ID работы: 6102270

Последствия ...

Слэш
R
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Амаймон...ты..."

Настройки текста
Примечания:
      Второй день течки омега вновь провёл с альфой. В комнате ветал сладкий запах Рина вперемешку с мятой. Омежка лежал под альфой и пытался отдышатся от очередной долбёжки.       -Что ты сейчас чувствуешь котя?-спросил демон поглаживая подрагивающее тело под собой, вновь поцелуя в височек, выходя из уже принадлежащего ему омеги и ложась рядом приобнимая за талию.       -Не называй меня так...-Окумура прижался к чужой груди прикрывая глаза.       -А как мне называть тебя?-он начал поглаживать его демонический хвостик у основания. Рин вздрогнул и возмутился, но то что сейчас делал демон возбуждало и он невольно покраснел.       -П...перестань-в полу стоне выдавил из себя омега выгнувшись. На его удивления Амаймон перестал, и чмокнул его в лоб.       -Так и не ответил на мой вопрос котёнок~       -Как хочешь зови...-омега сам не ожидал что скажет это альфе, ведь даже Юкио он не позволял называть себя как угодно. Значит его демон и в правду особенный, раз он так много ему позволяет. Но думать почему сейчас не хотелось, ведь омегу тянуло в сон и он уснул в объятьях альфы. Амаймон немного улыбнулся и тоже решил вздремнуть.       Омега проснулся под вечер и обнаружил что альфы рядом нет. Почему то без него было холодно, тело порывалось мурашками. Где то в коридоре Рин услышал шаги, а затем в дверь его комнаты постучались.       -Да?-почему то омега боялся того кто может быть за дверью. В комнату зашёл Мефестофель и в нос ударил запах вина, что вызывал во всём теле панику. Альфа подошёл к кровати Окумуры и оглядел его и его тело.       -Ну и как тебе с Амаймоном? Я то думал ты наконец сдашься и приползёшь ко мне не коленях умоляя что бы я стал твоим альфой. А что ты сделаешь, шлюха? Выбрал того кого я приказал убить, ещё и с запахом мяты!-он грубо взял омегу за подбородок и притянул к себе что бы расстояние меж их глаз было почти предельное.-Ты больше никогда не посмеешь вернутся сюда. Несовершеннолетним залетевшим омегам тут не место. У тебя есть только этот вечер, ты соберёшь вещи и свалишь со своим альфой. Можешь остаться, только если убьёшь ребёнка от него и станешь моим...-он отпустил его и развернувшись ушёл, хлопнув на прощание дверью.       По щекам потекли тёплые слёзы и омега отдался истерике. Он ревел навзрыд. Было больно, очень больно слова Мефисто ранили его душу. Он не может уйти из академии но, и оставаться там не может ведь больше ему идти некуда. Он просто хотел забыть обо всём и исчезнуть, было настолько противно осознавать что ректор прав. Шлюха, он просто шлюха, которая раздвинула ноги перед алфой которого впервые видит и даже не знает.       Омега даже не заметил что в комнату вернулся его истинный и в состоянии шока смотрел на него около минуты. Амаймон подошёл к Рину, сел рядом с ним и нежно прижав к себе крепко обнял. Омега вздрогнул.       -Амаймон...ты...любишь меня?-дрожащим голосом спросил омега.       -Да, и мне плевать что думает мой брат по поводу того что мы вместе. Ты выносишь и родишь нашего ребёнка, а пока не смей реветь без повода, помни, я всегда с тобой.-он нежно поцеловал омегу в височек, начиная гладить по щеке вытирая слёзы, успокаивать и гладить течную омегу который сейчас всё принимал всё слишком близко к сердцу. Омега мёртвой хваткой вцепился в рубашку альфы, прижавшись к его груди. Он ещё долго плакал в объятьях альфы, пока не успокоился. Омежка выглядел ужасно, красная кожа вокруг голубых глаз и красивое личико которое еле заметно подрагивало. Альфа больше никому не позволит обидеть своё сокровище никогда.       -Рин, ты хочешь чего нибудь?       -...-он промолчал, и продолжил прижиматься к альфе, ни за что не желая отпускать.       -Боишься что я уйду?-омега неуверенно кивнул. Его нежно поцеловали, и погладили.-Я не уйду от тебя мой омега.-теперь Окумура неотрывно смотрел в глаза демона. То же делал и Амаймон. По щекам омежки вновь потекли слёзки, но на этот раз он улыбался. Его взяли на руку и чмокнули в лоб, продолжая поглаживать. Голубоглазый вытер слёзы со своего лица, и положил руку на щеку альфы.       -Амаймон...       -Да?       -Я не хочу оставаться в академии, здесь слишком много прошлого. Есть место куда мы можем пойти?       -Не думаю что отец будет рад если я вернусь в Гиенну, но там есть подобие особняка которое принадлежит мне. Можем пойти туда если хочешь...Не думаю что там будет лучше чем здесь.       -Там хотя бы Мефисто не будет...-омега немного задумался.-Лучше там чем здесь...Всё ровно в академии меня боятся и ненавидят из за моей силы.       -Не все...-он крепко обнял омегу прижав к себе.-У тебя теперь есть я. И я люблю тебя мой Рин.       -А у тебя я.-омега прижался чувствуя тепло альфы. По его метке провели холодными пальцами и он вздрогнул.-Амаймон, что ты...       -Она почти исчезла.       -...-Окумуру это не радовало, хотя бы по тому что это единственное что осталось у него от брата.-Не трогай, никогда...-голос стал более холодный.       -Ещё стукни меня и скажи уйти.-альфы был спокоен, но поведение омеги изменилось и было как то не по себе от таких резких перемен. Он убрал руки от голубоглазого и присел на край кровати уже начиная искать свою одежду взглядом. Омега быстро осознал свою ошибку и схватил его за руку.       -Не уходи...       -Не уйду, если пообещаешь в следующий раз пометить тебя.       -Да, делай что хочешь только останься...-его чмокнули в височек.       -Не будь таким Рин. Если будешь вечно подчинятся ни к чему хорошему это не приведёт. Новая метка не появится на твоей шее если сам не захочешь.-его нежно погладили по щеке.       -Угу...

***

      Как они попали в особняк Амаймона омега не помнит, да и это было как то не особо важно. В этом месте было не так жутко как он думал. Сама по сути Гиенна место где живут демоны, и многие злые духи, но там где сейчас был Окумура этого не было что радовало. Особняк был вполне обычный и как и говорил альфа он был лишь подобием полноценного особняка. Здание было чёрного цвета со странного вида окнами, которые были изогнуты в неестественных формах и были огромных размеров. Было всего два этажа, а рядом был сад где было множество цветов и зелёной травки. Пока омега осматривал всё по сторонам стараясь не упустить ни одной детали, демон шёл держа его за руку по направлению к особняку. Большие двери сами раскрылись и теперь можно было узнать что внутри. На полу был кафель выложенный он был в шахматном порядке, и был чёрно белый. Впереди было подобие небольшого зала, по его двум сторонам были лестницы из тёмного дерева, что уходили на второй этаж. Под потолком висела огромная люстра на которой были свечи что горели зелёным огнём. Возле стен в воздухе витали подсвечники с такого же оттенка пламени. Пол в самом зале менялся на обычный мрамор серого и чёрных оттенков что создавали неведомые узоры. В конце зала располагался трон(просто удобное кресло с изумрудной обивкой), от него отходили шторы такого же цвета. Окна были большие и уходили в потолок, свет из них почти не проникал в зал и создавал подобие какой то непонятной загадки или же тайны по тому что место было старовато? Это было не жутко, подобную атмосферу трудно описать но и мест где она бывает мало в этом мире. Омега стоял в центре зала и осматривала почти каждую деталь хотя их было то и не особо много. Хозяин всего этого стоял позади и наблюдал за Рином. Демон подкрался к своей омеге со спины, и обнял за талию.       -Так нравится это место?       -У...угу-его немного смутили чужие руки на своей талии, но вместе с этим заставили покраснеть и немного улыбнутся. Ощущать его тепло было приятно, его руки, голос, всего его, с ним слишком хорошо в этом месте. Омежка прикрыл глаза и ненадолго забылся затылком уткнувшись в плечо альфы. Амаймон воспользовался тем что омега задумался и подхватил его на руки. Голубоглазый был в шоке и сильно прижался к нему, обхватив шею руками.       -Не пугай меня так!       -Прости-прости.-омегу успокаивающе чмокнули в височек и погладили по головке. Потом его утащили на второй этаж сразу в спальню.       Рин уже не обращал внимания на интерьер с мелкие детали в нём, он вновь тонул в море секса и страсти, лёжа под альфой, выгибаясь навстречу ласкам...

***

      Комнату омега не покидал всё следующую неделю по двум причинам. Первое всё тело болело после очень жарких и долгих дней, а вторая альфа просто не позволял ему что либо делать. Вернёмся к последнему дню течки или же последней жаркой ночи.       Всё внизу резало и вызывало сильную боль, на глазах были слёзы. Альфа не медлил и сразу вошёл в омегу задавая быстрый темп. Рин стоял раком, пошло стонав и сжимая белую простыню. Его снова заполняли, вновь и вновь, всего полностью что бы он захлебнулся от удовольствия. Имя альфы выкрикивали вновь и вновь, теперь омега о чём то умолял. Из за стонов было не разобрать чего он хочет но Амаймон не останавливался, было понятно о чём просит омега, он просит о новой метке. Развязка близилась и альфы с животным рыком укусил тыльную сторону шеи омеги, прокусывая до крови. Тело под ним дрожало и пыталось освободится, но он ни за что не отпускал свою омегу. Узел внутри набух и образовалась сцепка. Омега кончил, переставая дёргаться. Сейчас он тяжело дышал и больше ничего не мог сделать. Альфа наконец перестал оставлять укусы на шее и слизав часть выступившей крови, обнял омегу. Рин вырубился почти сразу, сейчас у него появилась новая метка и это понемногу давало надежду на счастье...       На следующее утро первым проснулся альфа. На сей раз его привлёк плоский животик омеги, он положив на него руку начал гладить его. Омега во сне сводил с ума своей красотой и даже какой то детской невинностью, словно маленький ангел. Теперь он мог окружить это существо нежностью и любовью, подарить всего себя и отдать ему свою душу. Он обожает своего омегу. Он нежный, милый хрупкий но с характером, не как обычные, скучные которые видят в альфах только ходячий секс и готовы так легко отдаться первому встречному. В подобных рассуждениях о том как омега прекрасен Амаймон пробыл очень долго, но всё же как показывал сейчас ненавистный календарь надо было оставить омегу на неделю одного. Нет уж, не оставит он явно залетевшего от него Окумуру одного. Тем более зная что омега не просто расстроится, он может навсегда разочароваться в нём и даже возненавидеть. На первом месте сейчас как ни крути Рин, а какие то дела могут подождать.       Омега проснулся в объятьях альфы. На шее чувствовалась новая метка, это вызывало бурю эмоций. Голубоглазый обратил внимание на то что вчера перед тем как он вырубился была сцепка, и теперь он мог залететь от демона. Он ещё не думал о том что бы заводить семью, сейчас ему было хорошо и только с альфой, но против детей он ничего не имел. Окумура любил детей, они очень милые и чистые, не знают о всех ужасах и тёмных сторонах этого осквернённого мира...       -Доброе утро, Рин...       -Угу, чем тебя так привлекает мой живот?       -Тем что ты выносишь моего ребёнка и у нас будет семья.-он чмокнул омегу в щеку.       -Семья, дети, я мечтал о подобном, но...       -Не со мной верно?-грустным голосом сказал альфа.       -...-Окумура промолчал и взял альфу за руку.-Амаймон, я хочу быть с тобой, и только с тобой. Я не хочу жить прошлым.       -Я люблю тебя, Рин.       -И я тебя Амаймон...-они смотрели в глаза друг друга и понимали что так тепло им будет только друг с другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.