ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

О том, о сём

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Каны

— Ну, любимая, ну, прости! — сказал Лаксус, пытаясь меня обнять, но я его оттолкнула. — Иди на хер! — грубо ответила я. Ишь, чё выдумал! Простить его я ещё должна! Пусть к своему чёрно-белому дуэту катится! (Если кто не помнит, то девушки, которые липли к Лаксусу, были одна блондинка, другая брюнетка). Кабель неотёсанный! — Кана, мать твою! — Не трогай мою мать! — Если простишь меня, я дам тебе один день, когда ты может пить сколько тебе угодно! — железным тоном сказал Дреяр. И как, вы думаете, я поступила? Конечно же... НЕ СОГЛАСИЛАСЬ!!! — Подкупить меня решил?!! Совсем уже охерел?! Ты за кого меня принимаешь? Теперь я с тобой вообще разговаривать отказываюсь! — разозлилась я. — Да Кана, блин! — воскликнул Лаксус, начиная закипать. Я, разумеется, его проигнорировала. Теперь я устраиваю ему байкот! Пусть помучается. И секса у него не будет месяц! Нет, два месяца! А лучши три. Не, не надо больше. А то мало ли... променяет на кого-нибудь... — Кана, я с тобой церимониться не собираюсь! И молить о прощении тоже! Не хочешь со мной разговаривать — это твоё дело, тебя никто заставлять не будет! — спокойно сказал Лаксус и отвернулся от меня. Обиделся, бедненький. Кана с ним говорить не хочет. Ну, ничего, я тоже обиделась. Не хрен с какими-то шмарами любезничать. Я где-то вычитала кое-что. И там было что-то типо этого: «Хорошая девушка не станет ревновать своего парня к шлюхам. Но хороший парень никогда не подпустит к себе шлюх». Вот! Так что... Нехороший ты парень, Лаксус.

ⓟⓞⓥ Джувии

— В смысле, Леви теперь в другой стае?! — воскликнула я, когда Люси сообщила мне по телефону, что нашу Леви забрал Альфа Северной стаи. — Как же так?! Он даже ей попрощаться с нами не дал! — Ага... — расстроенно произнесла Люси. — Она мне позвонила и сказала, что рано утром этот Гажил не стал её слушать, а просто скидал вещи Леви как попало в сумку и увёл нашу подругу с собой. Как бы она не вырывалась, всё напрасно... — Вот гад! — выругалась я. — Ну, а Леви говорила, сможет она в ближайшее время сюда приехать или нет? — с надеждой в голосе задала я вопрос. Не хотелось мне не видеться с Леви хотя бы день. Без неё скучно! Да и самого её присутствия будет сильно не хватать... — Сказала, что не сможет, — с глубоким вдохом ответила Люси. — Понятно... — печально произнесла я, но решила перевести тему. — Это, твоя пара, если что, у нас с Греем дома. — Фух... — услышала я на той стороне провода. — Я уж думала, что что-то важное случилось, и он куда-то уехал. Кстати. Как там дела с Минервой? А то Нацу мне ничего не говорит, а спрашивать его самой как-то не очень. Не хочу ему о ней напоминать. Один раз попробовала, так Нацу свою кружку с кофе сильно сжал, от чего та треснула и раскололась. — Ну, Грей мне говорил, что они решили повременить с ней. Хотят, чтобы Минерва с отцом думали, будто за ними никто не охотится. А потом сделать неожиданный решающий шаг, — ответила я. — М-да уж... Не поздоровиться Минерве. Слышала бы ты, как Нацу её и так, и сяк называл. Я некоторых слов даже ни разу не слышала! Ну, а ты что делаешь? — Да я так, просто на кровати сижу, пока Альфа с Греем беседуют. — Это... а между вами что-то... это... — замешкалась Люси, но потом продолжила: — Ну-у, у вас ночью... того... Короче, вы спали? Услышав это, мои щёки, похоже, начали краснеть. Блин, она задала такой смущающий вопрос. И что ей ответить? Ладно, скажу, как было. Как же это неудобно... — Самого процесса не было... — начала я. — Но-о... мы были близки к этому... — И-и-и?.. — протянула Люси. — Я жду подробностей! — Ну-у... мы целовались... потом он положил меня на кровать и... Чёрт! Люси, я не хочу продолжать. Мне неловко! — Ладно-ладно, — хихикнула Люси. — Не надо, если не хочешь. Это, я пойду. Дева завтрак мне приготовила. Верней, уже обед, — сказала она. — Но не думай, что я от тебя отстала! Мы вернёмся к этому разговору. Пока. — Пока, — ответила я и отключилась. — Может с Люси приехать к Леви, если она сама к нам не может? — тихо сказала в пустоту.

ⓟⓞⓥ Леви

— Ты не дал мне попращаться с моими подругами!!! Почему?! — кричала я на Гажила. — Блин, Мелкая, харе орать! Потом встеритесь и всё обсудите! И к тому же, я дал тебе телефон, чтобы ты своим этим подружкам позвонила! — раздраженно сказал брюнет. — Я не Мелкая! Хватит так меня называть! И мне по фиг, что мы потом можем встретиться! А одного звонка не достаточно. Не думаю, что ты мне в ближайшее время разрешишь это сделать! — Правильно думаешь! — усмехнулся Гажил. — Я вообще тебя из спальни две недели не выпущу. — ЧЕГО-О?!! Ну уж нет! Я не собираюсь с тобой в одной кровати даже спать, что уж говорить о большем! Не дождешься от меня близости! — воскликнула я. — А тебя спрашивать никто не будет! Я сказал, что ты две недели со мной в спальне пробудешь, значит, так и будет! — твёрдо сказал Рэдфокс. Да он совсем охренел! Нет, у него есть на это право. Но надо же иметь хоть какую-то порядочность и вежливость! Угораздило же встретить свою пару в лице этого индюка упёртого! Зараза! — Где спальня? — с раздражением спросила я. — А я смотрю, тебе приступить к кое-чему не терпится, да? Всё же где-то птички запели? Ги-хи, — насмешливо произнёс парень. — НЕТ! Я просто устала! Ты мне спать спокойно не давал! Прижал к себе, как будто я какая-то игрушка, без которой спать страшно! Да и рано разбудил, чуть ли с кровати не выкинул! — злилась я. — Тиран! У меня до сих пор плечо ноет от твоей тряски! — Мелкая, по сравнению с тем, какой я тиран, на данный момент я сама доброта. Так что извергом ты меня ещё не видела. — Да по фиг! Где моя спальня?! — более настойчиво повторила свой вопрос. — НАША спальня, — уточнил Гажил. — Сейчас покажу.

ⓟⓞⓥ Нацу

— Значит, Гажил нашёл себе пару... — задумчиво произнёс Грей после моего недолгого рассказа о сегодняшней ночи. — И Эрза убежала через окно твоего дома искать Джерара. М-да... Ну и ночка у тебя. — У меня первый раз с Люси обломался! — недовольно сказал я. — А всё из-за этого придурка северного! Надо же было припереться за своей парой в первом часу ночи! Боюсь даже представить, что он с ней этой ночью творил... Надеюсь, всё нормально... — А я боюсь представить, как Леви с ним жить будет. Я с ним общался всего-то три или четыре раза и успел понять, что Рэдфокс из себя представляет, а ей с ним всю жизнь жить! — с сочувственным тоном сказал Фуллбастер. — Бедная девочка... — Да ладно! Не такой уж Гажил и жестокий. Просто у него нрав такой... свой. За Леви можно не сильно не пугаться. А вот за Эрзу стоит. Джерар с ней всё, что угодно мог сделать. Вдруг он её изнасиловал? Или ещё хуже! Опять перестал себя контролировать и убил свою любовь! — всё это я говорил с большим ужасом, представляя перед собой картину, где Джерар разрывает тело Эрзы. Бр-р-р... — Да не-е, — протянул Грей. — Джерар хоть и иногда срывается, но Эрзе он вреда не причинит. Она единственная, кто может его приструнить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.