ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

— Здравствуй, малыш...

Настройки текста

ПРОШЁЛ МЕСЯЦ

— Люси, дыши! Скоро приедет Нацу. Всё будет хорошо, — утешала Джувия подругу. Вот и пришло то время, когда Люси должна родить. Девушка даже не сразу поняла, что случилось, когда почувствовала, что между ног и сами ноги стали сырыми. И только потом до неё дошло, что отошли воды. А через несколько минут её паники, Люси ощутила первую и очень сильную боль в животе. Не раздумывая, она позвонила Джувии. Нацу уехал по делам стаи три дня назад. Когда Джувия услышала, что Люси рожает, не раздумывая, побежала к ней домой. Прибыв, синеволосая позвонила Грею, который уехал вместе с Нацу, и сказала ему предупредить Альфу. Сейчас осталось лишь ждать его приезда. Бывшая Локсар хотела сбегать за Полюшкой, но Люси мёртвой хваткой вцепилась в руку лучшей подруги, не давая ей уйти, чтобы та не оставляла её одну. Джувия сказала ей, что с ней может остаться Дева, но Люси ответила ей тем, что их горничной сейчас нет дома. Она ещё рано утром отправилась в город за продуктами. — Тише, тише, всё хорошо, терпи, — продолжала синеволосая. А Люси терпела. Не кричала, просто лежала на кровати молча. Она лишь не то скулила, не то стонала от боли. Такими темпами прошло ещё полтора часа, и Люси почувствовала новую волну боли, только ещё более мощную, чем после того, как отошли воды. Схватки начались. — Люси! Сейчас просто необходима Полюшка!!! — твёрдо и взволнованно сказала синеволосая. — Нет… нет… Не надо Полюшки… — прошептала вся вспотевшая и напуганная Люси. — А тебя никто и не спрашивает!!! — послышался строгий голос, который заставил двух девушек от испуга вздрогнуть. — П-полюшка?! — удивлённо произнесла Джувия, посмотрев на лекаря. — К-как? Откуда?! — Мне Нацу позвонил. Сказал, чтобы я немедленно шла сюда, у него сын рождается. Твой Нацу в ближайший час не сможет явиться, у него там какие-то проблемы случились, и как бы он не пытался сюда приехать, не получается, — объяснилась Полюшка. — А теперь, Джувия, попрошу тебя отсюда выйти. Не люблю, когда кто-то под руками мешается. Фуллбастер возмущенно посмотрела на лекаря, но от её сурового взгляда всё же послушно вышла. — Нет! Джувия! — прикрикнула Люси вслед выходящей из комнаты подруги. — Не оставляй меня… — обречённо произнесла она, — с ней… — Я конечно понимаю, может, я порой и очень злая, но чтоб настолько меня сторониться, что аж не охота со мной один на один оставаться… М-да… — проговорила Полюшка. — Ладно, приступим! — К чему? — испуганно спросила Люси, после чего закричала от боли. — К родам, конечно же! — ответила Полюшка. — Джувия!!! Бегом кипяти воду! Фуллбастер, услышав крик Полюшки со второго этажа, быстро побежала на кухню ставить чайник. *** — Грей! Гони бегом!!! — чуть ли не кричал нервный Нацу. — Да я и так на максимальной скорости!!! — ответил ему Грей. — Чёрт! — взревел Драгнил. — Она же там совсем одна… — Ничего не одна! С ней Полюшка! — Ещё хуже! Люси её жуть как боится!!! — Ну если не Полюшка, так Джувия. — Так Полюшка по-любому её выгнала! — ТОГДА НЕ ЗНАЮ!!! — крикнул раздраженный Грей. — Да проще самому сейчас добежать до стаи, чем на этой долбанной тачке доехать!!! — взревел Нацу. — Издеваешься?! До стаи ещё максимум четыре километра! — сказал брюнет. — Чёртов совет Альф!!! — злобно фыркнул Драгнил. — Стаи, видителе ли, стали уменьшаться! Велика потеря, ё-моё! — Но это и в правду странно, не находишь? Альфы стали просто так распускать свои стаи. За один месяц их число уменьшилось в восемь раз! Этому должна быть причина! — сказал Грей. — Всё! Проехали! Потом решим этот вопрос. У меня жена рожает, я не могу сейчас думать об этом! — нервно сжимая кулаки, проговорил Нацу. Волнение ни на секунду не покидало его. Люси рожает необычного волчонка, а самого настоящего Альфу или, возможно, вообще Сверхальфу. Нацу ещё никогда так не волновался. Даже когда боялся того, что не найдёт истинную пару. Одно дело не найти её, а другое, когда эта самая пара тебе скоро ребёнка родит, А ТЫ НЕ РЯДОМ С НЕЙ!!! — Почти приехали, — произнёс брюнет, спустя некоторое время. — Километр всего остался. — Наконец-то… — прошептал Драгнил. *** — Тужься! — твердила Полюшка тяжело дышащей Люси. — А-А-А-А!.. — вновь закричала блондинка. — Больше не могу… — слабо проговорила она. — Ты всего лишь пол часа рожаешь, а уже не можешь! — недовольно сказала Полюшка. — Как полчаса? Воды же ещё до вашего прихода начались… А-А-А!.. — Нет, дорогуша, тогда ты ещё не рожала! Это так, что-то типа «разминки» было, а вот сейчас целое «выступление»! — сказала Полюшка. — И вообще! Не болтай! Сил больше потратишь! — тут же приняла она суровый вид. — А-А-А-А!.. *** — Наконец-то вы приехали! — сказала взволнованная Джувия, открывая входную дверь. Нацу, не теряя минуты, рванул на верх. — Стойте, Альфа! Туда… — пыталась его остановить синеволосая, как он уже скрылся из виду, — нельзя… — Что? Не впустила, да? — спросил вошедший в дом Грей, приобняв жену. — Ага… — произнесла она. — На удивление, Люси хорошо справляется, учитывая, кто отец ребёнка. Так Полюшка сказала. *** — ЛЮСИ!!! — крикнул Нацу, влетая в спальню. — А ну выйди! — скомандовала Полюшка. — Нацу… — прошептала Люси. — НИКУДА Я НЕ ВЫЙДУ, ЯСНО ВАМ?! — недовольно сказал Драгнил, подходя к жене и присаживаясь на колени рядом с ней. Он взял её руку в свои. — Нацу, мне больно… — сказала Люси, и снова послышался крик. У Нацу защемило сердце от волнения за любимую. Нелегко ему было видеть такие мучения своей жены. — Разумеется, будет больно!!! Роды — это тебе не ягоды собирать! Тужься, давай! — сказала Полюшка. — А ты, раз уж, не захотел уходить, не мешайся!

ЧАС СПУСТЯ

— Ну что, папаша, встречай сыночка, — сказала Полюшка, протягивая Нацу малень свёрток. Драгнил застыл на месте с широко раскрытыми глазами. Неужели всё? Во время всего этого кошмара для Люси и время сильного страха за неё для Нацу, он впал в какое-то пространство и даже не заметил, как быстро пролетел этот час. Люси же казалось это настоящим адом. Для неё время тянулось мучительно медленно, а схватки, казалось, становились всё больнее и больнее. Сейчас, только что ставшая мамой, она впала в глубокий сон. Очухавшись, Нацу с лёгкой улыбкой взял на руки своего новорождённого сына и посмотрел в его глаза. Такие же, как и у Люси — карие… Только вот взгляд Нацу. — Здравствуй, малыш… — сказал Драгнил, улыбка которого стала ещё шире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.