ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Гажил и Леви

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Леви

Я уже собиралась ложиться спать, но кто-то позвонил в дверь. Да что это такое?! Почему мне все спать мешают?! Сначала Джувия с Люси, сейчас... Альфа? И с ним он... Сука... Может, притвориться, что я сплю? Да, так и сделаю. А лучше реально заснуть! Прямо сейчас. Пожалуйста, организ мой любименький, засыпай скорее. Чёрт! Из-за волнения я уснуть точно не смогу. Послышался ещё один звонок. Что делать-то?.. Кто-то начал торабанить в дверь. — Гажил, успокойся! — услышала я голос нашего Альфы. Всё, мои надежды на то, что всё-таки моя истинная пара не Гажил Рэдфокс, провалились в самую глубокую бездну, из которой нет пути обратно. Да за что?.. Придётся открывать... А то дверь вынесит моя парочка уважаемая... Встав с кровати, я начала одевать нормальную одежду. Ну, не идти же к ним в одной коротенькой ночнушке, которая почти просвечивает. Полнолуние ведь. А там Гажил... Бр-р-р... Интересно, как он выглядит, Гажил этот. Когда я была в кафе, то не стала оглядываться, чтобы посмотреть, кто моя пара. В дверь снова сильно постучали, от чего у меня чуть уши не завяли. Они у меня очень чувствительные, между прочим! У нас с подругами в каждой есть что-то особенное. Ну, не такое уж и особенное, но всё же. У Джувии просто отлично развито обоняние, она за километр может учуять запах врага. У меня хороший слух, могу слышать каждый шорох на большом расстоянии, конечно же, если захочу, а если не хочу, то не прислушиваюсь и всё. А наша Люська самая быстрая. Бегает, словно гепард. Необычно для волка. — Да иду я, иду. Поспать спокойно не дают!!! — крикнула я им. Уверена, они меня услышали.

ⓟⓞⓥ Люси

Нацу долго не было, да и само его присутствие в доме я не ощущаю. Поэтому решила спуститься. Около входной двери стоял Макс с очень обеспокоинным видом. — Что случилось, где Нацу? — спросила я. Макс мгновенно посмотрел на меня. — Луна, — поклонился он. — К Альфе явился сам Гажил Рэдфокс. Гажил Рэдфокс... Мне знакомо это имя. Только не помню, кому оно принадлежит. — А это кто? — поинтересовалась я. Макс удивлённо посмотрел на меня. — Разве Вы не знаете? Гажил Рэдфокс — Альфа Северной стаи. Самы суровый и жестокий, но зато справедливый. Его все знают. — Ну, я о нём слышала, только не знала кто он, — сказала я. — Ну и зачем ему понадобился Нацу? — Господин Рэдфокс сказал, что ему нужна одна девушка. Судя по его описанию, это Леви. — Леви?! — ужаснулась я. — Зачем ему Леви? — Он объснил, что она его истинная пара. ЧТО-О-О?!!

ⓟⓞⓥ Леви

Вот я сейчас открою дверь и там я увижу свою пару. Блин, мне страшно. Я уже начала спускаться с лестницы, как дверь просто вылетела с петель. Это вообще что значит?! Я стояла с широко открытыми глазами и почти не дышала. Передо мной стоял не менее ошарашенный Альфа и, судя по всему, Гажил. А он красивый. Даже очень. Мне всегда нравились брюнеты. Ну, исключением был Джет, у него рыжие волосы. Гажил мужественный такой... Тьфу ты! Что за мысли? — Рэдфокс, совсем охренел?! — крикнул на него Альфа. — Подождать не мог?! Вон, Леви уже спускалась, чтобы открыть! — А чё она долго так спускалась?! — так же ответил ему Гажил. — Меня природа обделила терпением! Я не могу долго ждать! — А зачем дверь сносить было?! Нельзя просто сделать так, чтобы просто замок отпал, хотя бы?! Но надо было делать опять по своему! — Да, надо было! Я всегда всё делаю по своему! — Нарываешься?! Смахнёмся?! — А давай! Похоже, они вообще о моём присутствие позабыли. Обнаглевшие совсем! — Только вот не надо драку устраивать в моём доме! Идите, на улице деритесь! И дверь мне почините! — крикнула я. — В БЫВШЕМ доме! — рыкнул Гажил. — Ты сейчас собираешь вещи и идёшь со мной в мою стаю! Здесь пешком можно дойти. Всего пол часа займёт. Я короткий путь знаю. — Э?.. — не поняла я. — В первом часу ночи?! Совсем уже, что ли?! Нельзя было до завтра подождать?! — Я ему тоже самое говорил, — отозвался недовольный Альфа. — Заткнись, уголёк! — сказал ему Гажил. — Смахнёмся, металлолом?! — Смахнёмся! — ДА ХВАТИТ УЖЕ!!! — прокричала я. Гажил с Альфой посмотрели на меня. — Значит так! Я никуда не поеду! Я остаюсь здесь! По крайней мере, до завтра. А сейчас я хочу спать! — Короче, я пошёл. Разбирайтесь тут сами! — сказал раздраженный Альфа и поспешил уйти. — Не зли меня, Мелкая! — рыкнул Гажил. Мелкая? Мелкая?!! Вот же грубиян! — Я не Мелкая!!! Это ты слишком высокий! И я сказала, что никуда не поеду! Завтра заберёшь! А сейчас я спать хочу, — сказала я и развернулась, чтобы пойти в спальню, как меня схватили за руку. — Тогда я пойду с тобой! — нагло заявил этот Рэдфокс. Да что он себе позволяет?! — Чего?! Ну, уж нет! — воскликнула я, про себя думая, как я буду спать в одной кровати с Гажилом. Полнолуние ведь... — Тогда я сейчас тебя насильно утащу в свою стаю, и я всё равно буду спать с тобой. Чёрт! Что лучше? Чтоб он остался, или чтоб он утащил меня к себе домой? Ну, конечно же, остаться тут. Блин, выбора то особого и нет. — Дверь сначала почини. Потом можешь подниматься ко мне. Спальню найдёшь по запаху, — через силу сказала я. — Ги-хи, о"кей, — произнёс Гажил с оскалом. По телу пробежали мурашки. Бр-р-р... Жутко аж стало. Один вид Гажила уже вселяет страх. Несмотря на его довольно красивую внешность, то она всё равно пугает. Да он весь в чёрном! А эти алые, словно кровь, глаза? Напугают даже самого смелого мужика до смерти! Ещё этот пирсинг на его лице и руках. Смотрится нормально, ему так идёт, но и это тоже пугает... Боюсь представить, какой он волк... Наверняка, чёрный. Брюнет ведь. А может и тёмно-серый. Да по фиг мне вообще! *** — Руки убери! — раздраженно сказала я. Этот кабель меня достал уже. Зараза! Мало того, что, пока ложились на кровать, он пускал всякие пошлые шуточки, так ещё и руки свои распускает, которые на данный момент находятся у меня под футболкой и почти касаются груди. Извращенец! — Не уберу, — спокойно ответил Гажил. — Я сказала, убери свои грабли! — громче ответила я. — Мне неудобно... — Привыкай, так теперь каждый день будет, ги-хи, — с насмешливым тоном сказал Гажил. — Да хотя бы из-под футболки убери руку! — отчаянно пыталась я. — Не-а, — как ни в чём не бывало произнёс брюнет. — Ладно уж... Можешь не убирать... Но это только потому что я очень хочу спать! И не хочу спорить!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.