ID работы: 6102109

«Не твоя обитель»

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть «Первый приступ»

Настройки текста
«Не твоя обитель» Фанфик по фандому: «Бездомный Бог» Глава 1. «Первый приступ» Солнечные лучи лениво крались к лицу Ято. Он спал, нежно посапывая. Глаза резко открылись. Сон пропал, почувствовав резкую боль в груди. Голубые глаза резко изменились до неузноваимости. В них не было яркости. Такие бледные и пустые. Рука коснулась больного места и парень резко сел, схватившись теперь за голову. «Неужели что-то с Юкинэ?»-подумал бог и ужаснулся. Да. Волнение было сильным, как боль. Ято открыл рот, чтобы окликнуть свое оружие, но не смог. Порыв адской боли пронзил его насквозь. Он схватился за больное место и столбенело рухнул на пол. Ято сморщился от боли. Пронзающе, она сковывала его. «Нет... Юкинэ... Что же ты...» Даже мыслить для него было очень трудным. Он соскалил зубы и собрав все свои последние силы, встал и побежал в комнату Юкинэ. Его шаги раздавались громким шлепаньем по всему дому. Пробежав по лестнице и, чуть не упав, Ято остановился в дверях комнаты. Тяжело облакотившись на стену, парень зажмурил глаза и прикрыл их рукой-яркие лучи солнца не давали ему открыть полноценно глаза. - Юкинэ!-прокричал он, в надежде на то, что его священный сосуд тут. - Ты чего кричишь?!-раздался в голове Ято голос Юкинэ. Бог довольно улыбнулся. Он был очень рад услышать голос, пусть и не довольный, своего Юкинэ. - Я сейчас... Хиери подошла к окну и закрыла их шторкой. Лучи исчезли и в комнате стало немного темновато. Ято медленно убрал руку и открыл глаза. Они, голубые, стал ярко искриться. Юкинэ спокойно сидел, держа карандаш в руках. Он удивительно смотрел на своего бога. Рядом, около окна, стояла Хиери и нежно улыбалась. Ято осмотрел ее. Девушка стояла с нитью жизни. - Ты обронила тело.-заметил Ято, указав на тело, что лежало на полу и нежно спало. Хиери посмотрела на него. И виновато кивнула. Глаза Ято снова вернулись к Юкинэ. Он также продолжал удивленно смотреть на него. - Юкинэ...-тихо произнёс Ято и быстро подбежал к Юкинэ. Он крепко обнял его. - Ты... Ты чего?-неуверенно прошептал мальчишка. Ято осенило. Он вспомнил про ту боль и, отстранившись от сосуда, схватился за грудь. Она не болела. Боль ушла так незаметно, как и пришла. Парень немного не понимал происходящего. «Если с Юкинэ все хорошо, тогда из-за чего эта боль?»-думал Ято, посматривая на своего секки. - Что-то случилось? Хиери, уже с телом, присела к Ято и волнующе смотрела на него. Взгляд обратился к ней. Длинные волосы падали на плечи. Розовое летнее платьице, с красными кружками на подоле, напомило ему девочку, маленькую, нуждающуеся в защите. Ято улыбнулся уголком рта. - Все в порядке. - Точно?!-воскликнул Юкинэ. - Точно. Он соврал. Его сильно беспокоила эта боль. Откуда она? Он встал с колен и пошел к выходу. - Продолжайте заниматься.-остановившись и не поворачивая произнёс Ято и пошел в свою комнату. Ято быстро одел кофту и, никого не предупредив, вышел на улицу. Солнце сильно припикало. Ято зажмурился и улыбнулся. * * * В огромном кабинете раздался стук. Светло-фиолетовые глаза оторвались от бумажной писанины и устремились на дверь. - Да. Входите. Дверь открылась и кабинет вошел Кадзума, поправляя очки. - Кадзума!-радостно воскликнула Бишамон, улыбнувшись.-Что-то случилось? Она снова взяла карандаш и начала что-то писать на листке. Кадзу подошел к столу и внимательно осмотрел, что лежит нем. Несколько стопок бумаг, какие-то журналы. - Вина, ты снова не спала?-догадливо произнес он, смотря на лицо. В последние дни госпожа не спала. Думая о том, как улучшить взаимотношения с оружиями. Глаза Биши стали бегать туда-сюда, стараясь хоть кое-как ускольнуть от священного сосуда. - Посмотри на меня... Поняв, что уже от выругательств не убежать, Вина посмотрела на него. Усталые глаза выдали свое. - Почему ты не спала? - Я... Мне снился странные сон,-она опутила взгляд,-который мне не хотелось видеть повторно... - Расскажешь? Она посмотрела на него. Сквозь очки она увидела глаза, полные доброты и понимания она всегда знала, что он ей поможет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.