ID работы: 6101843

Покер на двоих

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
После разговора с директором Хогвартса, я понимала одно — что-то изменится в моей жизни в лучшую или худшую сторону. 2 часа болтовни, но никакой нужной информации: факультеты, ученики, нужные вещи, волшебницы, магия — ничего, что может меня заинтересовать. Единственный человек, который мне показался странный, тот мужчина, стоявший рядом с стариком… Профессор Снейп… Что-то знакомое. Снейп? Где-то я уже слышала. Только где? Смотрю на свои разукрашенные руки — многие люди не любят тату и многие мне ставили это на вид, даже из школы хотели выкинуть за татуировки, но, если у меня все руки в шрамах и каждое воспоминание о них вгоняет меня в истерику, то, что мне делать? Что? Отвечать на вопросы, просто поранилась? Или как? Или чтобы меня считали сумасшедшей и отправляли в дурку. Не один вариант мне не нравился и поэтому я начала делать татуировки, каждый месяц. Сначала рукава, потом закраска спины, низ живота, а также ноги. Меня можно назвать человек татуировка, но, черт, это намного лучше, чем каждый раз резаться заново, переживать те же эмоции и опять нагнетать обстановку. Люди всегда жду момента, чтобы сожрать тебя с потрахами. Это те же животные, а если это так, то по закону биологии слабый вид погибает. Но в обществе больше 70% слабых людей, они образуют «стаю», которая пытается уничтожить или подчинить 30% сильных, заставляя их страдать, переживать, ставя их в моральную зависимость. Мей не глупая женщина, но она слабая и за 2 года нашего общения, я уже 4 раза побывала в психушке, просто потому что наглатывалась таблеток. Еще не говоря о том, что те таблетки мне не помогают. В школе надо мной смеялись, в колледже я уже сама ни с кем не общаюсь. Мне уже 16, но по сути, все 16 лет прошли в боли и страдании. Сначала от рук моих родителей, потом от рук общества. Мило? Я тоже так думаю… Уже завтра я должна буду отправиться в Хогвартс. Интересно почему Хогвартс, а не Милтон или Оксвардс? Покачав головой, встаю с кровати и складываю некоторую одежду: майки, рубашки, джинсы. Взгляд случайно попадает на зеркало и мне хочется кинуть в него, чем-то тяжёлым. На меня смотрит измученная, бледная, слегка полноватая девушка. Иногда я сожалею, что не худая, высокая модель с огромными глазами. Нет, я не модель. И видимо не дано мне весить 40 кг и выступать на подиумах мира. Спускаюсь в гостиную, где около двери меня ждет Мей. Она смотрит на меня своими огромными глазищами и пытается улыбнуться, но у неё это плохо получается. Надев рюкзак на одно плечо, я остановилась прямо перед её носом. Воцарилась тишина. — Мне очень жаль, что все так получилось, — сказала она, опустив взгляд. — Поверь, я хотела как лучше… — Это ты о том, что за 2 года я стала знаменитостью в психиатрической больнице? — ухмыльнулась я, скрестив руки. — Я знаю… Прости, я была ужасной мамой, — вздохнула она. — Но я желаю тебе найти, то что мучает тебя все твои 16 лет. Я смотрю на неё и пытаюсь понять, говорит ли она искренне. Сделав серьёзное лицо, я повернулась и отправилась к двери: — Это правда, но спасибо за, то что обеспечивала меня, особенно за тату. Они клевые… Я не вижу её лица, но думаю, что она расстроена. Все таки Мей, славная, но слабая и с этим ничего не поделать. Завтра уже я буду в новой школе и думаю, что жизнь даст новые плоды… Но самое главное эти плоды помогут мне понять, кто я такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.