ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
— Скоро она проснётся? — спросил Нацу, держа в руках сына. Он плакал, так как был очень голоден, а покормить было некому, ведь его мама спит. — Эйдан есть хочет, — сказал Драгнил. — А Люси всё никак не проснётся. К тому же я переживаю. С ней точно всё впорядке? — Да. Просто очень устала. Несмотря на то, что она рожала не так уж и долго, всё равно потратила много сил. Ей нужно, как следует, отдохнуть, — сказала Полюшка. — Моя задача выполнена, я ухожу домой. После того, как за Полюшкой закрылась дверь, Джувия проговорила: — Альфа, давайте я что-нибудь приготовлю для вашего сына? У меня есть специальной рецепт для только что родившихся детей. Я для Яса когда-то искала. — Хорошо, — согласился Нацу, протягивая Джувии ребёнка. — Я пока что с Люси посижу. Девушка кивнула и направилась на кухню. — Грей, я волнуюсь… — тихо сказал Драгнил, спустя двух минут молчания. — Почему Люси не просыпается? Два часа после родов прошло… — Нацу, посуди сам? Она очень сильно устала. После всего этого она максимум пять часов ещё спать должна. Джувия, вон, когда родила, то через час уснула и проснулась только через восемь часов. А твоя жена родила не простого оборотня, а Альфу, — сказал Фуллбастер. — Но всё равно… Она же такая нежная и беззащитная… — продолжал розоволосый. — О, Господи, — закатил глаза Грей. — Я пошёл, посмотрю, что там Джувия делает. Нацу промолчал, думая о чём-то своём. *** Вот уже прошло пол часа, Нацу тянуло в сон. Но он держал из последних сил, ведь в любое время могла проснуться Люси, а он очень хотел быть в сознании в этот священный, по его мнению, момент. Джувия уже давно накормила Эйдана и уложила спать в детскую, для которой полтора месяца назад Нацу специально заказывал дизайнера по интерьеру. Грей же ушёл домой, ведь там Яс совсем один. Его ещё покормить нужно, да и спать уложить тоже. Всё же потребность организма взяла верх. Голова Драгнила рухнула на грудь жены, а сам Нацу заснул, продолжая держать правую руку любимой в своих двух.

ТРИ ЧАСА СПУСТЯ

— Нацу… — тихо позвала розоволосого Люси. Тот лишь немного поморщился, но никак не отреагировал. — Нацу!.. — Люси дотронулась лохматой шевелюры парня. — Нацу! Драгнил резко поднял голову с широко раскрытыми глазами. — А? Что? Где? — не понял он, что произошло, но потом до него дошло. — Люси! Слава Богу!!! Ты очнулась! — радостно воскликнул Нацу, принимаясь обнимать блондинку. — Н-нацу… перестань! — хихикнула она. — Стоп! — Люси отстранила от себя мужа. — Где наш сын? Я хочу его увидеть!!! Где он, Нацу?! — у неё начала паника. — Успокойся, Люси. Я отдал Эйдана Джувии, чтоб она его накормила, а то он был голоден. Они, наверное, внизу, наш ребёнок, возможно, спит, — объяснил Драгнил. Люси ощутила укол совести. Что же она за мать-то такая, что не нашла сил покормить собственного сына, а просто отключилась? Конечно, она не виновата. Но девушка всё равно не могла избавиться от этого чувства. — Принеси мне его, пожалуйста… — попросила она Нацу. — Сейчас, — улыбнулся он, вставая с места. *** Грей сидел на диване вместе с Джувией, которая уснула, положив свою голову на его плечо. Брюнет не хотел оставлять жену одну, поэтому, после того, как он накормил и уложил спать своего сына, поспешил обратно к Нацу и Люси домой. Сейчас же Фуллбастер не спал. Его мучал вопрос, почему же Альфы распускают свои стаи? В Японии уже исчезло более ста стай. Должна же всё-таки быть причина. От мыслей Грея отвлёк спускавшийся Нацу, который явно торопился. — Грей, Эйдан в детской? — спросил он. — Да, — ответил брюнет. — Это, мы, наверное, с Джувией домой пойдём. Спать уже хочется. — Конечно, идите, — сказал Нацу. Грей убрал голову жены со своего плеча, поднялся и взял её на руки, направляясь к входной двери. — Пока, — сказал он, выходя из дома. — До завтра, — ответил ему Драгнил и пошёл в детскую. У него до сих пор немного подрагивали руки от волнения. Ему не верилось, что стал отцом. А каким папой для малыша он будет? Эйдан сладко спал в своей колыбельке, от чего Нацу засомневался его будить. Ведь тогда, получается, он потревожит сон своего сына. — Но Люси ведь очень хочет его увидеть… — прошептал Драгнил и потянулся к малышу. Тот сразу же раскрыл свои глазки, почувствовав на себе чьё-то прикосновения, от чего Нацу даже немного испугался и занервничал, казалось, с удвоенной силой. А вдруг он сейчас начнёт плакать? Что ему, неопытному отцу, делать тогда? Но на его удивление ребёнок лишь улыбнулся и засмеялся своим звонким детским смехом. — Так ты у нас щекотки боишься, да? — сказал Нацу, тоже улыбаясь. — Ну раз ты не против, тогда я возьму тебя на ручки, а то твоя мама, наверное, вся извелась. Когда он поднял Эйдана на руки, то тот сразу стал трогать и немного подёргивать розовые волосы отца, который удивился такому поступку. *** Люси уже стала грызть свои ногти от нервов. — Ну почему Нацу так долго? — говорила она себе под нос. Ей не терпелось увидеть своего ребёнка, взять его на руки, прикоснуться к этому чуду. «Может проверить, что его задержали?» — подумала блондинка и готовилась уже убрать одеяло, укрывающее её, как в спальню зашёл Нацу с Эйданом на руках. На лице Люси появилась радостная улыбка. — Прости, что долго, — сказал Драгнил, протягивая ей сына. Та с большим удовольствием взяла его. Из глаз полились слёзы, когда она заглянула в глаза малышу. Прямо как у неё, но вот… — У него твой взгляд, — тихо сказала Люси. — Я знаю, — гордо проговорил розоволосый. Девушка протянула к ребёнку свои руку и легонько коснулась его правой щеки, и почувствовала мягкость детской кожи, она была такой гладкой. — Нацу… — прошептала Люси. — Мне не верится, что у нас с тобой родился ребёнок. Что теперь я стала мамой, а ты отцом. А вдруг мы будем плохими родителями? Ребёнок — это же очень большая ответственность. Мы не знаем, что делать. — Люси, дорогая, успокойся, — сказал Драгнил. — Это не так уж и страшно. Если что, попросим Фуллбастеров помочь. У них опыт уже есть. — Но всё равно, — произнесла блондинка. — Нацу, скажи, а наш сын точно будет в безопасности? — Ты о чём? — удивился розоволосый. — Ну… ты же, как бы, Сверхальфа… Наверняка, у тебя должны быть враги… Что, если они захотят навредить нашему малышу? — Люси, не волнуйся ты так. У меня тоже возникал этот вопрос до рождения Эйдана, и я всё уже давно уладил, — ответил Нацу. — Каким способом? — поинтересовалась Люси. — Нанял много охраны, состоящей из многих сильных оборотней — бойцов. — Э-э… Кого? — не поняла девушка. — Оборотни — бойцы. Некоторые оборотни идут в специальную школу, где из них делают профессиональных бойцов. Учат их драться, защищаться и т.д. Их специально к этому готовят, чтоб они потом работали на Альф. Вот например, Эльфман один из них. И в Западной стае он был моим телохранителем. — Зачем тебе телохранитель, если ты и так сильный? — спросила Люси — Ну ведь не всегда знаешь, когда враг решит напасть. Неожиданно кто-то позвонил в дом, от чего Люси с Нацу немного испугались. — Я пойду, открою, — сказал Драгнил, вставая с места, и вышел из спальни. — Кого это могло принести ночью? Гажил, что ли, опять?! — ворчал парень. В дом снова позвонили. — Да иду я! — недовольно сказал Нацу, открывая входную дверь. — Зереф?!.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.