ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Нацу

Уже светает. Я искал Эрзу больше пяти часов. Но так и не нашёл... Где я только не был! И в Восточную стаю заходил, искал её там. И на Западную. Всё вынюхал! Но результата никакого. Люси я оставил дома. Она хотела пойди со мной, но мой взгляд дал ей ясно понять, что я не разрешаю. Мало ли, что может случиться. Я не желаю подвергать Люси опасности. Каждый раз, проходя по территории Западной стаи, хотя, она пока Западно-Южная, а вскоре опять станет просто Западной; то я чувствовал запах Эрзы и Джерара. Это меня пугало и успокаивало одновременно. С одной стороны, рядом с ним она в опасности, с другой же, нет более безопасного места, чем рядом со своей истинной парой. Джерар способен защитить Эрзу от других оборотней, но не от самого себя. Надеюсь, что всё было нормально. Прийдя домой, я не услышал ни единого звука. Похоже, Люси, Макс и Дева спят. Да, Макс живёт здесь. Мне в любой момент может понадобиться передать какую-нибудь информацию кому-либо. Или же мне кто-то что-нибудь передал. Тогда понадобится Макс. В более сложных ситуациях я полагаюсь на Грея. Кстати, нужно с его парой познакомиться. А то видел её всего один раз, когда Локи провожали. Интересно же узнать, что эта Джувия из себя представляет. Посмотрев на часы, я понял, что срочно нужно ложиться спать. А то целый день буду ходить как мятый лопух.

ⓟⓞⓥ Люси

— Нацу, это ты? — сонно проговорила я. — Спи, — прошептал парень. Открыв глаза, я увидела, что за окном начало светать, но всё равно ещё было темно, почти ничего не видно. — Ты где всё это время был? — спросила я уже более менее нормальным голосом. — Эрзу искал, — ответил Нацу, укладываясь на кровать, попутно обнимая меня. — И? — Не нашёл, — немного недовольно буркнул розоволосый. — Её вообще нигде нет! — Жаль, — тихо сказала я. — А сколько времени? — Седьмой час, — ответил Нацу. — Спи, давай. — Угу... *** — Нацу, что ты делаешь? — испуганно произношу я. Ощущяю сильную дрожь во всём теле. А Нацу продолжает хищно смотреть на меня и надвигаться ко мне походкой дикого зверя, будто хочет загрызть. — Люси... не бойся... Это же я, твой любимый Нацу. Зачем бояться истинную пару? Она же не обидет, — со зловещим оскалом и насмешливым голосом отвечает парень. — НЕТ!!! — воскликнула я. — Это не ты! Н-н-не... т-ты... — Я, Люси, я... — соблазнительно шепчет Нацу и кладёт свою руку на мою щеку. Я с силой отталкиваю парня и собираюсь убежать, но меня хватают за волосы и с резким рывком бросают на пол, от чего моя голова с силой ударилась об стену, которая была по близости. Поднимаю голову и чувствую невыносимую боль. Посмотрев на Нацу, я увидела в его глазах много гнева и презрения. — Глупая сучка! — рычит он и накидывается на меня, разрывая мою одежду. — Я тебе покажу, как не слушаться своего Альфу! — Н-НЕТ!!! НЕ НАДО! — в панике завопила я. — Прошу, Нацу, остановись... — Заткнись, тварь! — прорычал он. — Почему мой волк именно тебя выбрал? Красивая, не спорю. Мало тех, кто сравнится с тобой. Но вот волчица ты паршивая. Мне нужна была сильная самка, а что в итоге? Какая-то мошка! Лучше бы на твоём месте была Минерва! — Н-нет... Прошу... *** — НЕТ!!! — кричу я и резко принимаю сидящее положение, тяжело дыша. Так, это просто сон, просто сон... Такого не могло бы произойти... Нацу никогда бы так не поступил, я уверена. Он не такой. Но правда ли это?.. Неожиданно кто-то резко ложит меня на кровать и прижимает к своей груди, от чего я испуганно вскрикнула. — Тише-тише... Успокойся, всё хорошо... — прошептал Нацу. — Что случилось? Сон страшный приснился? — Ага, — ответила я, всхлипывая. — Ну, всё-всё. Хватит, успокойся. Не надо плакать, это был всего лишь кошмар. — Н-но он был таким реалистичным... — И что? Это же было не на яву, а в твоём воображении. И что тебе такого приснилось, что ты так сильно испугалась? Тут я замешкалась. Что ему ответить? Правду или лучше солгать? Как он отреагирует? Эх... была, не была... — Ты был жесток со мной... — тихо прошептала я. — Что за глупости!? — недовольно говорит Нацу, почти рыча. — Я бы никогда не сделал тебе больно! Так что убери эти дурные воспоминания из своего сна!

ⓟⓞⓥ Нацу

Почему ей приснился этот сон? К чему всё это? М-да... Сказал Люси выкинуть этот сон из головы, а сам о нём думаю. Нечестно как-то. Так что, наверное, тоже нужно не думать об этом. На часах было десять часов утра. Я посмотрел на Люси, и, похоже, она уснула. Мне уже спать не хотелось, хоть и спал всего три часа с чем-то. Грей, наверное, уже не спит. Может, сходить к нему? С парой его поближе познакомлюсь зато. *** — Эй! Холодильник! Открывай давай! Нельзя заставлять Альфу ждать! — который раз я позвонил в звонок, но мне опять не открыли, хотя я слышу и чую, что они дома. — Блин! Снеговик! Ты откроешь или нет!? И вот, вуаля! Дверь распахнулась. На пороге стоял сонный Грей в одних труханах. — М-да... Мило ты встречаешь своего Альфу и лучшего друга... — проговорил я. — Ну, извините, господин мой-лучший-друг-и-Альфа, времени переодеться как-то не было! Вы мне не дали! — раздраженно сказал Грей. — Чего припёрся? — Да так... С парой твоей хотел познакомиться, — ответил я. — Джувия спит, — с невозмутимым видом сказал брюнет. — Ну, неудивительно. Ты, наверное, её ночью всю измотал, — подколол я Грея. — Иди ты! — воскликнул он. — Ничего не было, — недовольно проговорил Фуллбастер. — Да ну?! — удивился я. — И в чём причина? Ты её не возбуждаешь? — Очень смешно, — нахмурился Грей. — Просто она не готова, понимаете ли! Ну, не заставлять же её! — Слушай, а чего это тут Леоном пахнет? — спросил я, переводя тему. Не, ну реально Леоном Бастией несёт. — Так он другом Джувии оказался. Вот недавно и заходил к ней, оставив после себя свою вонь! Зараза белобрысая! — прорычал Грей. — Приходится теперь терпеть и нюхать его «аромат»! Бесит! — А чего вы с Джувией не у тебя ночуете? Она же к тебе переехала, — спросил я недоумённо. Сначала я заходил в дом, предназначенный для Грея, но их там не оказалось. Вот и решил в дом Джувии зайти. — Она сказала, что ей там жутко одной оставаться. Каждый раз ей слышится какой-нибудь шорох. Вот и пришлось к ней перебираться, — по Грею было видно, но он не очень-то и рад такому раскладу. — Я чё-то не понял, а чё это ты меня домой не приглашаешь? Неприлично как-то с порога разговаривать, — сказал я. — А? — не понял Грей, но потом до него дошло. — Ой, точно, проходи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.