ID работы: 6101530

Их нее солнце погасло навсегда

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Майки надоело лежать и он решил пойти потренироваться. Майки вышел из своей комнаты и направился в тренировочный зал. Лео сидел на диване и смотрел своё любимое шоу, как услышал скрежет он посмотрел в ту сторону от куда идёт звук, как увидел Майки выходящего из своей комнаты и на проявляющегося в тренировочный зал. Лео был удивлён, тем что Майки сам решил пойти туда. Он решил посмотреть, что делает Майки . И увидел ,как Майки совсех сил бьёт грушу ,обычно так бьёт Раф ,когда он зол. Через несколько минут Майки остановился, упав на колени и стал плакать закрыв руками лицо. Лео в первый раз видел Майки таким. Он тихо зашёл в тренировочный зал и подошёл к Майки . - Майки -........ - Майки ответь - Л-лео... я в порядке.. - Нет, ничего не в порядке. Почему ты плачешь? Что тебя тревожит? Майки поднял голову, посмотрел своими заплаканными глазами на брата и улыбнувшись, сказал: - Всё хорошо. То как Майки улыбнулся, Лео привело в шок. Его улыбка была такая искренняя ,но в ней можно было увидеть страх и боль. Лео было больно на это смотреть, самого детства он ненавидел видеть, как он плачет и делал всё, чтобы их солнце никогда, не грустило и не плакало. Но он не знает, что терзает его брата, почему он себя так ведёт? Лео резко обнял Майки и сильно прижал к себе дав понять, что он с ним и, что он его не оставит одного. Он не ожидал этого. Как только он пришёл в себя, то не смог остановить свои слёзы. Старший брат понимал и принял его боль, с которой он не мог ни с кем поделиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.