ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Обычное утро. Обычный завтрак. Обычный поход в школу … Или нет ?.. Звонок. В класс вошли наш классный руководитель и физрук. - Как вы знаете, с завтрашнего дня начинаются летние каникулы. Дабы вы провели это лето с пользой для вашего культурного развития в целом, мы составили туристический маршрут по нашему краю. Все желающие будут собраны в группы по 8-10 человек, можно пригласить ребят из других классов. - Да прибудет с вами сила юности, ребята! Только путешествуя можно проявить в себе новые таланты и умения, а ещё это отличный способ посоревноваться в силе и ловкости! Всем удачных каникул!!! – После этого физрук пожал руку классному и удалился из кабинета. Далее было обычное выставление оценок. - Наруто, ты чё спишь? – донеслось где-то над ухом. - Отвянь, Киба. Нам сейчас лучше не высовываться, а то Сакура заметит и запишет нас туда. - Да ладно тебе. Подумаешь, пару недель попутешествуем всей компанией. Ни предков, ни шума города, никакой духjты! Реки, озёра, девчонки в купальниках! - Ах, да, Киба, Наруто, вы как думаете: лучше завтра или послезавтра поехать? – явилась словно из преисподней розоволосая девушка с дьявольски горящими глазами. - Блин, Наруто, ты откуда знал, что она нас запишет? Ты что экстрасенс? А?!!- он так на меня посмотрел, словно я мутант какой-то. - НУ?!! – Сакура потихоньку выходила из себя, - так когда едем?!! - Послезавтра. Снова звонок. Бешенное «УРРААА!!!» пронеслось по коридорам школы, а потом медленно превратилось в несвязное бурчание. Началась уборка кабинетов. Через один день. - Так, милый, слушай: к диким зверям не подходи, лесные ягоды не ешь, каждые два дня меняй бельё,...ммм, ах, да! Чуть не забыла! Вот тебе деньги и крем от комаров, и аптечка… и ещё кое-что: НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!!! Узнаю, из-под земли достану и запру дома! Всё понял? – обыкновенные мамины наставления в дорогу. - Да, мам, я пожалуй пойду. - Хорошо, только обещай, что всё будет хорошо. - Обещаю! На выходе из дома меня уже ждали два тонированных джипа, набитые всякой всячиной: удочки, палатки, мангал, ящики с пивом, дорожный холодильник… И ещё семь человек: мои друзья Киба и Неджи, моя бывшая девушка Хината и её подруги – Сакура(ЗА: зараза) и Ино(ЗА: шлюха), а также двое ребят из старших классов – Гаара и Шикамару. - Ну что, готов к приключениям? - А ТО!!! – бодро ляпнул Сакуре. Все расселись по машинам. В впереди идущей долго не могли найти на карте первый пункт маршрута и ещё дольше обсуждали это место. Но через полчаса всё успокоилось. Кто читал книжку, кто врубил музыку на всю громкость, а кто-то (ЗА: я более чем уверена, что это Киба) открыл первую бутылку пива… Через три часа мы были на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.