ID работы: 6101173

Время быстро прошло? Не проблема! Мотнём!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Разлучник.

Настройки текста
Она накинула твидовое пальто, забросила на плечо рюкзак и, обув горчичные ботинки сапожника, ступила за порог больницы. Коленки подкосились, но она всё так же упёрто шла к воротам, своей свободе. Милена хоть и была в госпитале постоянной гостьей, так и не смогла проникнуться ворчливыми работниками и "ангелочком" Уилсоном(так звали глав. врача). Она думала... Нет, она точно знала, что Уилс никогда не сможет заменить маме мужа, а ей отца. На работе их отношения тщательно скрывались, однако из-за этого Уилс стал частым гостем в их доме. В отличие от Милены, младшая сразу полюбила его, отдалившись тем самым от сестры. Ещё никогда у них не было таких ссор и разногласий. А ведь когда-то их любили называть не разлей вода... И после этого какой-то мужчина разорвёт их дружбу, напрочь разрушив сестринскую любовь без намёка на чувство вины? Нет уж. Это не может продолжаться. Разлучник должен покинуть их семью. За размышлениями о мести Милена довольно быстро преодолела дорогу, завернув за угол, как вспомнила, что ещё в школе задалась целью зайти в зоомагазин на обратном пути. Зуру, наверное, совсем опечалился. Мама обычно играла с ним после работы, покупала вкусности, а уж как она любила засыпать, уткнувшись в мягкую шёрстку... Сейчас забота о псе переложилась на плечи школьницы. Если бы не пёс, она скорее всего дальше бы убивалась об отце. Зур был подарен матери накануне пропажи. Мать сказала, что отец ушёл от них, но Милена же знает: он не мог так поступить. Это совсем не похоже на отца, которого она знала. А она его знала, уж это точно. Наверное, даже лучше матери... Свесив рюкзак, Милена вытряхнула все карманы и заначки, но нашла лишь десять рублей, жвачку и горку порванных бумажек. На них ничего не купишь. "Ладно, всё равно ещё что-то оставалось со вчера. Ему должно хватить." - подумала девушка и зашагала домой. Путь был неблизкий, а учитывая, что наступил второй месяц осени, не удивительно, что потемнело так рано. Она не то, чтобы боялась темноты, скорее она боялась того, что в ней можно встретить. Насильников, маньяков, мошенников, пьяниц, и можно перечислять до бесконечности.. Однажды в детстве ей уже "посчастливилось" попасть в две таких ситуаций. Больше она ночью за пределы дома ни ногой. Вот одна из них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.