ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Братец Му!- завопила незнакомая девушка, подбегая к своему избитому до неузнаваемости брату. Лицо Му было избито в фарш: опухшие веки, измазанные в кровь, полностью закрывали глаза; нос был в смятку и также в кровь; почти все зубы выбиты. Девушка, повернув голову в сторону жрицы, которая смотрела на двух подруг (а точнее в основном на рыжую) с широко распахнутыми глазами, в которых плескались настоящий животный страх и ужас. В то время как Стайлз с полной отчуждённостью и с буквально остекленевшими глазами взирала на всю эту картину, будучи прижата в объятиях своей блондинистой подруги. И только сейчас Мюрон заметила в кровь стёртые костяшки пальцев и капли крови на лице, которые рыжой никак не принадлежали. И сестре Му хватило всего пару секунд, чтобы сложить два и два, после со всей накатившейся ненавистью и жаждой мести, накинуться с кулаками на рыжую бестию. Но должным образом, Стайлз внимание на этом не заострила и со взмахом руки точно так же припечатала девушку к стене ( как и Гарду) вмгновенно вырубив её, так как возиться с непонятной девчонкой не хотелось. Покончив с " обезвреживанием бомбы" девушка сначала полностью отдышалась, успокоившись, и с уверенной походкой направилась в сторону своего братца, который лежал в отключке, истекая кровью. Присев на пол и положив его голову к себе на колени, начала очень нежно гладить лицо и волосы Ро Ро плавными движениями, полностью охватывая своей магией его тело, исцеляя рану и заставляя большую часть вытекшей крови, "вернуться обратно в организм" и циркулируя по венам. Если честно, то Стайлз так и не поняла, что произошло за то небольшое время, в котором она была в "отключке". А спрашивать на данный момент язык не поворачивался. Вся эта, в буквальном смысле, дерьмовая ситуация раздражала её до чёртиков. Вся эта наппяжённая атмосфера давила на неё так сильно, что она не сразу заметила, как дыхание Ро Ро выровнялось, став спокойным и размеренным, а веки стали подрагивать, из-за того, что он пытался открыть глаза. Но через несколько секунд ему это удалось, и он стал непонимающи озираться по сторонам (насколько позволяло его положение). Когда он всё-таки вспомнил, что именно произошло, то резко начал ощупывать тело в районе груди, которую отчасти прикрывали, уже полностью, испорченные доспехи. И не нащупав никаких повреждений, посмотрел на сестрицу с шоком в глазах, в то время как Стайлз смотрела на него с самой обворожительной и тёплой улыбкой, на которую была способна. - Что произошло?- почти растаяв ( от улыбки) спросил мужчина. - Тебе подробно или в кратце?- спросила уже Мира, присев рядом с подругой. - Давай по короче.- Ро Ро даже не стал спрашивать, что это за девушка и решил, что разберётся с этим попозже. - Вообщем, когда Стайлз довела эту псину до белого колена, он набросился на неё с мечом, а ты придурок встал у него на пути, за что получил удар по груди. А потом эта сумашедшая дура, стала избивать того парня до очень плачевного состояния, и если бы не я, то быть ему трупиком под землёй. "- А про момент с избиением мы с тобой ещё поговорим."- мысленно обращаясь к подруге, сказала Мира. - Ясно. Вообщем произошол полный конфуз.- выдохнул мужчина, поднимаясь с пола, подовая руки обоим девчонкам. Но уже полностью осмотрев обстановку со всей серьёзностью спросил рыжую.- Так, а теперь проясни для меня две вещи: первое - почему Мюрон лежит без сознания на полу. Второе - почему госпожа Шахерезада смотрит на тебя, как на врага народа? Сначала Стайлз немного опешила, но потом взглянула на жрицу, которая уже более-менее пришла в себя и в глазах где до сих пор присутствовал страх, была ещё и ненависть. Девушку это выбесило, из-за чего режим гопника опять был включён: - Чего уставилась, клуша? Тебе тоже экстремальных ощущений захотелось? Жрица опешила от такого хамства и не могла вымолвить и слова, чем рыжая воспользовалась: -Вообщем так, братец. Я тебе объяснять ничего не буду! Во-первых мне лень! Во-вторых мне так же лень! И я ещё спать хочу. А тут в шоке были все! И Мира, и Ро Ро, и Шахерезада и даже отряд фаналисов, который во все глаза взирал на этот дурдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.