ID работы: 6102074

Любовь навечно

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах вишнёвого печенья

Настройки текста
Учебный день подходил к концу . Обычно Томи по окончанию дня была очень весёлой , так как они с Саммер ходили в парк , где делились своими тайнами . Но не сегодня . Сегодня Томи хотела побыть одна , чтобы забыть этот день навсегда . Она побрела домой одна , не дождавшись Саммер , которая вводила Фредди в группу . - Томи , солнышко , ты сегодня рано . - улыбаясь сказала мама Томике , которая только успела зайти в дом . - чего ты такая грустная , поссорились с Саммер ? - Нет мам , всё хорошо , просто я устала. Томи пошла в комнату , легла на кровать и не заметила , как очутилась в своих раздумьях : Почему Фредди так себя ведёт , хотя , когда Томи только пришла в класс , она и сама никого не знала и всегда хотела казаться крутой , чтобы быть в компании. Может и он , Фредди , ведёт себя так , только потому что боится остаться один ? Размышления прервал чудесный запах , доносившийся с кухни . Так пахло вишнёвое печенье, которое мама Томики всегда пекла перед днём рождения принцессы . И точно , ведь день рождения Томи уже завтра . Это очень радовало Томику , ведь это означало , что совсем скоро начнётся зима . Полная сил , Томи села за уроки , чтобы только не думать о прекрасном запахе . Сделав уроки , Томи поужинала и пошла спать , приближая завтрашний день. Звук будильника разносится на всю комнату . Но Томи уже не спит . Как можно спать в такой прекрасный день , сегодня ей четырнадцать ! Томика начала собираться . И уже через пару минут была готова : фиолетовое платье с жёлтым пояском подчёркивало талию , синенькие туфельки и золотистая лента в изящно уложенных локонах . И вот на часах самые лучшие минуты , время , когда пора увидеть Саммер и услышать такие тёплые поздравления . Одно только огорчало Томи , её папа не сможет приехать , опять . Но мысли совсем не цеплялись за это . Взяв корзинку с печеньем , Томи выбежала из дома . Сегодня она пришла первая , так показалось Томи . Однако в классе уже был Фредди : - Привет , с днём рождения . - сказал Фредди протягивая Томи открытку с извинениями . - Спасибо , это очень приятно . - сказала Томика , немного смущаясь , не понимая почему. Фредди же только посмотрел на неё и мило заулыбался . Да, сегодня он кажется совершенно другим . В классе повисло молчание .Как вдруг его прервал голос Саммер : " С днём рождения , Томикс! " , тёплые поздравления одноклассников и конечно , крепкие , и самые лучшие , объятия подруги. И этот день стал действительно прекрасным .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.