ID работы: 6101239

//u notice that we in love?//

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
С того момента в больнице прошла неделя. Лотти по прежнему была у моей мамы, Майки со мной, а Фрэнк в больнице. Врачи лишь успокаивают нас, что с ним все будет хорошо, но, блять, у меня надежды на его выздоровление уже нет. Линдси с того момента уже не появлялась, и что касается нашего развода, то документы я отнес в первый же день после случившегося с Фрэнком. Каждый день я скуривал пачку сигарет и выпивал пол бутылки виски. Что могло бы быть, если бы я не перевел ей деньги? Что было бы, если я раньше все это сделал и Фрэнку не пришлось бы терпеть всю эту боль? Каждый день, когда я ложился спать, эти вопросы были у меня в голове. Дома был полный бардак. Везде были разбросаны пачки от сигарет, пустые бутылки, комиксы и одежда. Видимо, Майки это тоже никак не мешает. Либо от скуки, либо от душевной больно, я начал снова играть на гитаре и пытаться писать песни. Каждый день я слушал какой-то новый альбом ранее неизвестной мне группы и пытался понять, что сейчас модно в «рок сфере». Сейчас я сижу на кровати и пытаюсь сыграть хоть что-то нормальное, но меня прервал телефонный звонок, который был от врача, который лечит Фрэнка. Отложив гитару в сторону я ответил на звонок. — Да? — Здравствуйте, Джерард. Я хочу вам сообщить приятную новость — Фрэнк пришел в себя и вы можете сейчас его навестить. — Хорошо, спасибо. — я быстро скинул звонок и побежал в комнату Майки. — ВСТАВАЙ! ФРЭНК ОЧНУЛСЯ!!! — я громко прокричал это на всю комнату и побежал к себе в гардеробную. Быстро взяв первые попавшиеся вещи, я спустился на первый этаж, чтобы сделать себе кофе в дорогу, чтобы зря не терять время, пока Майки одевается. Спустя пять минут кофе был готов, как и Майки в принципе. Взяв ключи, сигареты, телефон и кофе, мы вышли на улицу. На улице было как всегда дождливо, хоть и светило солнце. Трава была мокрая, а с крыши дома стекала вода. — Я поведу. — сказал Майки и выхватил у меня ключи из рук. Я был совершенно не против этого. Сев в машину, я заметил, что мои порезы на руках стало еще больше видно, но не придав этому большого значения, я взял в руку сигарету и снова закурил, спрятав руки в рукава кофты.

~ в больнице ~

— Здравствуйте еще раз. — Здравствуйте, Джерард и Майки. Проходите за мной. — он вышел из своего кабинета и пошел по направлению к палатам. Майки медленно плелся сзади меня, а я старался наоборот, идти быстро. Терпение, Джерард. Зайдя в палату я сразу же бросился к Фрэнку. На его лице было множество пластырей и он был подключен к какому-то аппарату, который громко пиликал на всю палату. Увидев нас, он старался улыбнуться, но мы видели, как трудно ему было делать это. — Я очень сильно переживал за тебя. — тихо, чтобы никто не услышал, прошептал я ему на ухо и тепло улыбнулся. Взяв Фрэнка за руку, я сел рядом с ним. — Вам можно находится здесь полчаса и не больше. Я зайду позже. — Я наверное пойду с врачом. Нам нужно обсудить дальнейшее лечение. — громко проговорил Майк, чтобы я услышал и удалился из палаты. Теперь мы одни. Один на один. — Я тоже очень скучал, Джи. — он мило чихнул и я старался, как можно аккуратнее обнять его. Я не решался спросить, как он оказался в том подвале, потому что не хотел делать ему больно. И себе. Мы разговаривали где-то минут двадцать. Я рассказывал ему о музыке и о комиксах, а глупо шутил или придумывал какие-нибудь истории. Мы рассказывали друг другу истории из жизни и смеялись так громко, что нас наверное, слышала вся больница. Позже к нам пришел Майки с врачом и я понял, что пора идти. Встав с кровати я подошел ближе к Фрэнку. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя тоже. — тихо прошептал Фрэнк и поцеловал меня в щеку. В низу живота начали порхать бабочки и я был безумно рад, что он не отвергнул меня. Обняв его на последок, я с улыбкой на лице покинул эту палату. Впервые за две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.