ID работы: 6101389

По другому...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

С начала...

Настройки текста

***

      Хороший день и опять битва Эрорра и Инка... А, нет не туда пошла... и ...начинаем!       Всё было как обычно: Фреш и ПайперДжем неизвестно в какой сотый, тысячный или миллионный раз они сошлись в битве за АУ. Со стороны Фреша опять летят кости, наносятся выстрелы из ГБ, а ПиДжи снова уворачивается, но не наносит никаких ударов. Он только отражает их.        — Может, ты уже сдашься, раз удары не отражаешь и дашь мне спокойно разрушить эту ошибку? – произнёс безэмоционально Фреш.       — АУ это... – не договорил Пайпер, так как его перебил Фреш.       — ОШИБКИ! – крикнул Фреш и вновь начал атаковать.       Джем на ножках. Сори, не удержалась снова отражал удары, но вдруг он атаковал Фреша. Не ожидавший этого, разрушитель оказался прикован к полу краской. Пи аккуратно и медленно подошёл к нему, махнул кистями(у него оружие, это три кисточки) и на Фреше появилось миленькое розовое платьице. Паразит сначала не понял, в какой он ситуации, пока не посмотрел вниз и не увидел что на нём одето, а когда увидел, с матами и весь в румянце побежал под смех Пайпера в открытый портал. (С.Вика: пфф хахахахаха чта? Окей *аплодисменты*)(А:Спасибо,спасибо!*кланяется*)

POV Fresh

      Что произошло? Он впервые атаковал? Он подходит...Зачем? Наверное, убьёт и дальше свои позитивные АВ охранять и дарить всем позитив, а я даже с братом сегодня не общался... Печалька... Эм...А с чего он смеётся? Краски растаяли и я встал. Он до сих пор смеётся. Когда я посмотрел вниз, то я понял, с чего он смеялся... платье... На мне было одето розовое, мать твою, платье! И я с матами и в смущении, да ещё и под смех радужного мудака, я побежал в открытый портал домой переодеваться... Главное, что бы меня Эррор не заметил, а-то опять его шуточки попрут...

End POV Fresh

POV PaperJam

      Как же мне всё это надоело! Я решил его атаковать, он этого явно ожидать не будет. Я атаковал и... Сработало! Он лежит обездвиженный и походу в ступоре. А что если мне сделать маленькую пакость? Хм... Будет весело! Я начал подходить к Фрешу медленно и осторожно. Когда я подошёл ,я махнул кисточкой и на нём появилось очень милое розовое платье, чуть выше колена с бантиками... А он милый... СТОП! Опять мысли не в ту степь летят... Я растворил краску, но всё ещё посмеиваюсь. Когда он увидел, что на нём одето, он с матами и весь в румяне побежал в открытый портал. Что ж... и мне домой пора... Инк, наверное, ждёт меня. Мне надо ему всё рассказать! Ха-ха!

~ To be contened~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.