ID работы: 6101018

У Охры тоже есть свой Монстр

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Destiel-love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданностью написаны эмоции.

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня пролетел, как будто мимо меня. За обработкой фоток, если быть точным, и старательно отгоняя мысли о предстоящей встрече. И зачем, бля, я согласился? Спокойно не жилось видать мне. Я размял затекшее тело, потянувшись на стуле, чуть не навернувшись при этом и чертыхнулся в который раз за этот день. Мельком глянул на часы, отмечая, что времени осталось не так много до встречи, я, захватив полотенце, отправился в ванну. В зеркале меня встретил уставший и заебанный взгляд самого себя. Темные, выделяющиеся на светлой коже синяки под глазами, сдвинутые брови и губы, с кривым оскалом улыбки. Мда. Это теперь и являлось моим амплуа от и до. Настроив воду в душевой кабине и скинув весь шмот, я бодро шагнул под теплые струи воды, откладывая на потом самобичевание. Намылив голову, я пенными руками стал вести по шее, ключицам, груди к животу, прикрыв глаза, чтобы пена не попала в них. Коснувшись пальцами чувствительной кожи ниже пупка, я ойкнул. Память вовремя, будто издеваясь, подкинула вчерашнюю сцену в туалете и то, как Оксимирон заставил меня кончить. Не могу сказать, что оргазм прям был сокрушающий и всепоглощающий, нет. Просто кончил ему в ладонь, словно подросток от первой дрочки. Я бы, наверное, сгорел бы со стыда, если кто-то смог прочитать мои мысли часиком позже, но такого не предвидится и положив всю ладонь на наливающий член, тяжело втянул воздух носом. Казалось, что он стал жарче и приторнее вокруг меня, и вскоре пришлось дышать сквозь разомкнутые губы. Я уперся рукой в стеклянную стену, стискивая сильнее пальцы на органе, чувствуя каждую вену и нарастающее возбуждение. Перед глазами как в калейдоскопе менялись картинки. Разные позы, жесты, движения, но одно оставалось неизменным — Мирон. И я, теряющийся и плавящийся от его умелых прикосновений и ласк. Тело скрутило, вынуждая выгнуть спину практически до хруста в позвоночнике, и ощущая, как налились семенем яйца. Ловя звёздочки от потемнения в глазах, я излился, продолжая двигать рукой уже в более рваном ритме. — Мирон… — я мгновенно распахнул глаза, будто бы в душевой был кто-то, кроме меня, потому что не мог поверить, что это имя сорвалось с моих уст. Леска вибрировала и отзывалась глухой болью, к которой я впрочем за эти годы привык. Ахуеть. Я, блять, всю жизнь думал, что я натурал, ебал, значит, все что мало мальски движется и имеет наличие сисек, и то не всегда, а тут выходит я стою в душе, отдрачивая свой хер на парня, который вчера меня сам чуть не выебал. Молодец, Ваня, это просто в край уже пиздец. Я злился, бесился, сжимал скулы, наскоро смывая пену и почти пулей вылетая из ванной комнаты, закутавшись в полотенце. Почему это ебаный пиздец происходит со мной? Почему мне в соулмейты не могла достаться жаркая брюнетка с длинными волосами, четкой задницей и третьим размером груди, а? Я, что, хуево вёл себя, что за нахер?! Меня до хруста челюстей бесила эта неизвестность и неизбежность. Хотя, есть же в истории случаи, когда люди отказывались друг от друга, разрывая леску, связь и забывали об этом, как о неприятном сне. Я читал. Взгляд упал на часы: 18:13 Черт, опаздываю. Хотя, похуй, я не кисейная барышня и вообще не должен туда идти. Тем не менее, я продолжил собираться немного в ускоренном режиме, неприятно ловя себя на этом. Когда я натягивал любимые бордовые найки, телефон знакомо пиликнул, оповещая о входящем мессенджере, я чертыхнулся, выпрямляясь и выуживая мобильник из кармана. Miron Федоров. Да кто бы, бля, сомневался Я что-то тебя здесь не наблюдаю. Решил включить задний режим, фотограф? Сссука. Ничего не отвечая, убрал телефон обратно. Мне кажется, будто «фотограф» для него является оскорблением и он так указывает мне на место. В бар я вошел уже в начале восьмого, ненадолго застывая на пороге, бегло пробегаясь взглядом по находящимся в зале людям. Его нет. Не дождался? Я подошел к бару, охотно здороваясь с барменом и прося бокал пива, уселся на стул, выкладывая на стойку телефон. Когда передо мной появился алкоголь, нить ощутимо начала отдавать болью и дрожать, терпимо, конечно, но чувство не из приятных. Первые несколько глотков стали для меня будто спасательным кругом, заставляя почувствовать себя человеком. В это время экран смартфона моргнул, привлекая к себе внимание. 19:27 Miron Фёдоров Мне тебя долго еще ждать? Я усмехнулся, а губы сами расползлись в кривой улыбке. 19:28 Иван Евстигнеев Тебя же в баре нет. Ответ не заставил себя долго ждать. 19:29 Miron Фёдоров Если ты меня не видишь, не значит, что меня нет, невнимательный фотограф) Мудак. Я еще его искать должен? 19:31 Иван Евстигнеев Я пришел не в прятки играть. 19:32 Miron Фёдоров А для чего ты пришел вообще? И я задумался, крутя в пальцах телефон. А правда, зачем? Ответить на этот вопрос я не смог даже себе, что уж говорить об этом Фёдорове. 19:35 Miron Фёдоров Спроси на баре где випки с кальянной, идиот. Мда. Мой соулмейт — просто сама тактичность. Закинув смартфон в карман, я перегнулся через стойку и узнав, необходимую информацию, двинулся на место, не забыв прихватить бокал пива. — Какой ты долгий. — хрипло произнес Мирон, вальяжно рассевшись на диване, и поглаживая по голове какую-то шкуру, что сидела на полу между его разведенных ног и со вкусом отсасывала. Глаза в глаза, с вызовом и немой насмешкой. Неоткуда взявшийся ком в горле давил изнутри на кадык, вызывая горечь во рту. Казалось, рэпера вовсе не смущала сложившаяся ситуация, а наоборот, забавляла, словно это была часть спектакля, на который я слегка опаздал. И всё-таки, я почему-то не смог даже сдвинуться с места, стоял, смотрел в глаза своему оппоненту, закусывая губу до крови, подавляя ураган внутри головы. — Ты так и будешь стоять в дверях или все же пройдешь? — Оксимирон изогнул бровь в привычном для него жесте, вновь выдергивая меня из мыслей. Ну, хорошо, играем по жесткому, Мирон? Пусть будет по-твоему. — Соску убери отсюда, она картину портит. — и откуда во мне такая желчь взялась? Он усмехнулся. — Ты слышала? Потом закончишь. — Кукла встала, вытерев губки тыльной стороной ладони и поспешно, не проронив ни слова, пробежала мимо меня. — Для чего позвал, Мирон? Чтобы я заценил, как ты время проводишь или же что-то стоящее будет озвучено? — я приземлился в кресло напротив него, закидывая одну ногу на другую, делая большой глоток из бокала в руках и так же с вызовом смотря. — Ты не поверишь, насколько стоящее, Ваня. — он застегнул джинсы и склонил голову в бок, буравя взглядом меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.