ID работы: 6102109

«Не твоя обитель»

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 часть Первые шаги смерти

Настройки текста
Примечания:
-Ты сделал свою работу? Это был сильный женский голос, похожтй на голос оперной певицы. Она свонила, чтобы узнать о сведениях проделанной работы. Стрелок, услышав командирский голос на груди, взял рацию и поднес ее к губам. От ветра они потрескались в уголках, кожа губ, бледнея, слетала. — Да, госпожа.-покорно говорит служивый. Сердце женщины наполняется удовлетворением и карие глаза в стоне закрываются. — Я ждала этого.-Тору взяла со стола ручку и резким движением воткнула в книгу «Правила Жизни». Зловещая улыбка.-Скажи мне, пострадали ли та девушка? В мыслях служившего появились картинки влюбленной пары, той голой девушки, которой он так хорошо запомил. Его сильно возбудила она. Ее глаза, цвет волос, а то прекрасное тело… Парень устремился в даль. — Я не сильно ранил ее. Я попал в руку. Глаза Тору медленно наполняются злобой, но спустя момент, снова давит злую улыбку. — Она потеряет много крови, -продолжил служивый, -но ее можно спас… Речь парня прерывает громкий смех сарказма в рацию. — Мне плевать! Мы посмотрим как Цуошикку спасет ее… Хотя… Она этого не сможет! Я же теперь богиня жизни! Снова смех. Это не нравилось служивому, поэтому он просто отстранял рацию в сторону и, прислушиваясь, ждал момент конца. Он приходил не рано. Но задание, есть задание, а приказ, есть приказ. С этим не поспоришь. Вскоре рация была убрана и служивый направился в храм своей госпожи. Токио. 13:53. В торговом центре всегда было много народу. Звонкие детишки, и даже взрослые не были исключением. Они веселись от души или же просто радовались тому, что радуются их дети. Семья Нагоя была очень богатой. Один ребенок-мало хлопот, по крайней мере, так думали родители. Мать и отец все время в работе, ребенок один. Почти всегда. Мальчик каждый вечер впадал в продолжительную депрессию. Идеальная жертва для аякаши. Вик, так звали сына, сегодня был по особенному расстроен. Темные мысли копились и уже начинали переполнять чашу детской психики. Мысль о том, чтобы родители не беспокоились о нем давно не спасала. Каждую ночь он слышал голоса, выдел черные образы, которые сливались со стеной и окрашивали ее кровавый цвет. Изначально, когда Вик в первый раз увидел аякаши, испугался, услышав его. Но потом неизвестная сила сама тянула мальчика к нему. С каждой ночью аякаши подходил на шаг ближе к мальчику, к его кровати. Вик, укутавшись в одеяле, смотрел на него и чувствовал тягу. — Или ко мне…-шипели уста из пепла духа.-Они не пониют тебя, единоличники… Шаг за шагом трепетал в душе мальчика. Он не ощущал тела, сердце взяло вверх над разумом. Вот уже черный призрак навис над мальчиком. Глаза цвета дегтя смотрели в глаза Вика. Беленькая ручонка тянется все ближе и ближе. — Они не любят тебя…-через момент комната испарилась и вместо нее появилось черное пространство, сияющее в белых ярких звездах. Мальчик посмотрел в даль. Родители обнимали его и целовали-мерещилось ему.-Сдохни! Дух аякаши коснулся Вика и сильно толкнул его в черный портал. Ожоги пепла покрыли спину мальчика, мечты оборволись криками, а жизнь-внезапной смертью… В храме госпожи Кофуку настигла смертоносная тишина. Боги переглядывались с оружием и наоборот. Взгляд Ято был наполнен кровавым цветом. — Помоги! -выкрикнул он, прожигая взглядом Цумми. Девушка была в расстеряности. Глаза потускнели. Хокку сделал шаг в сторону незнакомого. -Она не богиня жизни.-скоро бросил он и встал впереди своей госпожи. Кровавая капля упала на пол, звонко отозвалась в душах. — Она теряет кровь…-бог направился в сторону диванчика и со слезами на глазах, аккуратно положил ее. Несколько мгновений он смотрел на тело, потом резко повернулся в сторону Цумми бросился на орудие.-Мне плевать! -пальцы Ято впились в руку Хокку и проделали вмятину. Хокку сморщился от боли. -Скотина! Богиня схватила Ято и оторвала его от орудия. Тот с грохотом ударился о стену. — Какого черта ты тут устроил? Где вы были? -Помоги ей… В голове парня плыли воспоминание. Как он первый раз встретил Хиёри, как она спасла его, как он волновался за нее. И готов был уже признаться, что очень сильно любит ее и готов на все, лишь бы она выжила. Удар оказался слишком сильным и парень потерял сознание. — Нет, нет, нет…-пропищала Кофуку. Розовые глаза залились кристаллами слез. -Хиёрин… Цуошикку посмотрела на тело Хиёри и сделала несколько шагов к дивану. — Как думаешь, она жива? Так и не ответив, Цумми склонилась на тело и тронула ее руку. Пульс и теплота руки улыбкой расплылись на лице госпожи. Все наблюдали за происходящим. Послыщались быстрые звонкие шаги на лестнице. Все посмотрели туда. Это был Юкине. Сердце мальчика моментально наполнилось пустотой и болью. -Неет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.