ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста
Что самое приятное в каникулах? Конечно же сон до обеда! Вот на часах возле двери уже десять часов, а ты всё лежишь и делаешь вид, что спишь. Всё тело находится в приятном изнеможении, руки тянутся к потолку и ловят невидимую бабочку... Да, с некоторых пор я начал видеть странные вещи, на которые другие совсем не обращали своего внимания. Когда всё началось? Не помню совсем. Но знаю одно - всё началось ещё на Земле. "Flashback" (ЗА: ну почти...) Вот мама и папа встречают меня из младшей школы, а я бегу к ним навстречу. Такие тёплые родные руки обнимают меня, даря полный покой и заботу. Весь мир сказочно-прекрасный окружает меня. Как будто нет тех ночных кошмаров, в которых мы летим с отцом на красивом белом самолёте, будто не начинал гореть двигатель одной из турбин, и не было разрывающего уши взрыва при посадке, не было крови... Тогда этот сон снился мне каждый день, но через минуту после пробуждения он исчезал из моей памяти, словно ничего и не снилось мне. Ночные видения к окончанию младшей школы дополнились дневными... Когда я приходил вместе с родителями в больницу для осмотра, я ненароком замечал, как молчаливые грустные глаза смотрели на меня и пролетали вместе со своим почившим хозяином дальше по коридору. Не чувствовалось никакого страха, хотя я начал понимать что или кого вижу. Просто решил забить на это. Но, видимо, зря... В средней школе я познакомился с вечно спорящими подружками - Ино и Сакурой, а также с заядлым собачником Кибой и стеснительной до обморока Хинатой. В общем, мы подружились. Через некоторое время по решению родительского комитета все, кто пройдёт первый и второй отборочный тур по олимпиаде по физкультуре, летят в столицу и участвуют в третьем туре и финале, также с ребятами-победителями летит один учитель и один представитель из комитета. Отбор был жесткий, половину участников из нашего класса отсеяли сразу, а второй тур преодолели только я, Киба и Ино. После собрания комитета был выбран сопровождающим мой отец. Всё было хорошо, только сон, что я постоянно забывал утром, вспомнился во время полёта. Всё случилось как в том кошмаре - загорелся двигатель левой турбины, экстренная посадка на поле, оглушительный взрыв, ударная волна, кровь... Повсюду кровавое месиво, горящие обломки самолёта, стоны раненых, умирающих, умерших... Я и мои друзья не сильно пострадали, мы сидели в крайнем правом ряду, а отец и учителя в левом. Весь удар пришелся на отца. Он стоял передо мной в полной прострации, не осознавал где он, кто он. - Папа, - голос сильно охрип, но тут же был услышан тем, для кого предназначался. - Наруто, не волнуйся за меня, я уже ничего не чувствую... Успокоишь маму, ладно? - он натянул грустную улыбку на полупрозрачное лицо, глаза начали затухать, - Я на тебя надеюсь, сынок. Теперь ты её опора... Я всегда буду с тобой, - он обнял меня на прощание, и словно его не было на свете. Теперь я был в прострации. Хотелось плакать от боли, нахлынувшей волной, но слёзы так и не пролились... Через несколько минут я очнулся, принялся помогать выжившим. Киба сломал левую ногу и орал, словно обе, а у Ино был вывих лучевой кости из левого локтя - в общем, пострадали в большинстве своём левые конечности... У меня, как оказалось, только ссадины и ушибы - ну чем не чудо? Через полчаса после катастрофы меня с друзьями увезли в ближайший город - в больницу. По возвращении домой выжившие учителя и ученики были записаны на прием к психиатру. Приходить надо было три дня в неделю. Я ходил сколько положено дней, но потом устал от этих скучных групповых занятий с повторением каких-то мантр и забросил это дело. Мама после похорон отца долго не могла поверить в случившееся, не могла... У неё не было сил бороться с депрессией и так внезапно свалившимся на её хрупкие женские плечи несчастьем. Я не знал, что мне теперь делать, также как и мама... И снова чудо: на новость о смерти мужа внучки Хаширамы Сенжу - известного бизнесмена, к нам домой приехал его племянник - Дзирайя Сенжу - по совместительству мой крёстный. Он потрясающий человек, его книги потрясающие, а также его внешность - потрясающая (ЗА: мы уже тупеть начали...). Он очень хороший человек... Он вывел неизвестным мне способом маму из депрессии, а меня из замкнутости... Но не совсем полностью... "End of flashback" - Что ты делаешь? - я только сейчас заметил, что Саске проснулся. "Блин, что ему ответить? Хотя зачем говорить, когда этот теме мысли читать умеет?" - Скажи правду. Добе. - Ловлю руками адских бабочек. - Кого ты ловишь?! - Адских бабочек, - мы бы поссорились, если бы не случилось... - С добрым утром!!! - дверь распахнулась с оглушающим грохотом и нашу обитель влетел Мадара. Счастливый Мадара. - Я же вас просил не приходить к нам по утрам, - Саске спрятался с головой в одеяльный кокон. - И вам доброго утра, Мадара-сан, - "спаситель мой". - Наруто-кун, я составляю список приглашенных на вашу свадьбу. Вот посмотри, - он сунул мне лист формата А-4, на котором было примерно... нет не примерно, а точно 106 гостей и родственников. Да уж... В основном это были неизвестные мне инопланетяне, их имена были написаны зеленой краской, а мои родственники и друзья с Земли - синей краской. Но одного я не понял... "Почему Дзирайя написано зелёным?" - Ну как тебе? Может кого-нибудь ещё пригласить? - Нет, меня всё устраивает, - сделал кавайную улыбочку, - Только тут ошибка - мой крёстный не инопланетянин. - Дзирайя? Нет, дружочек. Ошибаешься скорее ты, чем мой любимый комп (ЗА: чувствую любовь ваша не взаимна), - "этого не может быть!!!". "Бля... Крёстный - инопланетянин, классный руководитель - тоже инопланетянин, жених - инопланетянин... А может я сам инопланетянин? Вырос на чужой планете ради какого-нибудь эксперимента. Эксперимент оказался удачным и меня забрали на родину. И вся моя земная жизнь - чужой эксперимент... " - Мадара-сан, вы не могли бы проверить данные о членах семьи Наруто. Пока он своими глупыми мыслями свои же мозги не взорвал, - Саске всё-таки вылез из-под одеяла. - Конечно посмотрю. Наруто-кун, не волнуйся об этом. Как всё узнаю, сразу найду тебя и расскажу, договорились? - Угу... - Вот и хорошо. Мадара забрал лист и удалился, не забыв закрыть дверь. А вот мой будущий супруг благополучно забыл про адских бабочек, за что я безмерно благодарен Учихе старшему, а также Дейдаре... - Так! Слушай мою команду! Сейчас вы дружно одеваетесь, завтракаете, и ты - Саске отправляешься в школу! Ты - Наруто уходишь со мной в торговую часть города! Приказ не обсуждается! Так что поживее, ленивцы! - Такое чувство, что ему и Мадаре Дюрасел-турбо в задницу засунули... Ну что поделать... Приказ есть приказ...Мы быстренько оделись, поели и разошлись в разных направлениях... _________________________________________________________________________________ Сори пиплз!!! "Война и мир" не за один день читается. Теперь листаем "Преступление и наказание". Жду ваших отзывов и динамитных шашек!!! Ваша Печалька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.