ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Озеро Райколучи - так оно называется с незапамятных времён (ЗА: ага, с тех пор как Винкс там утопились). За озером открывается "отличный" горный пейзаж... По ходу девчонки заставят нас фоткать их на этом фоне, после чего обматерят за неправильный ракурс, свет не так светит, ты куда вообще смотришь! - Эй, Нару, давай разгружай быстрее. - И это мне говорит самый ленивый ученик старшей школы Инурови. - Не то чтобы я хотел позлить Шику, но мангал капец какой тяжёлый. Тут он заметил, как я пыжусь на мангал, ухмыльнулся и снял мешающую сумку. Наконец вещи были выложены в одну кучу и компания потихоньку их разбирала. *** Тем временем где-то на другой планете. - Хах... Как же всё это надоело. Давай прикольнёмся над кем-нибудь. - Ради чего? - ...Ради развлечения. - Ты в курсе, что нас могут поймать и наказать? - Да, но если мы будем прикалываться на какой-нибудь другой планете над "умными человечками"? А? - Ладно, но если нас поймают, я твой меч в ломбард сдам, понял? - Угу. Парни дошли до высокого белого здания и скрылись в его недрах. *** - Ай, блядь, нога!!! - матерился во всю глотку Киба, - Неджи, ты придурок криворукий! - Киба, прекрати орать и сними ботинок! - после выполнения приказа Сакура осмотрела раздавленную конечность и вынесла свой вердикт, - Банальный ушиб мягких тканей. У кого-нибудь есть аптечка? Ребята переглянулись и уставились прямо на меня. - Чё, мне опять спасать вас? - сказал я как можно ироничнее. - Наруто, это было всего лишь один раз. Ты что, собираешься припоминать нам это целую вечность? - развозмущался раненый. - Я бы с глубочайшей радостью забыл, как вытаскивал тебя с Неджи из хвоста горящего самолёта, но что-то не забывается! - Может ты всё-таки дашь аптечку?!! - всё, у Сакуры дёргается нижнее веко правого глаза. По ходу мне капец. - Да на! - всучил ей эту грёбаную аптечку и поспешил удалиться. - Ты куда? - спросил вожатый Гаара. - Пойду подышу лесным воздухом, - лёгкий взмах рукой, и я уже брожу под раскидистыми тенями деревьев, изредка проходя под солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.