ID работы: 6102109

«Не твоя обитель»

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 часть. Всему есть предел

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов после того, как Ято притащил окрававленную Хиёри в храм госпожи Кофуку. Обстановка накалялась с каждой секундой. Казалось, что каждый герой хотел психануть и закончить эту жизнь. Юкине сидел около окна и смотрел куда-то в даль. В его мыслях было пусто. Никаких эмоций. Он не хотел, чтобы его хозяин страдал. Но эта пустота и лживое безразличие раздирали его душу на части. Внутри все колотилось. В мыслях бегали моменты, когда он предал Ято и воровал. «Зачем все этого? -коротко бросил у себя в голове Юкине.-Смерть… Жизнь… Зачем?» Тупой и сухой комок подкатился к горлу. Он сильно сжал зубы и руку. Взгляд упал на посадку деревьев в дали. Она синела, отдавая своей аристократичностью. Эти деревья манили его. Юкине отвёл взгляд в сторону и откинул голову о стену. Бог, после удара, все еще не приходил в себя. Его сознание опустилось в кромешную тьму, сыплющей кошмарами и видениями прошлого. — Дайкоку, -обратилась Цумми. Мужчина с сигаретой в зубах вскинул глаза на нее, -дотащи Ято до постели. То, что он услышал кинуло его в шок. Не смотря ни на что, он ненавидел его. А тут… А тут он и такое натворил. Карие глаза уставились на богиню. -Я собираюсь таскать эту тушу?! -выкрикнул Дайкокку, пальцем указывая на тело Ябоку. Цуошикку отошла от дивана и медленно подошла к Дайкокку, всматриваясь в карие глаза. Орудию, от этого стало не по себе. — За что ты на него так злишься? -шептнула богиня, легонько улыбнувшись. Глаза орудия забегали по сторонам. Он, явно, не ожидал этого вопроса. Но понимал, что если не ответит, то Цумми начнет допытываться ответа насильно. Рука, с надувшими венами, коснулась сигареты и кинула ее в пепельницу, метко попав в центр. Дайкокку сел на пол и положил руки на колени. — Как там Хиёри? — Я наложила ей компресс. Кровь остановилась. Карие глаза посмотрели на спящего Ято. Девушка поймала этот взгляд и села рядом с ним. Рука богини коснулась Дайкокку и тот поспешно отдернулся в сторону. Цумми обомлела. Чего это он? -Дайкокку? -спросила она, наклонившись, чтобы посмотреть ему в глаза. Сильная рука схватила руку девушки и толкнула назад. — Мне поговорить с тобой нужно… Только… Я отнесу Ято. Взгляды встретились. Но Цумми не нашла в них какого-то сочувствия или тепла. Они были черствы как камень, непробиваемы… Мужчина встал и направился на Ято. /через несколько минут/ Богиня сидела на том же месте и теребила свою черную кофту. В голове вертелись слова Дайкокку: «Нам нужно поговорить». О чем? Хоккайдо ушел в домик поклонения, сказав, что он тут не нужен. Девушка, кивнув, отпустила его. Послышались тяжелые мужские шаги. Они привяли к себе внимание зеленоглазой и заставили посмотреть на лестницу. Это был Дайкокку. Он косо посмотрел на нее и отвернулся, но продолжал идти к ней. Сев, он достал из кармана пачку сигарет и начал крутить в руках. Зеленые глаза посмотрели на орудие, потом на пачку. Пачка была не большая. На лицевой части нарисовано дерево на фоне белого. — О чем ты… — Смотри, -перебил он ее, указывая на пачку, -каждый раз, прокуривая одну, я задумывался: люди курят-получают сильные болезни, я курю, но мне от этого ничего не будет.-он посмотрел и улыбнулся, словно хотел рассказать шутку.-Люди живые, а я, что?..-он опустил голову.-Неужели я мертвый? -голос был уже глуше и грубее.-Но… почему тогда мы умеем любить? Влюбляемся? Кокки посмотрел на нее. В его глазах играла нежность и тонна заботы. Она поняла… Поняла все. По спине девушки пробежали мурашки. Она посмотрела на розовую полумятую рубашку и сжала губы. — Нет… Кофуку все почувствует… Она встала и посмотрела на диван, где пятно крови. Орудие тоже встал на ноги и засмотрелся на стену. — Прости… Кудряшки остановились, услышав подозрительный разговор. -Влюбляемся… Кофуку услашала это слово и замерла, прислонившись к стене. Чуть-чуть высунув голову, она увидела своё орудие и Цумми. Душа переварила все. Тот мир детства рухнул, разрушился полностью. Воспоминанию, в которых был Кокки заставляли болеть сердце, разрывая его на части. …по щекам потекла соленая струя слез. Токио. Около 3 часов дня. - Неизвестные пропажи людей, в основном детей, преследуют нас уже несколько дней. -начала говорить звонким голосом дикторша в телевизоре центра Токио.-Несколько детей уже являются в статусе «пропали безвести». Кто это или что это убивает детей и взрослых? Выясняют лучшие детективы города. Вокруг центра был весь народ Токио. Кто-то, кого горе настигнуло кричали, падая на колени. Кровь на локтях, боль в душе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.