ID работы: 6101530

Их нее солнце погасло навсегда

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Майки.. Майки! Нет.. не может быть. Раф плакал он не мог поверить, что его младший брат больше не откроет свои глаза , не улыбнётся , не назовёт его Рафи бой . Дони обнимал тело младшего тихо плача повторяя что это иллюзия, страшный кошмар, что это не правда . Лео стоял рядом, смотрел на тело брата на их солнце, которое сегодня из-за него погасло навсегда . << 3 часа назад Всё было, как обычно. Раф бил боксёрскую грушу у себя в комнате ,Лео медитировал, а Дони сидел в своей лаборатории . Майки был в своей комнате, он лежал и думал о своих кошмарах, которые его мучают. Во сне он видел, как его братья дерутся с фут ботами и из не откуда появился Шредер. Его никто не замечал, он хотел их предупредить, но его голос куда-то пропал, он видит как Шредер убивает его братьев, а его он убивал медленно и мучительно раз за разом. Эти сны снятся ему, как неделю он просыпается крича и весь в холодном поту. Братья думают что он смотрит ужастики и каждый раз, когда он просыпался с криками один из братьев приходил и стучал в дверь прося перестать смотреть и ложиться спать. Майки сразу отвечал, что он сейчас всё выключит и ляжет спать, а когда братья уходили, он не выдерживал и начинал плакать, а на утро он вёл себя, как всегда. *** Лео после медитирования пошёл в зал и сел перед телевизором, он начал думать что происходит с Майки. Все заметили, что с Майки что-то не так. Он вёл себя последнее время очень тихо, нет он конечно постоянно подкалывал Рафа после чего ему доставалось. Но его улыбка была какая-то натянутая и грустная . Майки стал вести себя тише на вылазках никаких шуток, он был постоянно сосредоточен и серьёзен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.