ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"- Да ну? Если ты в Риме, то я во Франции."- ответила блонди.-" Да и вообще, что за бред? Каким образом в этом мире есть страны или города с таким названием?" "- Понятие не имею. Просто на данный момент я в одном из городов этой страны, и не знаю, что мне делать."- грустно вздохнула рыжая. "- А разве ты не можешь просто с помощью хотя бы одной из своих способностей переместиться ко мне?" "- Не-а. Мне лень. Да и почему это я должна за тобой явиться? Да и ещё в какое-то левое королевство, которое не известно где находится?"- возмущалась девушка. "- Ладно-ладно, не истери. В таком случаи назови место, в котором мы можем встретиться."- устало сказала Миражанна. "- Хм... Как я поняла я нахожусь в столице так, называемого Рима - Ремано. И одно из самых популярных мест в городе - это колизей. Так что можно встретиться неподалёку от него."- проинформировала рыжая.- " А как ты собственно, говоря собралась меня найти." "- А вот так! Есть у меня одна идея."-(Стайлз была уверена, что подруга потирает ручки) "- Ну ладно, жду тебя." Так и закончили свой разговор подруги. А Миражанна только сейчас заметила, как солнце потихоньку уходило за горизонт. Но больше её обрадовало, что хомячьей команда на всех фронтах, были не видны и убедившись, что за ней никто не наблюдает, достала из заднего Кормана своих тёмных джинсов... Барабанная дробь... ТЕЛЕФОН! Самый настоящий телефон, который должен был погибнуть смертью храбрых. Но как все догадались или предположили - это было одно из её желаний. И небольшой Flashbak - Какого, твоё желание дитя? Честно говоря, Мира слишком долго не раздумывала над своими желаниями.( Всё-таки фанатка аниме, свои желания уже имелись - осталось только пожелать.) - Хм... Первое, что я хочу - это полностью подчинять огонь, то есть управлять, поглащать и так же с его помощью связываться с определённым человеком. Второе - мне нужны два перевоплощения демона и, один был помощнее другого (как у Миражанна из хвоста фей короче). И третье (самое бредовое) - это телефон с любыми функциями, которые я только пожелаю. Ещё и гордо носик вздёрнула, как будто для подтверждения своих слов. - Как пожелаешь. Конец Flashbaka Итак. Быстро, достав телефон из кормана, блондинка начала вводить необходимую информацию, связанную с местом, в котором прибывала подруга. Узнав сколько нужно времени для того, чтобы приплыть и сколько денег угробить, Мира просто плюнула на всё и решила, что легче будет добраться по воздуху, что кстати способности позволяли. Ещё раз убедившись, что на пляже она одна, а над ней во всю сгустились сумерки, начала своё первое перевоплощением. Вид так скажем ”костюма” ей явно был по душе. Всё в меру и выглядит не менее круто: полуобтягивающие чёрные джинсы с не слишком массивным ремнём, чёрные берцы на шнуровке, короткий обтягивающий топ-без рукавов с закрытым горлом. Но, что самое необычное - это почерневшие руки, с резко вытянувшимися того же цвета ногтями, и сгустки дыма, имевшие очертания крыльев летучей мыши и в добавок с золотыми прожилками на данном агрегате, и частично на руках. Девчонка была в таком восторге, что невольно начала подпрыгивать и взвизгивать, скажем так от неописуемого счастья. И смею заметить - это только первое обличие! Вообщем вдоволь налюбовавшись самой, увеличивая свою самооценку... Эта лохушка даже не заметила, как Джафар пришёл обратно, чтобы позвать во дворец! И сказать, что он был в шоке - ничего не сказать! И то только когда от шока плюхнулся на пятую точку, Мира его заметила! И только после этого она взмыла в небо. Да и на такой скорости, от которой сама была в @хуе. *** Спустя какие-то ПЯТЬ ЧАСОВ! Миражанна заметила, как приближается к нужному ей месту. И знаете, что её удивило? Да ничего! Обсолютно ни-че-го! У самой гавани были построены одинаковые домишки. Почти на каждом углу или за ним - валялся мусор! Почти отовсюду воняло отходами, и редко где на улочках посапывали бездомные. Пытаясь не заострять на этом внимание Мира быстренько спустилась неподалёку от морских судов. От усталости она даже на колени рухнула, всё-таки пятичасовой полёт не прошёл бесследно, что девушку немного расстроило. Но за то время, что она передохнула, первое обличие исчезло, и она осталась в обычной белой футболке с принтом в виде черепа, тёмно синие джинсы и чёрные кроссовки. Так как первые лучи солнца должны быть видны часа через два, Мира достав телефон, в посковеке набрала примерные координаты Колизея, и с лёгкой походкой направилась к своей целе, уверенная в том, что заблудится даже с GSP. Через час. Что и требовалось доказать! Даже спустя час ходьбы, Мира не нашла нужного места. И тут как назло ранние жаворонки (т.е. люди) начали потихоньку выходить из своих домов и приступать к своей ежедневной работе. Но, что было самое ужасное - то, что все эти люди как только видели девушку, смотрели то недоуменно или с подозрением (что на самом деле было не понятно). И она решила пройтись более коротким путём, блуждая по местным закоулкам, что оказалось не самым приятным занятием. Спустя ещё мучительных полтора часа, девушка наконец-то добралась до массивного строения. ”- Ну неужели?! Я думала, что ты ещё часа три плутать будешь.”- прозвучал в голове ехидный голос рыжей бестии. ”- Уж лучше молчи и не беси меня!”- почти взревела девушка. ”- Ладно-ладно, ты только дыши. А после зайди на трибуны минут через тридцать.” ”- Зачем?” ”- Ну как зачем? Полюбуешься на то, как я буду измываться над особями местных обезьян.”- с самым настоящем предвкушении оповестила Стайлз. ”- Ты больная!? Ты думаешь, что я летела грёбаных пять часов только для, чтобы лицезреть весь твой потенциал содизма к бедному животному?!”- в самой настоящей истереке изрекла блондинка.-” И вообще, ты где-то нашла здешний цирк с животами, что решила убедить меня в том, что действительно сумашедшая!?”- и тут она осеклась, тут же пожалев о своих словах. ”- Нет. Просто решила поучаствовать в местных играх.”- с холодным равнодушием ответила рыжая и сразу же "отключилась". А блондинка от собственных слов и чувства вины упала на колени и прикрыла рот ладонями, что бы не произвольно закричать. И так она сидела, не обращая не накого внимание, позволяя редким слезам скатываться по щекам все те тридцать минут, что позволили ей немного успокоиться и придумать как будет извиняться перед названной сестрой и лучшей подругой. Но тупая боль так полностью и не прошла, а чувство вино гложило весь путь, пройденный до самого входа в Колизей, который ей перекрыл какой-то омбал. - Куда собралась, куколка?- похабно улыбнувшись, спросил этот урод. - Туда куда солнце не светит, осёл!- грубо ответила девушка, пытаясь пройти внутрь. - Э, нет, куколка так не пойдёт. Либо плати, либо проваливай отсюда.- всё так же преграждая путь проговорил амбал. И недолго думая, с помощью огня припечатала мужчину к стене с такой силой, что осталась огромная вмятина, и, чтобы ещё сильнее не привлекать внимание быстренько пробежала меж местных остолопов, пытаясь найти свободное место поближе к арене. Но и тут Судьба решила посмеяться, отправив девушку на свободные места, которые были только в середине трибун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.