ID работы: 6102185

Слезы счастья

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#4#

Настройки текста
      В один из солнечных дней Алек позвал Лидию на крышу колледжа. Там был разложен плед,рядом стояла бутылка вина для Алека и сок для Лидии и пара бокалов. Конечно это было проделано не без помощи Иззи и Клэри.       Когда они поднялись,Алек взял Лидию на руки и понес к пледу,после чего аккуратно положил ее. А сам встал на одно колено. -Лидия,я рад,что все так произошло.Очень рад.И я хотел бы,чтобы ты ответила "да". Ты выйдешь за меня? -О господи,конечно,конечно да! О Боже,Алек,я так счастлива!-она заплакала от счастья,-я так тебя люблю. -И я тебя очень люблю!-он прислонился к ее животику,она была уже на 6 месяце.       Лидия была счастлива. Наконец-то она нашла своего человека,парня,жениха,в будущем мужа. Молодые решили подать заявление и дата была назначена на 17 декабря.

***

      Иззи занялась выбором платья,а Клэри подготовкой зала. Лидия рассылала приглашения. Своим старым друзьям она не отправила ничего,решила,что нужно забыть старую жизнь. Алек занимался банкетом.       Вот и долгожданное 17 декабря. Лидия проснулась рано утром,пошла на кухню и заварила чай. Волнение взяло верх над девушкой. Она решила разбудить Алека,но он уже сам проснулся и пришел на кухню. Парень поцеловал Мартин в губы и тоже заварил чай. -Волнуешься?-девушка кивнула,-я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.