он мне кажется знакомым. — Юкино, почему он на тебя так жадно смотрит? — подошла ко мне Сорано и прошептала в ухо. — О-о-он... Но не успела я что-то сказать, как меня молниеносно взяли на руки и понесли куда-то. Вслед я услышала крик сестры. Что за?..

ⓟⓞⓥ Стинга

Я всегда был одиночкой. Верней, с 13 лет. У меня был шанс вступить в любую стаю, хоть в Восточную, хоть в Южную и т.д. Я родился в Северной стае. Тогда её Альфой был Металликана Рэдфокс. У оборотней его звали Металлом. Он, конечно, был справедливым и на слабых никогда не нападал, но его характер был очень суров. За любое предательство он мог убить. Я ушёл из стаи не из-за того, что меня изгнали или со мной плохо обращались. Вовсе нет. У меня был очень добрый отец, которого звали Вайсология. Он умер из-за рака. Хоть мы и оборотни, но те болезни, которые убивают обычных людей, убивают и нас, только живём мы гораздо дольше. Мать свою я не помню, отец говорил, что она умерла при родах. Но даже не смерть отца побудила меня уйти. Я был влюблен в одну девочку. Зовут её Юкино Агрия. Добрая, вежливая, честная и верная. Всё это я узнал, наблюдая за ней. Так как мне не было 18 лет, то я не мог почувствовать в ком-то свою истинную пару. А с каждым разом я влюблялся в Юкино всё больше и больше. Вот и решил, что уйду из стаи. Я просто не хотел страдать из-за того, что она могла бы оказаться не моей истинной парой. Иногда я жалею, что родился оборотнем такого вида. Если бы родился бы другим, было бы легче. Уходя, думал, что мои чувства остынут. Но без подлости здесь не обошлось. Они наоборот стали расти сильнее, с удвоенной силой. Мне с каждым разом хотелось найти Юкино и прижать к себе, поцеловать и никуда не отпускать. В 15 лет я узнал, что Металликана умер, а на его место встал Гажил, его сын. Так-то он был хорошим парнем, сколько его помню. Только его жуткие красные глаза могли испугать, кого угодно. Они выглядели жутко, а весь образ завершал окрас его волка. Он был чёрным. В 16 лет я случайно наткнулся на неё. Она гуляла со своей старшей сестрой. Ей тогда, кажется, исполнилось 14 лет. Вся такая невинная и чистая. Белый цвет подчёркивал её красоту. Но подойти к ней я так и не решился. Струсил. Она, наверное, даже не помнит меня. Я мог вернуться в стаю, чтоб видеть её, но не стал. Я решил навечно стать волком — одиночкой. Когда мне исполнилось 17 лет, я наткнулся на одного парня. Он тоже был одиночкой. Его звали Роуг Чени. Скрытный и вечно спокойный парень. Роуга очень трудно было вывести из себя. Мы незаметно разговорились, что и стало началом нашей дружбы. Постепенно мы с Роугом стали всё делать вместе. Сейчас мне уже 21 год. Пора бы уже пару себе найти. Но я не хочу. Не хочу быть обязанным жить с одной, а любить другую. На этой территории столько запахов, что я с трудом чувствую дорогу обратно. Слабо, конечно, но хоть что-то. Хорошо, что с рождения обладаю хорошим нюхом. — ... Но запах уловить смогу, — услышал я неожиданно женский голос. — Стоп! Я чую запах одиночки! Чёрт! Она почувствовала меня. А это что за запах? Яблоко с мятой. Интересное сочетание... Только вот не надо говорить, что моей парой станет вот эта самая женщина? Пожалуйста... Я всё же решил выйти к ним, но как только сделал это, то замер. Я увидел её... Мою первую любовь. А она не изменилась. Разве что только ростом выше стала да и формы выросли. Так! Сейчас вот только не об этом думай! Не хватало ещё возбудиться! Юкино смотрела на меня удивлённо. Я принюхался. Это от неё исходит этот запах. От неё!!! Не может быть! Это правда?! Юкино моя истинная пара?! Рядом с ней стояла молодая женщина моего возраста. Кажется, это Сорано, сестра Юкино. Да-да, это точно она. Только я помню её с короткими волосами, до шеи, а тут у неё длинющие. Сорано подошла к Юкино и что-то прошептала на ухо. Только вот, что именно, я не слышал. Всегда удивлялся такой её способности. Ещё с самого детства она умела шептаться так, чтобы никто не смог её услышать, даже оборотень с очень сильным слухом. Смотря на Юкино, я всё-таки не выдержал. Вихрем подлетел к ней и взял на руки, услышав от её сестры. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!! Я и так уже терпел столько лет. Больше терпеть не намерен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.