ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Леви

Скучно... читать эти книжки. М-да... Не думала, что скажу такое хоть когда-нибудь. Но это реально уже надоело! Недавно Джувия сообщила мне, что наш новый Альфа назначил свадьбу. Если честно, я была просто в огромнейшем шоке! А после того, как она сказала, что он давно всё это подготовил, я чуть в обморок не упала! Интересно, что по такому поводу Люси сказала? Сегодня мне позвонила Джувия, и на этот раз она сказала, что свадьбы не будет, так как Люси похитить успели, но её вернули. Ей это Грей рассказал. Я жутко перепугалась за мою подругу. Эта Минерва перешла все границы! Но Джувия так же добавила, что эту тварь уже ищет Альфа. Надеюсь, они её найдут и разорвут вместе с её папашей! Так, ладно, нужно развеяться. Пойду-ка я в кафе, что ли. Джувию с собой захвачу.

ⓟⓞⓥ автора

— Гажил, а не пора ли тебе пару найти? — лукаво произнесла Кана. — А то ты такой одинокий сидишь здесь. Тебе и стае, между прочим, наследник нужен. — Ты думаешь, я её найти не пытаюсь? — рявкнул Гажил. — Её нигде нет! — Значит, плохо ищешь, — сказал Альберона. — Отстань, а? — устало проговорил парень. — Иди к своему Лаксусу. К нему, вон, девки какие-то прилипли уже. — ГДЕ?!! — Кана тут же вскочила со стула. Гажил указал, где стоял Дреяр. Девушка увидела, как его Лаксуса окружили какие-то шлюхи, назвать их по другому, язык вообще не поворачивается. Как можно в общественных местах, а на данный момент Кана, Лаксус и Гажил находятся в кафе, ходить в юбке, из-под которой трусы видно? Но Кану сейчас не это заботило. Она быстро стала направляться в сторону своего жениха. Гажил на это хитро улыбнулся и отпил из кружки свой остывший кофе. — Ги-хи, сейчас весело будет, — сказал он. Кана, пойдя к Лаксусу и расфуфыренным дурам, начала: — Милый, это как понимать? Я там, значит, со своим братом сижу, беседую, а ты тут развлекаешься с какими-то дамочками? — Кана, не ревнуй, — сказал Лаксус совершенно спокойно. — А это кто вообще? — недовольно спросила блондина черноволосая особа. — А ты рот прикрой! — рявкнула на неё Кана и снова обратилась к Лаксусу. — Не ревновать, говоришь? Значит, когда я просто общаюсь с каким-нибудь парнем, у которого даже никаких дурных мыслей нет, ты ему в морду сразу даёшь, а как к тебе какие-то проститутки подлетают, так «Кана, не ревнуй»? — Эй! — возмутилась блондинка. — Мы не проститутки! — Да ну? — наигранно удивилась Кана. — А по вам и не скажешь. Быстро от сюда утопали!!! — почти промычала она. Девушки, увидев, как меняются глаза Каны, отшатнулись и поспешили уйти. — Кана, ты чё творишь?! — прошипел Лаксус, злобно смотря на свою невесту. — Смотрю, я помешала тебе развлекаться! Так не беда! Ты этих шлюх ещё успеешь догнать, — воскликнула девушка. — Успокойся! — сказал ей Лаксус. — Успокоиться? Ты на моих глазах мило разговаривал с этими курицами, в то время, когда они к тебе чуть ли своими сиськами не прижимались, а тебе было по фигу! Ты им улыбался! Хочешь гулять, так гуляй на здоровье! М-да... Кана очень ревнивая... — Да что ты такое несёшь?!! — возкликнул Лаксус. Но Альберона развернулась и побежала, куда глаза глядят. Блондин бросился за ней, чуть не сбив синеволосую девушку. — Извинился бы хоть, — недовольно сказала Джувия. — Эй, Леви, ты меня слышишь? — спросила она подругу, когда та застыла на месте. Но ответа не последовало, тогда Локсар легонько потрясла Леви за плечо. — А? Что? — не понимала ситуации девушка. — Да ничего. Ты о чём задумалась? — Да так... Ни о чём... — тихо сказала МакГарден, и девушки направились к свободному столику.

ⓟⓞⓥ Леви

Твою мать. Девочки хотели, чтоб я нашла истинную пару, вот, пожалуйста, их мечта сбылась! Этот запах апельсина такой превосходный, но главное, не подавать виду. — Что будешь заказывать? — спросила Джувия. — М-молочный кокт-тейль... — ответила я. Блин, мой голос дрожал! — С тобой всё в порядке? — подруга подозрительно сощурила глаза. — Всё нормально. — Ну, ладно, — сказала Джувия и ушла. За спиной я почувствовала чей-то испепеляющий взгляд. Мамочки... А если моя истинная пара тоже оборотень? Тогда конец моей свободе... — Вот, — сказала подошедная Джувия и протянула мне коктейль. — Спасибо, — ответила я и сделала большой от волнения глоток. — Леви... На тебя там один красивый брюнет смотрит. ( Автор: здесь у Гажила короткие волосы. ) Ёлки-иголки... — И? — пыталась быть я спокойной. — Просто... Взгляд у него... Похотливый какой-то... — Всё равно как-то, — сказала я. — Он оборотень, Леви, — неожиданно сказала немного испуганная Джувия. — А скоро полнолуние! Через 4 часа. Всё-таки не нужно было идти так поздно сюда. МАМА ДОРОГАЯ!!! ПОЛНОЛУНИЕ!!! ОН ОБОРОТЕНЬ!!! Я ЕГО ПАРА, МАТЬ ВАШУ! Всё... Это конец... Конец всей моей спокойной жизни. — Но это не всё... — сказала девушка. Ещё что-то? Я этого не переживу! Пусть это «не всё» будет нормальной новостью. — Он, походу, Альфа... От него так и веет силой... — По фиг, — быстро сказала я. ОН ЕЩЁ И АЛЬФА?!! НЕ-Е-Е-ЕТ!!! — Пошли от сюда, — прошептала я, схватив Джувию за руку, и бегом направилась к выходу, оставив свой заказ.

ⓟⓞⓥ Нацу

— Пошлите уже ко мне, что ли, — сказал я и повёл Миру с Эльфманом к себе домой, где меня уже, наверное, Люси заждалась. — Кстати... — подала голос Мира. — Эрза приехала, Вас искала. Мы ей сказали, что вы находитемь здесь, и она направилась сюда. А ещё Эрза про свадьбу знает. Услышав последнюю фраза, я резко остановился. Если Эрза узнает, что произошло с Люси, она живого место не оставит на Минерве. Уйё... Немного прийдя в себя, я пошёл дальше. Не нужно об этом думать.

ⓟⓞⓥ Люси

— Нет! Я его реально угрохаю! — говорила разъяренная Эрза. — Эрза, он придет уже скоро, потерпи, — который раз я уже ей это говорю... — Да сколько можно терпеть-то?! Уже почти два часа прошло! А Нацу нет! — сказала девушка, но потом стала принюхиваться. — О! Явился, не запылился. Сейчас я ему устрою... — ЛЮСИ! Я ДОМА! — услышала я Нацу. — А чем это знакомым пахнет? — спросил он, уже стоя в гостинной. — Ну, привет, Нацушко, — угрюмо произнесла Эрза. Нацу аж побледнел. — Так ты... Все это время ЗДЕСЬ БЫЛА?!! — удивился он. — А ты как думаешь?! Я по стае, что ли, должна была продить и ждать, когда ты меня найдёшь?! Вот и отследила по запаху твой дом! А ты не понятно, где ходишь! — сказала Эрза. — О! Мира, Эльфман! Привет ещё раз! — обратилась она к парню и девушке, которые стояли позади Нацу. — Привет, Эрза, — сказала беловолосая, мило улыбнувшись. — Ну, что, Эльфман, нашёл себе пару? — спросила красноволосая с хитрой улыбкой. — Э-эм... — замялся парень. — Братик? — беловолосая девушка, Мира, кажется, непонимающе посмотрела на своего, как я поняла, брата. — Нет... — как-то неуверенно произнёс он. Мира подозрительно на него посмотрела, но потом её взгляд переместился на меня, а затем девушка улыбнулась. Мне ничего не оставалось, как улыбнуться ей в ответ, только моя улыбка получилось немного смущённой. — Эльфман, Мира, знакомьтесь — это Люси Хар... — Драгнил! — прервал Эрзу Нацу , который выглядит очень серьёзным. Я очень сильно покраснела. — Эм... Люси Драгнил. Она истинная пара Нацу, — закончила Эрза. — Приятно познакомиться, Луна, — обратиламь ко мне Мира. — Э?.. Луна? — удивилась я. Нет, мне известно, что это слово значит, но... — Ну, да... Вы же пара нашего Альфы. Значит, вым теперь наша Луна, — ответила Мира. — Аг-га, — кивнула я. — А где мой братишка Грей? — спросила Эрза. — Не знаю. Я недавно у него был. Возможно, он со своей невестой, — ответил Нацу. Эрза округлила глаза, а потом в них появился восторг. — Он нашёл свою пару?!! — воскликнула девушка, на что Нацу кивнул. — УРА-А-А-А!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! — кричала она на весь дом. — А как её зовут? Она оборотень? — Джувия Локсар. Да, она оборотень, — ответил Нацу. — А какая она волчица? — не унималась Эрза. Нацу посмотрел на меня, будто спрашивая. Ах, да... Он же её саму не видел даже ни разу, что уж говорить про её волка. — У неё серый окрас, — сказала я. — А как эта Джувия выглядит? — снова спросила красноволая. — Сейчас, я принесу фоографию, — сказала я. — Нет, не надо, — замазала Эрза руками. — Я потом лично с ней познакомлюсь. — Ну, ладно, — проговорила я.

ⓟⓞⓥ Нацу

Мне срочно нужно поговорить с Эрзой на счёт Джерара. Не знаю, как она отреагирует на то, что его видела Мира, но буду надеяться, что она обрадуется. Должна обрадоваться, он ведь её истинная пара. Да и по Эрзе видно, что вся эта улыбка, которая находится на её лице, лишь фальшь. Её глаза всё выдают. Раньше в них горели радость, счасье, любовь. А сейчас что? Грусть, печаль, одиночество и боль. Аж смотреть больно на неё. — Эрза, нам срочно нужно поговорить, — серьёзно сказал я девушке. Та непонимающе посмотрела на меня и спросила: — А это не может подождать? — Серьёзно поговорить, — сказал я, выделив первое слово. Эрза вздохнула, и мы направились на кухню. Там была Дева, которая готовила что-то. По запаху, кажется, яблочный штрудель. — Дева, выйди, пожалуйста, — попросил я её. — Да, Альфа, — сказала она и, поклонившись, направилась к выходу из кухни. — Ну и о чём ты хотел со мной поговорить? — спросила Эрза, недовольно смотря на меня. Я, собравшись с духом, ответил: — О Джераре. Ты же хочешь его увидеть? Эрза моментально поникла и опустила голову. Я заметил, что по её щекам потекли слёзы. — Не надо делать мне больнее! — воскликнула она, резко подняв голову, и посмотрела на меня с заплаканными глазами. — Зачем ты затеял этот разговор?! Ты же знаешь, что я не могу слышать его имени! — Просто скажи, ты хочешь его увидеть? — спросил я. — Конечно, хочу! Зачем спрашивать то, что и так очевидно?! — сказала Эрза, перестав плакать. — Мира сообщила, что видела Джерара недавно. Кажется, на территории Западной стаи. — Ч-что?.. — тихо прошептала девушка. — Он живой? — Ну, если она его видела, то наверняка живой. Мира сказала, что его глаза были очень печальными. — То есть... он все эти два года терпел расстояние со мной? — тихо сказала Эрза. Я промолчал. — Спасибо, — прошептала она. — Я хочу спать. Ты бы не мог выделить мне комнату? — Конечно, — сказал я. — Пойдём, покажу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.