ID работы: 610162

Addiction

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух… Мне не хватает воздуха. Его катастрофически мало в этой небольшой комнате. Она наполнена страхом, страстью и сексом. Мне хочется стонать, кричать, надрывая голос, чтобы ты слышал, как мне приятно и больно одновременно. Я знаю, когда ты слышишь все это, то заводишься еще больше. Но я не могу предоставить тебе эту возможность, ведь мы оба знаем, что в другой комнате спит твой брат, который в любой момент может проснуться. Вместо этого, мы страстно целуемся, сплетая наши языки воедино. Мои бедра болят от натиска твоих цепких пальцев, которыми ты так крепко держишь меня. Наверное, утром в зеркале на их месте я обнаружу синяки, но не буду ругать тебя по этому поводу, ведь они будут напоминать мне о тебе, о нашей страстной и жаркой ночи. Провожу руками по твоей груди, спускаясь ниже, поглаживаю твой торс. Я смотрю вниз, наблюдая, как ты почти вбиваешься в мое тело, и эта картина возбуждает еще больше. Твои зелено-карие глаза, которые в темноте кажутся почти черными, устремлены прямо на меня. Твой взгляд завораживает, сердце замирает, и снова хочется кричать, но в место этого я сильно закусываю губу. Чувствую привкус железа и чего-то соленого. Кажется, я не заметила, как прокусила её до крови. - Быстрее, ну же, - начинаю умолять тебя шепотом, смотря в горящие от возбуждения глаза. - Детка, я не хочу так быстро кончать, - самодовольно улыбаешься, низкий голос, похожий на рык. Оставляешь на моих губах легкий поцелуй и выходишь из меня. В этот момент я готова разрыдаться от того, что ты остановился, хоть я и знаю, что это не все. Ты всегда заканчиваешь начатое. Ты быстро переворачиваешь меня, и теперь я лежу на животе, секунда - и ты поднимаешь меня за бедра. Нет, этого я сегодня точно не планировала. Я уже готова возмутиться, но слышу звук открывающегося тюбика, а потом ощущаю палец, что входит в мою попку. По правде, это неприятно, от чего я шиплю, уткнувшись лицом в подушку. Кажется, что, услышав это, ты сжалился и убрал его. Но ты не прикасаешься ко мне, что заставляет поднять голову и посмотреть назад. Я даже не успеваю найти твои глаза, когда меня пронзает резкая боль, и я хватаюсь за спинку кровати, сильно сжимая руки. Я вскрикнула от неожиданности, но твоя широкая ладонь успевает закрыть мой рот. - Тише, ты же не хочешь разбудить моего братца, - послышался низкий голос над моим ухом, и я сразу мотаю головой, после чего ощущаю твою усмешку. - Умница. Вскоре, я привыкаю к этим немного болезненным ощущениям, которые одновременно были даже очень приятными. С каждым новым толчком ты заполняешь во мне пустоту, а в ответ я прикусываю твою ладонь, чтоб сдержаться от криков. Из-за этого я слышу твое тихое шипение, от которого по коже пробегают мурашки. Ты задаешь бешеный ритм, от чего кровать, кажется, скоро не выдержит и сломается. Ты убираешь свою руку с моего лица, и она ложится на мою, что сейчас крепко сжимает спинку кровати. Наконец-то у меня есть возможность сделать полноценный вдох, набрать в легкие больше воздуха, но вместо этого из моих губ вырывается шепот: - Пожалуйста. Каждую ночь я прошу об одном и том же – не мучить меня, но в ответ слышу лишь тишину, которую нарушает твое прерывистое дыхание. - Я дам тебе кончить, если ты сделаешь, как я хочу, - тяжелое дыхание, целуешь мое плечо, а после недолгой паузы твои зубы на мочке моего уха, слегка тянешь на себя. – Ты не расскажешь ему о нас. Отчаянно киваю. Сейчас я соглашусь на что угодно, и ты начинаешь двигаться быстрее, заставляя меня вновь кусать уже прокушенную губу, сдерживая стоны. Ощущаю, как мои мышцы начинают сокращаться, от чего ты движешься еще быстрее. Ты кончаешь сразу после меня, опоздав на несколько секунд. Успеваешь закрыть мне рот рукой, чтоб заглушить стоны, но это мало помогает. Я ощущаю тепло в себе, голова начинает слегка кружиться, а сердце бешено бьётся, готовясь выскочить в любую секунду. Легкая пелена перед глазами начинает исчезать, дыхание уже успело восстановиться, и я начинаю ерзать под тобой, чтобы ты перелег на другую сторону кровати. Лениво перекатываешься и сгребаешь меня в охапку, целуя в висок. Я бы пролежала так до самого утра, но нельзя, я рискую быть замеченной твоим братом. Дальше все происходит, как на автомате: я быстро надеваю белье и майку, целую триаду за твоим ушком, шепча при этом: - Спокойной ночи, Шенимал. Ты что-то бубнишь, уже находясь на грани сна и реальности. На носочках выхожу из комнаты и крадусь в соседнюю, ту, что находится напротив. Джаред все еще спит и, кажется, даже не догадывается о моих похождениях по ночам к его брату. Как ни в чем не бывало, я ложусь рядом с ним, а он, чувствуя, что больше не один, обнимает и прижимает к себе. - Почему тебя так долго не было? – послышался тихий, сонный голос, от которого я невольно вздрогнула. - Я выходила покурить, - первая существенная отмазка, что пришла в мою голову в этот момент. - С завтрашнего дня я берусь за твои вредные привычки, и только попробуй меня не слушаться, - сказал он, улыбаясь, и поцеловал меня в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.