ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

О детстве

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Люси

— Омном-ном, — исходило из Эрзы, когда она ела свой клубничный тортик, второй уже доедает, между прочим. Как в неё вообще помещается?! — Эр-рзочка... — тихо позвала я её, но та не обратила на меня никакого внимания. — Может, хватит уже, а? Ты же лопнешь... — Ме лофну (не лопну), — ответила она с набитым ртом. — А у тебя сока вишневого не найдётся? — спросила Эрза, пережував пищу. — Да, конечно, — ответила я. — Сейчас принесу.

ⓟⓞⓥ Нацу

— Слушай... — начал Грей. — Сейчас где-то в стае Эрза. Одна... Возможно, злая... Тебе бы стоило поскорее её найти, а то так без конечностей остаться можно. Чё-ё-ёрт... А ведь и точно... Я, не теряя ни минуты, сорвался с места и побежал искать Эрзу. — Поспеши, а то сына зачать не сможешь! — прокричал Грей мне вслед. — Нечем будет! — и заржал. Козёл!

ⓟⓞⓥ Люси

— Всё! Я наелась! Спасибо! — сказала довольная Эрза. — Да не за что... — тихо проговорила я, всё ещё офигевая, как она могла целых два торта съесть за раз!. — Где это Нацу шляется?! Мы с тобой тут уже... — Эрза посмотрела на часы. — Полтора часа сидим. Ну, Драгнил... Придёт, и я ему ноги в задницу заталкаю! — угрожающе произнесла она. — Он, наверное, у Грея... — ответила я. — У Фуллбастера? Ну, тогда ладно... А Эрза интересная однако девушка. Сначала с буйным характером, а потом резко становится застенчивой. М-да уж... И тут меня осенило! Я же со всем не знаю Нацу! — Эрза, а расскажи о вашей жизни, — попросила я девушку. — Ну, там, о себе, Нацу и Грее. — Ну, если тебе так интересно, то расскажу, — сказала красноволосая. — Ну... Начну с этого. Нацу по природе не рождался Сверхъальфой... — начала она, как я её перебила. — Не рождался?!! — удивилась я. — Тогда как он им стал-то? — У него есть старший брат, Зереф Драгнил. Вот он-то и родился Сверхальфой. Когда отец Нацу и Зерефа ушёл с поста Альфы Западной стаи, то Зереф должен был стать новым вожаком. Но тот отказался. Зереф нашёл свою истинную пару, но она оказалась человеком. Он не говорил ей о нас, оборотнях, потому что не хотел во всё это втягивать, к тому же Зереф боялся, что она испугается его сущности и не захочет с ним быть. Вот и скрывал. Тогда-то он и принял решение отказаться от поста Альфы. Но это только первое, что он сделал. Дальше Зереф отказался от внутреннего волка... — В смысле? Это как? — не поняла я. — Сама не знаю... — ответила Эрза. — Вообще никто не знает... О таком я слышала впервые. Чтоб оборотень отказался от своего волка! Это просто уму непостежимо. Если честно, то я думала, что он перестанет чувствовать что-то к той девушке, потому что её выбрал его волк, а его ведь уже не было. Но нет, Зереф не переставал любить её. Перед тем, как уйти из стаи, он передал Нацу силу грозового зверя. Скажу прямо, Нацу устроил сильную истерику из-за того, что Зереф решил уйти. Но вскоре смирился и спокойно принял силу брата. Больше я ничего о Зерефе не слышала. Говорят, что он уехал со своей девушкой в Америку, но я не знаю точно. — Очуметь... — прошептала я. — Так вот, почему Нацу ночью иногда шептал, чтоб Зереф не уходил... Когда мы впервые спали в одной кровати, то он разговаривал во сне. Нацу постоянно просил какого-то Зерефа не уходить и не бросать его. Теперь всё понятно. — Продолжим, — сказала Эрза. — Мы с Нацу и Греем росли вместе. Можно сказать, что с пелёнок. Всё время были неразлучны. Нацу был буйным ребёнком. Постоянно норовил влезть в драку, особенно с Греем. Сам же Грей был спокойным и с холодным характером, но с Нацу подраться был не против. Мне постоянно приходилось разнимать их. Когда нам было по 14 лет, то мы познакомились с семьёй Штраусс. Их было всего трое: Мираджейн, Лисанна и Эльфман. Родители их умерли. Они странствовали и случайно забрели на нашу территорию. Игнил с радостью принял их в стаю. Штрауссы оказались очень редкими оборотнями. Конечно, белый окрас не был редким, но на их волках есть метка полумесяца, что означает, они произошли из древних оборотней. Самая старшая из них, Мираждейн, но мы просто зовём её Мира, была замкнутой и не хотела ни с кем знакомиться, когда её младшие брат и сестра полностью влились в компанию. Эльфман был обычным веселым мальчиком. Лисанна, самая младшая, тоже была такой. Со временем Мира стала очень буйной и постоянно лезла ко мне, чтобы подраться. Она носила чёрную одежду и вела себя как гопник. Но потом это у неё прошло, и она стала милой и застенчивой девушкой. Эльфман стал постоянно говорить слово «мужик». Он всех так называл, даже девушек, что их жуть как бесило, но потом все привыкли. Ну, а Лисанна изменилась полностью. Если раньше она и была доброй, милой и отзывчивой девушкой, то потом стала настоящей стервой и не только. Мы часто начали ощущать на ней запахи разных особей мужского пола. Сначала это был несильный запах. Но потом он усилился. Стало понятно, что Лисанна стала разгульной девушкой, шлюхой, другими словами. Это ужасно не понравилось Мире с Эльфманом, но образумить Лисанну так и не получилось. Она лишь отмахивалась и фыркала. Ну, а вскоре Лисанна стала засматриваться на Нацу. Постоянно пыталась его соблазнить. Но тот не обращал на неё внимания. Когда мы стали ещё старше, то Нацу с Лисанной стали встречаться. Я и Грей знали, что для Нацу это развлечение, он тогда был жутким бабником. А вот Лисанна думала, что реально влюбила в себя Нацу, что он в ней души не чает. В скором времени он её бросил. Всё закончилось истерикой. Тогда Лисанна стала жить отдельно от стаи, но всё равно состояла в ней. — А что на счёт Грея? Каким он был? Встречался с кем-то? — спросила я. — Не знаю. Если у него и были с кем-то отношения, то он мне о них не говорил. — Понятно. А ты? У тебя были отношения? Эрза сразу поникла и стала очень грустной. — Я что-то не то сказала? — спросила я. — Нет, ничего, — печально ответила девушка. — Да, были... Верней... Ну... В общем... У меня есть истинная пара, ну или была... — А? В смысле? — Ну, как сказать. У меня был жених, он являлся моей истинной парой, и я его. Но потом он был отравлен волчьим аканитом и убивал людей. Когда же он вылечился, то был очень подавлен. Поэтому Джерар, ну, мой жених, сказал, что боится навредить мне, если такое состояние опять вернётся, ведь волчий аканит не полностью вывели из его организма. И тогда Джерар ушёл... Сейчас я не знаю, где он. Возможно, совершил суицид, а может, где-то странствует... Мне без него плохо... — Прости, что заставила вспоминать... — Ничего... всё нормально.

ⓟⓞⓥ Нацу

Сколько раз я уже обошёл всю стаю? Эрзы нигде нет. — Альфа, а вот и мы! — услышал я знакомый голос. — Мира! — воскликнул я, обернувшись. — Эльфман! Вы наконец-то приехали! А где остальные? — спросил я, поняв, что здесь только Мира с Эльфманом. — Некоторые скоро прибудут сюда, а другие решили завтра, так как не успели собраться. Поэтому искренне просят у Вас прощения, Альфа, за то, что не смогут приехать на вашу свадьбу, — объяснила Штраусс — старшая. — От куда вы знаете про свадьбу? Мы же приглашения не отправляли никому. Только двум девушкам, — удивился я. — Так нам Грей сообщил, — отозвался Эльфман. Вот же болобол! — И вся Западная стая знает, кроме вас двоих? — спросил я настороженно. — Венди и её лучшая подруга, Шарли. Всё. Больше мы никому не говорили, — ответила Мира. — А что-то не так, Альфа? — Да ничего такого. Просто свадьбы не будет, — угрюмо сказал я. — Там запутанная история. — Как же так? Очень жалко... — взгляд Миры стал печальным. — Ага, — подтвердил Эльфман. — Ничего, потом сыграем её. Через месяц, — сказал я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.