ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отовсюду был слышан гул и вопли. Все кричали, как сумашедшие. Даже женщины, которые должны быть нежными и спокойными для этого мира созданиями, поддерживали всех своими воплями и всплескиваемыми руками. Девушка... нет, можно сказать, что даже девочка (на вид) смотрела на всё это - с толикой равнодушия и капельку неприязней. Она даже не сразу заметила, как к ней подошёл её верный слуга, и капитан самого сильного отряда в стране. Он молча стоял и так же с равнодушием оглядывал арену, где вот-вот должен был начаться поединок. Хотя всё это больше походило на цирк. До него так же дошли слухи, что сегодня первой выступит обычная девушка против их самого свирепого животного, ( но как говорится - в одно ухо влетело, из другого вылетело) и он сразу же забыл об этом, когда заметил как его госпожа пристально рассматривает толпу. - Что-то не так?- заволновался он. - Нет. Ничего.- но не смотря на свои слова она была хмурой. - Госпожа, Шахерезада. Если, что-то не так, вы можете смело мне об этом сказать.- не унимался слуга. - Му Алексий, я вас услышала! А тепер прошу помолчать!- уже гневно ответила Шахерезада. - Слушаюсь.- виновато ответили. А сама жрица империи Рем, всё никак не могла успокоиться. Она видела как Рух не спокойны и было предчувствие, что сейчас, что-то произойдёт. И спустя какие-то пять минут она смогла оправдать своё волнение. На арену вышла девушка с рыжей копной волос, которые на солнце отливали красным золотом, и с зелёными глазами, которые поблёскивали, словно изумруд. Но больше всего внимание привлекло её странная одежда: штаны чёрного цвета, которые полностью оптянули стройные ноги и широковатая такого же цвета футболка с принтом в виде горящего черепа, на ногах белые кроссовки. Но даже не смотря на это, на арену в туже минуту выпустили Гарду. Крупная и самая кровожадная обезьяна, которая не разу не проиграла. Оказавшись на поле боя она сразу же взревела, начала молотить своими лапами накаченную и огромную грудь, наводя страх на соперницу. Девушка на это зрелище только хмыкнула. - Стайлз?!- неожиданно, подбегая к краю балкона, воскликнул Ро Ро. Но девушка его не слышала, так как уже "танцевала" с Гардой по всей арене.- Вот чёрт! Немедленно остановите бой!- резко разворачиваясь к своему капитану воскликнул он. - Ты её знаешь?- толком не отойдя от шока, спросил мужчина. - Конечно! Если бы не она, я бы уже год гнил в земле.- и не получив ответа, он уже был готов спрыгнуть с балкона, как произошло, то чего никто не ожидал. Стайлз просто размахивала правой рукой из стороны, в сторону. В то время, как Гарду точно так же мотало то влево, то в право пробивая собой стены. Но толком не успев добить бедную обезьяну, как к девушке на арену выпрыгнула блондинка в почти токой же странной одежде. Они начали о чём-то быстро переговариваться, пока все люди на трибунах отходили от шока. Но раньше всех пришла в себя жрица, и повернув голову в сторону капитана и его подчинённого, приказала: - Приведите ко мне этих девушек.- на что парни лишь поклонились и ушли. Но дойти до своей цели они так и не смогли, так как рыжеволосая распахнула чёрные крылья, по два метра каждое, и притянув подругу за талию, взмыло вверх, оставляя после себя, только шок и пару чёрных перьев. *** - Прости меня пожалуйста! Я такая дура! Ляпнула не подумав, прости меня!- чуть ли не рыдала Мира. - Ой, да ладно тебе. Всё равно это должно было произойти.- отмахнулась рыжая, но заметив как вот-вот зарыдает подруга, сразу же сказала.- Ладно-ладно! Прощаю тебя, дуру такую. На этих словах блондинка сразу же широко улыбнулась, и стиснула в своих медвежьих объятиях девушку. - Задушешь... отпусти.- прохрипела Стайлз, на что в ответ просто сказали: "Ой". *** - Вы нашли их? - Да, они на данный момент, находятся на главной площади. - И почему они ещё не сдесь?- слуга в ответ лишь промолчал.- Немедленно, приведите их ко мне!- гневно воскликнула жрица. - Слушаюсь. Устало вздохну Шахерезада откинулась на спинку своего стула, который был больше похож на трон. Он возвышался в конце зала, в котором должен был сам император принимать почётных гостей на важных мероприятиях. Но все знали, что большую власть в стране имеет именно жрица. И из-за этого она не могла спокойно жить и наблюдать за миром. Всё время заниматься государственными делами, проводить аудиенции, заботиться о защите города. И этим она занималась с лишним двести лет. Ей давно пора было заснуть вечным сном, но она, словно гиперактивная мамаша, защищающего уже взрослого ребёнка, которым евлялась её страна. За своими раздумьями, она даже не заметила, как прошёл час с ухода слуги. И полностью вернуться в реальность, смогла только тогда, когда тяжёлые двери в зал распахнулись, представляя её взору двух девушек. В их глазах не было страха или напряжённости, они были совершенно спокойны и лениво осматривали помещение, и как только взгляд Стайлз остановился на жрице, её милое личико скривилось, а в изумрудных глазах чётко читалось призрение и неприязнь, что сильно разозлило Шехерезаду. Но справившись с собой она холодно приказала: - Представтесь. Но девушки лишь молча переглянулись и окинули девушку/женщину/старуху с двойной порцией призрения, после чего блондинка достала из кармана своих, ОЧЕНЬ облегающих штанов, странную тонкую и небольшую коробочку чёрного цвета, и начала тыкать и вести по ней пальцем. - Моя Госпожа задала, вам вопрос!- с самым нескрываемым гневом воскликнул Му, который встал чуть позади госпожи, сразу же с приходом девушка. - Ну вот сам ей и ответь.- с равнодушием бросила ему слова рыжая, как собаке кость, что разозлила его ещё больше. - Да, ты хоть знаешь кто она?! - Нет. Но сейчас моя подруга меня просветит. - ответила она и повернула голову к подруге.- Ведь так Мира? - Ага. Сейчас и начну..- проговорила блонди смотря в свой телефон.- Зовут Шехерезада, является жрицей империи Рем, маги, около с двухсот лет, была одной из основательниц этой страны. И.. хотя нет.. больше ничего интересного в её биографии нет.- зевая и убирая телефон на место, договорила блондинка. - И всё? Да в этой извращенке нет ничего особ...- но договорить рыжая так и не смогла, так как на неё накинулся Ро Ро, буквально со стальными объятиями из-за чего она начала хрипеть.- Почему сегодня меня пытаются задушить во второй раз? - Ой.. Извини, я слегка силы не рассчитал.- немного смущённо проговорил мужчина. - Слегка? Мне так не кажется.- потирая бока, сказала Стайлз, после чего широко улыбнулась.- Да не переживай, братишка. Всё нормально. - Братишка?- переспросил Ро Ро. - Ага.- с толикой гордости проговорила девушка, но потом немного стушевавшись проговорила.- Но если тебе не нравится, то я не...- она опять не смогла договорить из-за ещё более крепких объятий. - Ты что?! Да я наоборот счастлив буду, если у меня появится такая ненормальная младшая сестрёнка, как ты.- и его лицо теперь не казалось таким ужасным из-за шрама, потому что его лицо озарила такая счастливая улыбка, что не улыбнуться в ответ было невозможно. Стайлз тоже была счастлива, так как у неё теперь не только названная сестра есть, но и брат, который будет её защищать и помогать ей в самые разные трудности. И это идиллия могла продлиться ещё долго, если бы не детский писк, из-за которого уши сворачивались в трубочку. - Да, вы совсем страх потеряли!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.