ID работы: 6102109

«Не твоя обитель»

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть «Сон Бишамон»

Настройки текста
«Не твоя обитель» Глава 2. «Сон Бишамон» - Не так... Постарайся писать красивее.-указывала на ошибки Хиери. Юкинэ нервно смотрел на листок и старался лучше выводить иеироглифы. - Черт!-крикнул он.-У меня совсем не выходит. Девушка засмеялась. Юкинэ заметил и, не поняв, почему она смеется, улыбнулся. - Рано или поздно, у тебя получится. Я уверенна. - Я на это надеюсь... Он опустил голову вниз и, вытянув рукав, смял его в кулаке. Хиери удивилась. - Ты чего?-спросила она, подойдя к нему поближе. Он молчал, будто бы подбирая нужные слова. Рука коснулась прохладного пола и Юкинэ содрагнулся, вспомнив лицо Ято. - Я волнуюсь за него...-тихо прошептал и, взяв ручку, начал что-то чертить.-Он сегодня с утра был такой взволнованный Хиери тяжело вздохнула. Она тоже немало волновалась о нем: где, с кем он сейчас, да и хорошо ли себя чувствует? Их мысли перебили быстрые шаги. Они вместе посмотрели в сторону выхода. Шаги были все громче и громче. Появилась Кофуко. Нежно-розовые пряди волос подпрыгивали на каждом шагу. - Пойдемте завт...-она замолчала и оглянулась.-А где же Яточка? Кофуко надула губу и сделала "кошачьи"глазки. Будто сейчас заплачет. - Где Я-я-яточка?-снова протянула она, жалобным голосом. Юкинэ и Хиери переглянулись. - Ято...-Юкинэ почесал свой светлый затылок.-Пошел гулять.... Он улыбнулся искусственой улыбкой, чтобы не вызывать подозрений. Хиери легонько хлопнула рукой по своему лицу. - Он сегодня был такой страный... Юкинэ обнимал.-призналась Хиери.-А потом куда-то ушел. Кофуко внимательно слушала ее и довольно, будто удовлетворенная, улыбнулась. - Ну тогда...-она коснулась указательным пальцем своей нижней губы,-жду вас за столом. Она ушла, оставив Юкинэ и Хиери на едине. Девушка посмотрела на него. - Ну что? Пойдем? - Пойдем...-ответил секки, вздохнув. Они спустились и спокойно начали завтракать. Каждый откусывал печенье и запивал чаем. Одному только Дайкоку не сиделось на месте. Он вертелся, то и дело что-то или кого-то искал глазами искал. Наконец, Кофуко это надоело: - Что случилось, Коку? Она недовольно смотрела на него. - А где Ято? Обычно он успевает на завтрак... Даже приходит раньше всех. Хиери и Юкинэ снова перегленулись. На этот раз у обоих взгляд был пустым. - Яточка пошел гулять.-взяв печенье, сказала госпожа. Они продолжили завтракать. Юкинэ положил печенье на стол и опустил взгляд вниз. Ики заметила это. «Он тоже так сильно волнуется за Ято... Бедный...»-мысленно жалела его Хиери. - С ним будет все в порядке.-спокойно произнесла Хиери. Секки посмотрел на нее. От этих слов внутри него зажглась надежда... * * * Кадзума сел на роскошный диван, а Бишамон легла ему на ноги, скрестив руки на животе. Длинные светлые, как первые ночные звезды, падали на пол. Кадзу провел рукой по ним. Такие шелковистые. - Я в этом сне не видела ни кого и ни чего.-начала рассказывать свой сон.-Будто он был прозначным... Таким бесцветным. Я просто все чувствовала... - Такое бывает.-признался синки.-И у меня такое много раз бывало. Госпожа удивилась и вскинула глаза вверх, чтобы его увидеть. - Правда? Он в ответ кивнул и улыбнулся. Бишамон снова переместила взгляд на огромное окно. - Я чувствовала, будто я скоро увижу кого-то...-она старалась вспомнить детали.-Такого забытого знакомого... Жаль, что я не видела кто это мог быть. - Мне кажется я знаю кто это может быть... - Да? И кто же? - Да нет... Просто мысли... Госпожа вздохнула. - Жалко... - Знаешь, Вина. Тебе стоит отдохнуть. - Нет!-чуть ли не крикнула госпожа, быстро сев рядом. Она заметила виноватый взгляд своего синки и извинилась. - Прости.-кающе сказала она.-Просто столько работы. Потом еще нужно зайти к госпоже Кофуко, чтобы узнать местонахождение других бурь. «Вот глупенькая... А я на что?»-подумал он и встал с дивана. Биша посмотрела на него. - Я сделаю все за тебя сам.-он задумался.-Только у меня есть одно условие... Одна прядь волос соскачила с уха на лицо. Она улыбнулась, поправляя эту длинную прядь. - Ну и какое же оно? - Ты обещаешь, что тщательно отдохнешь. Биша опустила взгляд и тихо хихикнула. - Я обещаю... Он кивнул и, дернув пуджак, поправил его. Хлопнув дверью он ушел, лишь госпожа проводила его глазами. «Такой заботливый...»-подумала она и легла диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.