Воспоминания
15 января 2018 г. в 14:22
После разговора с директором Хогвартса, я понимала одно — что-то изменится в моей жизни в лучшую или худшую сторону. 2 часа болтовни, но никакой нужной информации: факультеты, ученики, нужные вещи, волшебницы, магия — ничего, что может меня заинтересовать. Единственный человек, который мне показался странный, тот мужчина, стоявший рядом с стариком…
Профессор Снейп… Что-то знакомое. Снейп? Где-то я уже слышала. Только где?
Смотрю на свои разукрашенные руки — многие люди не любят тату и многие мне ставили это на вид, даже из школы хотели выкинуть за татуировки, но, если у меня все руки в шрамах и каждое воспоминание о них вгоняет меня в истерику, то, что мне делать? Что? Отвечать на вопросы, просто поранилась? Или как? Или чтобы меня считали сумасшедшей и отправляли в дурку. Не один вариант мне не нравился и поэтому я начала делать татуировки, каждый месяц. Сначала рукава, потом закраска спины, низ живота, а также ноги. Меня можно назвать человек татуировка, но, черт, это намного лучше, чем каждый раз резаться заново, переживать те же эмоции и опять нагнетать обстановку.
Люди всегда жду момента, чтобы сожрать тебя с потрахами. Это те же животные, а если это так, то по закону биологии слабый вид погибает. Но в обществе больше 70% слабых людей, они образуют «стаю», которая пытается уничтожить или подчинить 30% сильных, заставляя их страдать, переживать, ставя их в моральную зависимость.
Мей не глупая женщина, но она слабая и за 2 года нашего общения, я уже 4 раза побывала в психушке, просто потому что наглатывалась таблеток. Еще не говоря о том, что те таблетки мне не помогают. В школе надо мной смеялись, в колледже я уже сама ни с кем не общаюсь. Мне уже 16, но по сути, все 16 лет прошли в боли и страдании. Сначала от рук моих родителей, потом от рук общества.
Мило? Я тоже так думаю…
Уже завтра я должна буду отправиться в Хогвартс. Интересно почему Хогвартс, а не Милтон или Оксвардс?
Покачав головой, встаю с кровати и складываю некоторую одежду: майки, рубашки, джинсы. Взгляд случайно попадает на зеркало и мне хочется кинуть в него, чем-то тяжёлым. На меня смотрит измученная, бледная, слегка полноватая девушка. Иногда я сожалею, что не худая, высокая модель с огромными глазами. Нет, я не модель. И видимо не дано мне весить 40 кг и выступать на подиумах мира.
Спускаюсь в гостиную, где около двери меня ждет Мей. Она смотрит на меня своими огромными глазищами и пытается улыбнуться, но у неё это плохо получается. Надев рюкзак на одно плечо, я остановилась прямо перед её носом.
Воцарилась тишина.
— Мне очень жаль, что все так получилось, — сказала она, опустив взгляд. — Поверь, я хотела как лучше…
— Это ты о том, что за 2 года я стала знаменитостью в психиатрической больнице? — ухмыльнулась я, скрестив руки.
— Я знаю… Прости, я была ужасной мамой, — вздохнула она. — Но я желаю тебе найти, то что мучает тебя все твои 16 лет.
Я смотрю на неё и пытаюсь понять, говорит ли она искренне. Сделав серьёзное лицо, я повернулась и отправилась к двери:
— Это правда, но спасибо за, то что обеспечивала меня, особенно за тату. Они клевые…
Я не вижу её лица, но думаю, что она расстроена. Все таки Мей, славная, но слабая и с этим ничего не поделать.
Завтра уже я буду в новой школе и думаю, что жизнь даст новые плоды… Но самое главное эти плоды помогут мне понять, кто я такая?