ID работы: 6102074

Любовь навечно

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ещё хуже , чем я думала ...

Настройки текста
Новый день . Томи как и всегда проснулась с хорошим настроением , как вдруг его перебило смс от Саммер : -Пойдёшь со мной и Фредди в школу ? Улыбку Томики сменила злость и разочарование . Она не могла понять , как её лучшая подруга может не замечать насколько Фредди самовлюблённый . Но времени оставалось мало . Томи быстро одела чёрное платье , которое подчёркивало её стройную талию , фиолетовые кеды с синим отливом , накрутила русые локоны , собрав их синей лентой . Томи вышла из дома очень рано , она не хотела встретить Саммер с Фредди , поэтому так сильно спешила . Возле школы Томика встретила Зака : - Привет Зак ! - О , привет Томика ! Тебе очень идёт это платье . - стесняясь , промолвил Зак . - Спасибо ! Может поспешим в школу ? - Но ещё ведь рано . И я жду Саммер и Фредди . А ты чего не пошла с ними ? - Долго объяснять . - сказала Томика и направилась в школу. По дороге Томика раздумывала , чем же всем так понравился Фредди . После долгих размышлений она решила получше к нему присмотреться , надеясь что Фредди просто волновался в первый день . Но почему это было так важно для Томики ? Вот она уже в школе . Впервые Томи пришла не последней , а первой . Вскоре в класс зашли Саммер , Зак и Фредди . Саммер как всегда была прекрасна : Розовое платье с блёстками на рукавах , персиковые босоножки на невысоком каблучке и заколка в виде розы , подарок Томики , украшала её золотистые волосы. Фредди же Томике показался милым . - Может всё же он не хотел ей вчера нагрубить ? - подумала Томика , как вдруг в её сторону посыпались упрёки от Фредди : - О , вы только посмотрите , кто уже в школе . - Тебя что-то не устраивает ? - Томика стала перебивать Фредди. - Что, это ты мне говорила ? - Фредди засмеялся , после чего с Томики стал смеяться весь класс. И в мыслях у Томи возникло только одно : - Ты ещё хуже , чем я думала , Фредди Уэрта !..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.