ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Люси

После того, как Нацу с Эрзой ушли о чём-то поговорить, мы немного поболтали с Мирой. Эльфман же просто молчал, только иногда кидая пару фраз или отвечая на наши вопросы. Оказывается, Мира является бывшей моделью. Но проработала она ею всего год, сказав, что хочет больше проводить время в стае со своим братом. Мира сказала, что Эльфман как большой ребёнок, на что парень обиженно посмотрел на сестру и отвернулся, надув губы. Я лишь хихикнула. Через некоторое время наших разговоров, пришёл Нацу и сказал, что Эрза ушла спать, и он выделил ей комнату. На мой вопрос, о чём они говорили, Нацу лишь объяснил, что хотел спросил девушку, как она жила, всё ли хорошо с ней. Я удивилась этому. Ведь это можно было спросит и при нас, что в этом такого тайного. Поэтому я не поверила его словам. Нет, я не ревновала, так как знала, что нет повода. Просто интересно, о чём они реально говорили. Но об этом я узнаю потом. Мира с Эльфаном ушли, для них был уже выделен дом, так как Локи позаботился о том, чтобы всей Западной стае сделали дома. Он специально расспрашивал, сколько там проживают оборотней, и кто с кем живёт. Сейчас я лежу на нашей с Нацу кровати и ожидаю его. В данный момент, он принимает душ. Если честно, мне страшно. Скоро... Очень скоро полнолуние. Ещё когда здесь были Эльфман и Мира, я ощутила на себе похотливый взгляд Нацу. Я не знаю, как он себя поведёт. Дождётся ли нашей свадьбы или сделает это прямо сейчас? По правде говоря... Мне кажется, что на меня тоже немножко влияет полнолуние. Потому что у меня такое ощущение, будто мне хочется, чтобы Нацу это сделал. Сегодня. Чтоб не ждал нашей помолвки и не сдерживался. С этими мыслями я чуть не заснула, но услышала, как Нацу вышел из ванной комнаты. — Прости, что так долго, — сказал он. — Ничего, — сонно проговорила я. — Устала? — обеспокоинно спросил Нацу, ложась на кровать. — Да не очень-то и устала. Просто вымоталась немного, — я прижалась к его груди. Обнаженной, кстати... Тело Нацу было немного холодным. Наверное, он холодный душ принимал. И, кажется, я знаю, почему... Но вскоре я почувствовала, что Нацу заметно становится теплее. Неудивительно, в прошлый раз я вообще чуть не сгорела, когда спала с ним. — Люси... — томно прошептал парень. — Не надо так делать... Я ведь не сдержусь... Я не поняла, о чём это он, пока не сообразила, что моя нога закинута на Нацу, и что всё это время я невольно елозила ею по его... кхм... достоинству. Идиотка! Полнолуние, наверное, уже... — Прости, я случайно, — быстро убрала я ногу. — Кстати, а почему ты забег не устроил? Ведь обычно, в полнолуние оборотни совершают забеги... — Не захотел. И так много чего за сегодня произошло. Тебя похитили, потом Эрза приехала и т.д. И знаешь, что? — Что? — Кажется, я всё же не сдержусь! — сказал он резко и навалился на меня, впиваясь в мои губы.

ⓟⓞⓥ Леви

Почему? Что со мной происходит? Я прям всем телом чую зов своей истинной пары. Нет-нет! Надо взять себя в руки. Со мной такого ещё никогда не происходило... А всё из-за пары. Джувия сказала, что он Альфа. И мне не по себе... Так, надо вспомнить всех Альф... Нацу Драгнил — Альфа Западной стаи, но его сразу отклоняем. Локи Хартвилий — вообще бывший Альфа, и уж точно не он. Лаксус Дреяр — Альфа Восточной стаи. Нет, не он, точно. Слыхала, что он уже обрёл свою истинную пару. Получается... НЕТ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ТОЛЬКО НЕ ГАЖИЛ РЭДФОКС! Юкино Агрия, которая состоит в его стаи, рассказывала мне, какой он чёрствый, суровый и грубый, а ещё самовлюблённый индюк. От него и доброго слова не дождёшься... Мамочки...

ⓟⓞⓥ Люси

— Нацу, прекрати, — прошептала я, пытаясь оттолкнуть парня, но получалось это слабовато, так как я сама практически не хотела, чтобы он оставливался. — Не могу, — тяжело дыша, ответил Нацу и продолжил целовать мою шею. — АЛЬФА!!! — услышали мы за дверью голос Макса. — Простите, что отвлекаю, но у Вас гость. Нацу с громким рыком отстранился от меня. Его глаза светились ярко-красным цветом, а зрачки были расширены. Парень встал с кровати и надел на себя футболку, висевшую на спинке стула. Нацу уже был в штанах, так что он сразу пошёл открывать дверь. — И что это за важный гость такой, что он решил заявиться в 12 часов ночи?! — злобно прорычал он на бедного Макса. — П-поверте, очень в-важный, — испуганно ответил парень. — Ну, пойдём, посмотрим, кого это принесло, — недовольно сказал Нацу и пошёл вслед за Максом. Я осталась лежать на кровати. И вправду... Кого это принесло так поздно?

ⓟⓞⓥ автора

— Ги-хи, я уж думал, ты не спустишься, — услышал Нацу насмешливый голос давнего знакомого. — Гажил?! — удивился он. — Ты что здесь забыл?! — Ну, не тебя уж точно! — пробурчал брюнет. — Мне кое-что нужно, а вернее, кое-кто! — сказал он, хитро улыбаясь. — Ну и кто тебе нужен? — настороженно спросил Нацу. Его переполняли разные мысли. А что, если Гажил пришёл за Люси, а может вообще за Эрзой, мало ли... И не исключенно, что, возможно, и за Девой, ведь она тоже, как никак, оборотень, который может иметь пару. Но Нацу пытался отогнать эти мысли. — У тебя в стае есть одна девушка. Не знаю, как её зовут, но у неё короткие волосы, голубого цвета, карие глаза, и она среднего роста. Не знаешь такую? Нацу сразу же вспомнил Леви и ужаснулся. Для чего эта девушка понадобилась такому, как Гажил?! — И зачем тебе она? — спросил Драгнил. — Она моя истинна пара, — легко ответил брюнет. — И я бы очень хотел забрать то, что принадлежит мне. — А это не могло подождать до завтра? — раздражённо спросил Нацу. — Не могло, — так же ответил Гажил. — По закону, я имею полное права забрать свою истинную пару из другой стаи и в любое зверя суток, хоть в три часа ночи! И никто не может мне и слова сказать против, даже Альфа той стаи! Поэтому я требую, чтобы ты показал, где живёт моя пара. — А ты, оказывается, правила оборотней знаешь. Я уж предполагал, что для тебя они ничего не значат. — Так и есть, ничего. Но, пожалуй, на это правило я обращу своё внимание, ги-хи, — оскалился брюнет. *** — Ну, и как зовут мою истинную пару? — задал Рэдфок вопрос, когла они шли к дому МакГарден. — Леви, — без эмоций ответил Нацу. Ему было не в радость ходить ночью по улице, в полнолуние, оставив свою самку одну дома, да и к тому же, он возбуждён в добавок. Хорошо, что широкие спортивные штаны это скрывали. «Чёрт бы побрал этого Рэдфокса! Не мог завтра явиться?! Ещё и это долбанный закон!» — злился парень про себя. — А фамилия? — МакГарден, — не меняя физиономию, ответил Нацу. — Леви МакГарден, — задумчиво произнёс Гажил и представил, как будет звучать её имя с его фамилией. — Ги-хи, — оскалился он. Нацу вздрогнул от его фразы. Это «ги-хи» с уст брюнета звучало очень устрашающе. Даже такого, как он, Сверхъальфу, это пугало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.