ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
Супермаркет на Земле и супермаркет на Юриоки мало чем отличаются (ЗА: ну, только масштабом). Кругом вывески, плакаты, лавочки-магазинчики и обычные лавочки-присядочки. Народу как всегда много, очень много, а ж яблоку негде упасть... Кстати о падениях: Дейдара как-то странно ковыляет и постоянно опирается на моё плечо. Это конечно терпимо, но спросить о том, что с ним случилось, думаю можно. - Дей, - тычок под рёбра привлёк его внимание, а так же заставил схватиться за бок. - Что толкаешься? - Что стряслось? Ты весь мятый как зажёванная принтером бумага. - Да, просто получилось так... - Как так? - Ну, когда Итачи вернулся с работы, он сразу на меня накинулся. Словно тигрррр, - показал как кошка когтями скребёт, - вселился в кролика Итачи. Три часа во всех известных ему позах побывал. Успел ударится головой об спинку кровати, причём дважды; левым локтем об тумбочку, потянул связки на правой ладышке и повредил слегка мышцу на левой; а Ита расцарапал мне спину и бока своими когтищами. - А это точно был Итачи? - Да! Это был он! Только эта зараза нахрюкалась на работе экспериментального раствора - проверить так сказать захотел! - Дейдара не стеснялся в выражениях, несмотря на то что мы идём по магазину, где полно народа, - Этот ёбнутый олень сыворотку для пробуждения инстинктов испытал на себе, чтобы блядь понять как ебутся животные в сезон спаривания! - Кхк-хм, - тактично прокашлялся мужчина с седыми зализанными назад волосами. - Ооо!!! Привет, Хида-тян! Как дела? Хорошо себя чувствуешь? Где Кисаме??? - Так и завалил бы пока ещё незнакомого для Наруто мужчину, если бы первый не заехал неугомонному локтем по болевшему от предыдущего удара боку,- Ай! Наруто... Это - Хидан Хошигаки, наш сотрудник из отдела безопасности. - Здраствуйте. Узумаки Наруто. - Приятно познакомиться, - новые знакомые пожали друг другу руку и мило разошлись на приличное расстояние. "Не знаю почему, но мне как-то страшно сейчас стало. Не за себя..." - Ну, так, что делаешь? - Заглянул вместе с Кисаме в детский магазин. Он уже заебал меня своим:"когда малыши родятся, мы должны будем ухаживать за ними в аквариуме" и т.д. и т.п. Нахер меня с собой таскать, если уже знаешь что купишь?! - А вы уже знаете скольких ждёте? - Дея очень волновал этот вопрос. - Нет. Врачи не успевают за их перемещением в моём животе. А на ТВШ Кисаме не пускает. Вредно. "Милооооо!!! ... Блядь... Опять приступ бабских соплей начался. Только из-за чего?" (ЗА: тупость не имеет границ. Смирись блондинчик) - Вот ты где! Рыба моя!!! - смачный чмок в вмиг порозовевшую щеку Хидана вернул меня в торговый центр,- Я тебя везде обыскался, любимый. - Ну, прости, дорогой. Ты уже купил что нужно? - Ага. Простите за мою невежливость. Я - Кисаме Хошигаки, муж вот этого чуда, - "Чудо здесь ты. Ну и пофиг" - Узумаки Наруто - невеста Учихи Саске, - мужчина довольно потряс мою малюсенькую ручку в своей сине-голубой ручище. Он вообще весь такого цвета, только волосы тёмно-тёмно-синие. Накаченное мускулистое тело в чёрной с красными облаками мантии (или как так это называется) гармонично сочеталось с волевым подбородком и выдающимися скулами, под которыми разместились жаберные щели. Глаза - рыбьи. - Буду рад знакомству, - "Ох... Ну и зубы..." - Я тоже, - "Да отпусти ты мою руку" Мои мольбы были услышаны Дейдарой. - Привет, Кисаме. - О, Дейдара вернулся! - голубой великан отпустил мою многострадальную лапку и перехватил ладонь Дея. - Кисаме, можно спросить? - О чём? - Короче: на свадьбе Наруто и Саске планируют устроить небольшое представление. Проследишь чтобы выступающие ничего не натворили? - Дей странно подмигнул рыбе-переростку. - Конечно помогу! - ответное перемигивание. - Ладно, мы пойдём. Созвонимся, - прощальный взмах рукой и мы быстренько уходим в сторону магазина одежды. "Не люблю я эти вечные примерки, но чё поделать... Бляяяяяяяяяяя!" - Нару-тян, примерька вот это, это и вот это... - по мере повторения "это" в моих руках росла гора разных тряпочек. - Эй, может хватит, а??? - ноги подомной согнулись и я оказался закопан с головой. - Ой, прости! - он быстренько окопал мою руку и вытянул и кучи, - Ты как? - Норм, только... - и тут я взглянул в зеркало, стоящее неподалёку, - Ебать... Каким-то образом на мне оказались белые джинсы, красная футболка, открывающая одно плечо; и всё это надето не на мою одежду, а на тело. Где мои вещи и как я из них вылез? Загадка. Но ответ сейчас стоит рядом и одобрительно кивает. - Дей, чёзанах? - Это один из наилучших способов найти идеальный образ, я так всегда делаю, - кавайная няка в подтверждение... - Ну да ладно. Надо обувь другую... Ты же не собираешься закопать меня в ботинках??? - Нет. И мы ушли. Оставили этот беспорядок на полу и ушли. Не забрав мои вещи, ушли выбирать обувь... Нормально, да? (ЗА: Да, а ты что ожидал? Тем более радуйся: ты НЕ в платье) _______________________________________________________________________ Автор - звание, которого я не достойна... Киньте тапок. Один... маленький... с заячьими ушками. PS: беты нет. Ошибки никто не проверял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.