ID работы: 6101389

По другому...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Весёлый " день

Настройки текста
      POV Fresh Когда я попал домой я убедился что Глюче дома нету и пошёл в комнату переодеваться. Подойдя к шкафу я вытащил одежду, но когда я начал расстёгивать платье в комнате открывается портал и от туда вылетает Эррор. -ФРЕШ, ТЫ ГДЕееее...-он посмотрел на меня, а я что? Я просо стоял и смотрел на него ещё больше смущаясь.-Пффф ха-ха с Папером хи-хи на свидании ха-ха был?- сквозь смех проговорил Эррор -НЕТ!-выкрикнул я и вытолкнул его из комнаты.Мне было очень стыдно что Оши видел меня в этом...наряде...       Наконец переодевшись я пошёл в гостиную. Руру же за чем-то искал меня. -Ну так за чем ты меня искал?-спокойно спросил я -Я тебе кое-что рассказать хотел...-сказал Оши так ,буд то сейчас рассказывает тайну создания мира сего. -Ну так рассказывай что хотел!-мне было не очень интересно, я лишь хотел быстрее пойти ещё АВ уничтожать -Он мне ответил взаимностью-пропищал Эррор. Таак, теперь мне риал стало интересно кто этот Он. -И кто же этот везунчик-я не думаю что кто-то захочет встречаться с братом разрушителя АУ...Да даже со мной ни кто общаться не хочет,кроме Эррора, ни после случая , ни до случая который полностью поменял мою жизнь...Не очень хочется прошлое вспоминать... -Его имя Инк, он художник...-дальше я просто не слушал что говорил мне Эррор, я знаю только одну семью художников во всём мультивёрсе... -И его брата зову, дай угадаю, зовут....Ну к примеру ПайперДжем.-перебил я глюче. -С чего бы ему быть братом хранителя?-спросил немного удивлённо Оши -Потому что во всём мультивёрсе есть только одна семья художников. Уж поверь, мне ли не знать...-сказал я не много грустно -Ты хочешь что-бы я с ним не встречался?-спросил Эррор с маленькими,еле заметными, слезами на глазах -Нет, я ничего такого не имел в виду... просто... он знает кто Я?-спросил я. Вот я мудак, довожу брата до слёз одними только словами... -Да... -тихо ответил бро. -Прости...Иди обниму!-сказал распростирая руки в стороны -...-он просто улыбнулся и обнял меня-на до бы и тебе пару найти...-мечтательно произнёс глюк -Эээ не!Мне и так хорошо-начал я протестовать -Обижусь!-серьёзно сказал Глюк -Ладно, ты победил!-сказал я радостно. Вообще я рад за брата, что он нашёл свою вторую половинку...Интересно , а как Пайпер отреагирует на заявление брата? При следующей встрече спрошу. -Фреш!Фреш , мать твою!-говорил Эррор щёлкая перед моим лицом пальцами. -А?Что?Где?Когда? Прости, задумался...-всё таки ответил я -Помирись с джемом!-серьёзно сказал, нет, приказал Эррор -С каким?-спросил я улыбаясь -С бумажным!-улыбаясь ответил Эррор -Ладно, но зачем?-спросил я -Сводить вас будем!- пропел юный шиппер -Я так понимаю мне не отделаться, да? -Правильно мыслишь бро, а теперь шагом марш мириться!- сказал глюче и я пошёл. End POV Fresh Фреш даже не догадывался что Эррор сделал снимок где он(Фреш) стоит в платье и оправил его Инку. Они уже довольно долго втречаются. И всё то время когда они во время битв братьев встречались , они думали как же свести эти две противоположности. и вот настал роковой день, день когда всё измениться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.