ID работы: 610231

Безжалостный Бетховен.

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Champaagne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сhapter 1.

Настройки текста
Я до сих пор помню этот момент, когда мы впервые встретились. Там была куча репортеров, вспышки от камер ослепляли глаза, в то время еще не привыкшие к такому. И ты стоял там, уверенный в себе, будто всю жизнь провел вот так: общаясь с незнакомыми людьми и отвечая на их вопросы давно заученным текстом. И я не мог поверить, что наконец получил место в Администрации Президента. Это был долгий путь, который, пусть и с трудом, но был пройден. И, вот, Ельцин уходит со своей должности, а ты — главный фаворит на предстоящих выборах. И я безумно рад, что в этот момент я могу быть рядом. Я схожу с ума оттого, что ты где-то рядом. Но, несмотря на это, я с уверенностью пожимаю тебе руку на глазах у тысяч людей. - Дмитрий Анатольевич. - Владимир Владимирович. И с этого момента все становится по-другому. Нет, не хуже и не лучше, просто по-другому. И я сам не замечаю, как подстраиваюсь под тебя в те редкие моменты, когда мы встречаемся. Я, словно Земля, вращающаяся по своей орбите вокруг Солнца. А ты — действительно раскаленный огненный шар, который затмевает всех своим светом. Рядом с тобой невозможно быть другим, только самим собой, в очередной раз показывая свою неопытность. А ты только улыбнешься и скажешь, что все придет со временем. Твоя уверенность безукоризненна. Мне, чтобы стать таким же, придется работать над собой еще очень долго, но разве это имеет значение, если все это время ты будешь рядом? Ради этого я готов как белка в колесе вертеться и крутиться в этом убогом мире, который мы называем «политический». Только ради тебя. И вот, как результат моей упорной работы, я — новый президент РФ. Звучит гордо, не так ли? Да, верно, гордись мной, я не хочу, чтобы ты разочаровался. Ведь ты провел меня через весь этот путь, пусть и неосознанно, но ты единственный, на кого я мог опереться все это время. Моя супруга в недоумении. Я в последнее время мало похож на заботливого мужа и отца. Нет, я очень люблю своего сына и никогда не смогу его оставить, но моя должность отнимает все время, а те крохи, что остаются, я провожу с тобой, терпеливо выслушивая все наставления и советы. Надеюсь, что я все-таки оправдаю твои ожидания, мой дорогой Владимир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.