ID работы: 6102185

Слезы счастья

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#5#

Настройки текста
      Скоро должна состояться церемония. Зал украшен в бело-золотых тонах. На девушке шикарное белое платье с открытой спиной, а подол платья тянется сзади. Алек же по простому надел белый костюм.       Когда все гости собрались заиграла музыка и настала пора выходить. Лидия вошла в зал, в руках красивый миниатюрный букет бежевых роз. Она подошла к Алеку, он подал ей руку и она поднялась по трем ступенькам. Священник начал говорить. Лидия и Алек безоговорочно сказали "да".       Все в голове Мартин обрушилось, когда в зал вошел никто иной как Стайлз Стилински. Он был тоже в белом костюме, как Алек,а волосы были как всегда взъерошены. Лидия заметила, что на одном плече висит черный рюкзак. -Лидия, кто это? -спросил Алек, держа ее за руку. -Это друг, бывший друг. Но я никого из них не приглашала.       Стилински повернул рюкзак и достал оттуда пистолет и выстрелил в воздух два раза. Все гости начали убегать. Иззи релила пойти к нему, чтобы отнять оружие. -Эй, парень, тебе здесь не место, лучше уходи! -последнее, что сказала Изабель перед тем как он выстрелил. Белое платье начало пропитываться кровью. Она упала, но еще дышала. Лидия побежала к ней и упала рядом с ней на колени. -Иззи, все хорошо ,только дыши ,-она гладила ее голову и одной рукой держала рану, -ты будешь жить. Все будет хорошо, -слова девушки звучали как мантра. -Что ты наделал? Что ты вообще здесь делаешь? Лидия плакала, ревела. Она встала и толкнула Стайлза, оставив след от крови на его белом пиджаке. Она не боялась его. -Ох, Лидия, как я разозлился, когда ты бросила Скотта, -он подошел к ней вплотную, Алек стоял сзади и вызывал скорую для сестры, -а потом я узнал,что ты любила меня, но молчала. Я тоже тебя любил- эти слова он буквально выкрикнул, -я любил тебя всей душой,думаешь я просто так тогда отмазал вас? Потом я узнал, что ты встречаешься с ним, -он указал на Алека, -а потом ты залетела, а когда я узнал, что будет свадьба, я все для себя решил. -Подожди, Стайлз, я же не знала... Почему ты молчал? -Потому что ты встречалась с моим лучшим другом! У тебя живот уже такой большой, -он указал дулом пистолета на него. -Прошу,Стайлз... Все в прошлом. У меня есть муж, будет ребенок.... -Не будет никакого ребенка!       К нему подошел Алек, но Стилински и здесь всех преуспел. Он выстрелил ему в ногу. -Что ты делаешь? Уходи! Уходи отсюда! -она кричала и плакала, держась руками за живот. -Послушай ты, я уйду только с тобой! -Уходи! Я ненавижу тебя!       Он ударил ее по лицу так сильно, что она упала. -Я ненавижу тебя!       Один момент и все закончится, так и не начавшись. Алек взял Стайлза за ногу и повалил на землю. Один момент и он стреляет в Лидию . Один момент и Алек избивает его до полусмерти и тот отключается. И вот он держит любовь всей жизни у себя на руках. Белое платье стало красным. Из его глаз лились слезы. -Лидия, ты слишишь, все будет хорошо, прошу не умирай, -она коснулась пальцем его губ, оставив слел от крови. -Алек, я рада, что ты появился в моей жизни. Я очень счастлива, -она заплакала снова, это были слезы счастья, -я тебя очень сильно люблю, прости, что все так закончилось, это все из-за меня. Прости, -она закашлялась ,а изо рта пошла кровь. -Прошу тебя, родная! Скорая приедет, все будет хорошо. - Прости, что все так вышло, -она взяла его за руку, -Я Люблю тебя,Александр Лайтвуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.