ID работы: 6102185

Слезы счастья

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#3#

Настройки текста
      Через пару месяцев Иззи устроила вечеринку в лофте на окраине города. У лофта даже название есть:"Дюморт".       Вечеринка была в самом разгаре,когда приехала Лидия. И чтобы не терять времени девушка решила забыться в алкоголе. Лидия подошла к бару и попросила бутылку виски,взяв ее,она пошла в укромный уголок и села на диван. Она наблюдала за своими одногруппниками и однокурсниками. Кто-то отрывался в безудержном танце,как например Иззабель. Кто-то пил у бара,как Алек. Кто-то целовался и обнимался,как Клэри. Эта рыжая бестия целовалась с Саймоном Льюисом,он на год старше Лидии и Клэри. Она давно за ним бегала.Ну хоть кто-то счастлив.       Когда у Лидии в бутылке оставалось меньше половины к ней подошел Алек. -Лидия,привет.Скучаешь?-он улыбнулся своей белоснежной улыбкой, от которой у Лидии крышу сносило,после чего присел рядом. -Ну как видишь. -Я давно хотел тебе сказать,что...-не дав ему договорить она его поцеловала. Страсть накрыла их с головой. Его руки блуждали по ее телу. Она оторвалась от него. -Я тоже давно хотела это сказать.-Она снова накрыла его губы своими,после чего взяла его за руку и повела в машину. В ней они провели ночь.

***

Через две недели Лидия узнала,что беременна. Она рассказала об этом Алеку буквально сразу. Она приехала к нему домой,зашла в квартиру. Парень что-то готовил на кухне. -Алек,-произнесла Мартин,-у меня есть для тебя новость. В общем...я беременна.       На лице у Алека появилась улыбка. Он подошел к ней и обнял.Он был счастлив,счастлив рядом с этой девушкой.Он любил ее. И никогда не жалел,что встретил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.