ID работы: 6102185

Слезы счастья

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#2#

Настройки текста
Когда-то давно Лидия влюбилась в этого парня,но так и не сказала ему об этом. За день до своего отъезда она оставила ему записку под дверью

"Помни,я люблю тебя! Лидия"
      Но он принял это за дружеское проявление чувств и написал смс:

"Я тебя тоже,рыжуля."
      После этого она решила больше не напоминать о своем существовании, да и кому это надо,думала Лидия.       Так вот,когда всем пришлось встретится в кафе в центре Бейкон-Хиллз,друзьям не о чем было поговорить. Даже Стайлзу,который вечно трепался и шутил. Скотт молчал, да и Лидию он встретил с откровенным эгоизмом. И вот тогда Мартин поняла, что пора что-то менять. -Скотт? Можно тебя?-он кивнул и они вышли на улицу.-Знаешь,нам надо расстаться.       После этих слов Скотт сказал,что давно об этом думал, и о том,что у него появилась другая девушка. Этого Лидия не ожидала. -Передай всем,что я рву все связи с вами, вы не мои люди и настала пора прощаться,- она развернулась и ушла к своей машине. Скотт вернулся обратно. -Эй,друг,куда Лидия ушла?-спросил Стайлз. -Не знаю,какие-то дела,-соврал Скотт,только зачем...       Лидия же в это время думала,что нужно было сделать это намного раньше,было бы легче жить. Она уехала, так ни с кем и не попрощавшись. Сердце щемило, она думала,что они её лучшие друзья, а оказалось, что парень изменщик, а друзьям даже нечего спросить.       Лидия летела на всей скорости,которую могла развить Volvo S60 , обратно в Бруклин. В её квартире,которую ей подарили родители жила еще и её подруга, одногруппница. Рыжая красотка Клэри,которая тоже приехала из другого города и забыла обо всех, ведь так проще. Проще просто уехать и порвать все связи. Мартин в этом убедилась. Девчонки жили вместе уже два года.       Недавно в их группу перевелись брат и сестра; Алек и Иззабель Лайтвуд. Лидия и Клэри очень сдружились с ними. Иззи даже намекала Лидии на то,что она нравится Александру,да-да это его настоящее имя. Лидия подумала,что это шанс. Он очень красивый и характер хороший, и даже не смотря на то,что в прошлом он гей. Девушке не привыкать,ведь ее бывший бросил ее из-за парня. "И почему все красавчики не той ориентации?"-размышляла Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.