ID работы: 6101389

По другому...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста

POV Fresh

      Хм... И в какую бы AU мне пойти? О! Придумал, я пойду в OuterTale. Там красиво...звёздное небо, всегда ночь... Ладно, пора идти!

End POV Fresh

POV PaperJam

      Я спокойно разговаривал со своим братом но почувствовал что Фреш снова разрушает АУ.       — Прости, Инки, мне пора. Долг зовёт! – сказал я, заходя в портал. Инк, улыбнувшись, помахал мне рукой и пожелал удачи... с чего бы это? Ну да ладно. Это оказался OuterTale... почему именно она? Надо спешить пока её ещё можно восстановить. Стоп! Она цела, а Фреш просто сидит на краю обрыва и смотрит в небо.       — Тут красиво, не так ли? – вдруг спросил свежий.       – Да, красиво... – сказал я, садясь рядом.Тут явно есть какой-то подвох... почему он не атакует да и выглядит он... по другому...ярче, чем обычно.       — Ты какой-то напряжённый, что не так? {Да нее… Прост ты странно себя ведешь, ничего обычного-прим.соавт.мари} – спросил он, посмотрев на меня. У него на очках я увидел еле заметную надпись Yo-Lo.       Интересно, что она значит и почему она раньше не появлялась?       — А что значит надпись на твоих очках? – всё таки спросил я.       — Какая надпись? – он удивился этому? Почему? Он же должен был знать, что на его очках есть надпись.       — Yo-Lo.       — ... – он отвернулся, может, это что-то личное?       — Можеш не говорить, если не... – я не договорил.       — You Only Live Once Я не помню как она точно пишется.Ты живёшь лишь раз...– сказал он, как я понял, грустно, смотря на небо. — Ты бы хотел что бы мы стали...друзьями? – спросил он, так же смотря на небо.       — Конечно...если ты не против... – это было не много ...неожиданно, что ли?       — Мир? – спросил он, протягивая мне руку с улыбкой на лице.       — Мир! - подтвердил я, пожимая его руку.

***

      Мы решили ещё не много посидеть и посмотреть на звёзды. Мы сидели молча, наверное, минут 15-20 пока я не почувствовал, что он лёг мне на плече,и он заснул. Хех, а он милый. Я бы хотел что бы мы были больше чем друзья, но время покажет... Надо бы его домой отнести.... только я не знаю, где он живёт... Ладно, отнесу к себе домой, а когда проснётся пойдет к себе домой.

End Pov PaperJam

      Джем аккуратно, что бы не разбудить, взял Фреша как принцессу и зашёл в открытый портал. Когда он вышел из портала, то увидел рядом со своим братом лагающего скелета. Его тело покрывали надписи Error. Под глазницами были полосы которые напоминали слёзы. Зрачки были разного цвета и формы{?}...дальше я описывать не буду так как вы все знаете как он выгядит.       — Ты кто? – спросил Джем, так же держа Фреша на руках.       — Я брат этого чуда – сказал слегка подлагивающим голосом скелет, указывая на Фреша.       — Ясно, а как тебя зовут?-спросил Пи и положил Фреша на освободившийся диван.       — Эррор – ответил скелет. – А ты ПайперДжем, я знаю. И с твоим братом я знаком давно, года 2 точно – ответил Эррор.       — Даже спрашивать не буду откуда, и так понятно... – ответил варенье – Можно вопрос? – прервал минутную тишину Пи.       — Задавай. – ответил глюк.       — Почему Фреш постоянно носит солнечные очки? — этот вопрос посещал его довольно таки часто.       — Он скрывает свои глаза...их все боятся... – с не охотой ответил Эррор.       — Ясно – Джем решил, что не будет задавать таких вопросов.       — Я так понимаю вы помирились? – спросил Эррор.       — Да, мы помирились... – сказал немного грустно Джем.       — Скажи, ты любишь моего брата? – спросил на прямую Эррор.       — Ну... – ПиДжи немного замялся       — Не ну, а прямо говори! – сказал Художник(Инк)       — Да... – тихо сказал Пи надеясь что его не услышат, но...его услышали.       — Я ему этого не скажу, но могу сказать что он тоже начинает к тебе не ровно дышать. – сказал Ошибка становясь рядом с Джемом.       — Да? – удивлённо спросил храниель.       — Угу. Ладно, я его домой заберу. Мы ещё завтра зайдём. – сказал Эррор беря Фреша чего то его слишком много раз за один день на руках держали-автор на руки и открывая портал в их пустоту.       — Пока, Оши! – кинул Инки на проящание.

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.