ID работы: 6101717

Любовь & Дружба

Гет
R
Завершён
106
Размер:
232 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 212 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто дура

Настройки текста
Название: Просто дура Пейринг: Оля/Игоря Жанр: Songfic, Романтика, Драма, Стёб Примечания автора: Сама не знаю, что написала, то ли стёб, то ли ангст. Решать вам! Что вы больше почувствовали?

Закрываю дверь квартиры, отключаю все мобилы Недоступна для дебилов, потому что я влюбилась.

Оля не знала, почему так зациклилась на Крузе. Ведь к ней не раз подкатывали и Чибисов, и Хованский. Она явно их обоих заинтересовала, и если бы захотела, то прекрасно провела бы время в кино или в кафе за чашкой чая. В принципе, конкуренция появилась в первое время, что немало льстило уязвленному самолюбию. С такими-то шутами и немудрено! Смешно было глядеть, как оба парня, толкаясь, подходят к Оле, чтобы предложить куда-то сходить. Оля невольно улыбалась, но отвечала отказом, косясь на парту справа. Круз себя вел как обычно и делал вид, что ему неинтересно. Он утыкался в мобильник или с кем-то общался. Но не обращал внимание! Она гипнотизировала его взглядом, надеялась, что Круз сам позовет её в кино вместо того, чтобы глядеть на Хованского и Чибисова. Да он будет когда-нибудь ревновать?! Или ему все равно?

Я увидела твой взгляд, застыл он на мне Ты рукою помахал, я помахала в ответ. Ты пошёл ко мне на встречу, это было так глупо. Ведь за спиною моей стояла твоя подруга.

Оля застыла на месте, не веря своим глазам. Круз стоял в паре шагов от неё и глядел своими невозможными синими глазищами. Он ей улыбался, отчего появились милые ямочки на щеках. В его глазах появилось тепло, и она ощутила, как растекается лужицей. Он выражал радость от встречи, даже приветливо помахал, как будто они давно знакомы… Оля секунду заморгала, чувствуя себя полной растерянной дурой, но тут же пришла в себя и даже помахала рукой в ответ. Неужели он осознал свои чувства и решил сделать первый шаг навстречу? Круз шагнул вперед, и Оля невольно протянула руки, желая немедленных и таких желанных объятий. Это произойдет прямо сейчас? Круз её обнимет? — Таня? — ласково произнес Круз, прерывая счастливые мысли и одним махом разрушая всю надежду. Что? Какая такая ещё Таня? Оля ничего не понимала, но почувствовала себя ещё большой дурой. Нехорошее предчувствие закралось в сердце. Она медленно обернулась и увидела, что сзади стояла подруга Круза. Выходит, именно ей он помахал и светло улыбался? Не ей, Оле, а какой-то Тане? Щеки немедленно покраснели от стыда, слезы навернулись на глаза. Подобного унижения Оля не испытывала ещё никогда…

Потому что просто дура, просто потому что дура, потому что супер дура…

Вдруг пришло сообщение от Круза с предложением встретиться… Оля завизжала от восторга, отчего не менее ошеломленная бабушка чуть не оглохла, стол чуть не сломался, а Барсик жалобно мяукнул — в приступе восторга бедному коту поддали ногой. Слава богу, никто не пострадал от слишком бурной радости Оли. Начались хлопоты, в которых принимала участие и бабушка. Она знала о сердечных тайнах своей внучки и всей душой желала ей счастья. Она ощущала, что это самое счастье произойдет сегодня. Но пока Оля готовилась — она быстро убежала в ванную, чтобы искупаться и помыть голову. Волосы тщательно причесали, даже накрутили на бигуди для полной красоты. Дальше Оля выбирала наряд — самое важное и ответственное дело для девушки. Как назло, то платье было несколько раз надето, а значит, старовато, то одежда не нравилась. Наконец нашелся идеал в гардеробе. Зеленое платье на лямках сидело идеально и даже открывало вид на далеко немаленькую Олину грудь. На свидании Оля плюнула на все правила, мол, девушка должна опаздывать, и пришла раньше положенного времени. Круза не было. Оля стала ждать. Она посидела на лавочке, глядя на одну точку и представляя свою будущую жизнь с Крузом, потом залипала в мобильном телефоне, дальше купила себе мороженное и глядела на прекрасную для июня погоду. В последнее время летом было чересчур жарко, особенно для Москвы. Но сегодня погода смилостивилась: солнце грело умеренно, не злоупотребляя своим теплом, а ветер еле дул. Чем не время для романтический свиданий? Телефон пикнул: пришло сообщение от Круза. Оля его прочла и онемела: Круз извинялся за опоздание, ссылаясь, что проспал…

Ты позвал меня на встречу, Я готовилась весь вечер, Выбирала, что надеть мне Истрепала свои нервы. Пришла, ждала, почти два часа Ты написал «Сори я проспал».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.