ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- И почему, спрашивается, они прибегают сюда как мухи на д*****?- устало, произнесла Стайлз. - Думаю это - карма.- задумчиво ответила подруга. - Чья? Их? Или наша? - Скорее всего их.- начала хихикать Мира. Рыжая только вздохнула со всей обречённостью и взглянув на толпу малиноголовых спросила: - И чё припёрлись? Ребята всё также стояли в ступоре, толком не осознав, что от них хотят, пока Ро Ро решил не взвалить на свои мощные плечи тему допроса: - Да говорите, что собирались!- буквально рявкнул он. От этого рыка девушка аж подпрыгнули, а из толпы вышел парень с ИРОКЕЗОМ! - Мы пришли сообщить, что доставили во дворец того непонятного монстра.- парень держался стойко под ОЧЕНЬ страшным взглядом, но под конец голос всё равно дрогнул. - Тот, что из металла и голубого цвета? - Да. - Тогда свободен. Как и все остальные!- рыкнул Ро Ро. Всех как ветром сдуло, и когда за последнем была закрыта дверь, на парня сразу же набросились две бестии, которые в один голос прокричали: - Какой монстр!? От неожиданности и столь резкого выпада, красноволосый немного отступил назад, но к нему словно банный лист пристали девушки, которые задавали разные вопросы одновременно: - Как он выглядит!?- Мира. - Где вы его нашли!?- Стайлз. - Как притащили!? - Зачем он вам!? Из-зы всех этих дурацких (по мнению парня) вопросов, у него начинала болеть голова и он подняв руки перед собой, якобы защищаясь, резко заставил их замолчать: - Да помолчите, вы! Если вам так интересно, то я могу его просто показать! Только прошу не завайде больше вопросов. Подруги обменявшись взглядами, молча кивнули и пошли за Ро Ро, пока он резко не остановился. - Что?- спросила рыжая. - Надо вызвать лекаря.(понятно,что для Му)- ответил он, а потом добавил.- И успокоить госпожу жрицу.- теперь он бурчал, но девушки это услышали и дружно цокнув направились к этим двум "несчастным". Рыжая к полудохлому Му, а белобрысая к сородичу.(по цвету волос) Стайлз провела ту же махинацию, что и с Ро Ро, но более грубо.( она для достоверности даже пнула его, чтобы убедиться жин он или нет.) А Мира вообще без всяких церемоний, просто с одного удара вырубила жрицу, якобы "успокаивая". И знаете, если бы кто-то из отряда фаналисов или тот же Масрур увидели эту сцену с "успокаиванием", то вряд ли бы Мира стояла на своих двоих. По крайней мере, так Ро Ро сейчас и думал. - Вы закончили?- уточнил он, на что девушки дружно закивали.- Ну тогда пошлите. Вся их компашка, шла не долго. Проходили множество комнат, иногда встречались слуги, а девушки рассматривали "прекрасные высокие потолки", как они сами говорили, на что они в итоге слышали смех друга. Через несколько минут и лестничных пролётов, они вышли в сад дворца и направились сквозь его экзотическую и необычную растительность, подходя ко входу в небольшой лес (который не понятно как там оказался.) и идя по кривой тропинке. - Зачем рядом с королевским дворцом лес?- не выдержав, спросила Стайлз. - Госпожа Шахерезада иногда любит уединиться здесь, подальше от всей этой суеты.- ответил брат, убирая руками некоторые ветки, которые лезли в лицо.- Она с помощью своей магией его и создала. - Пф.. уединиться.. как же.- саркастично заметила рыжая, но поймав строгий взгляд, решила сменить тему.- Кстати, а, что с тобой стало после моего побега? - Ну.. благодаря тебе(имеется в виду обработка раны), я не сдох - это первое. После твоего эффектного побега, ты дала остальным рабам возможность сбежать, так как почти всех наёмников отправили за тобой. Даже не смотря, на то что я был ранен, остальных мне удалось вырубить и сбежать в лес. Потом я смог добраться до столицы и вступить в отряд фаналисов. О! Мы добрались!- прервав свой рассказ, сказал парень, когда они все вышли на небольшую полянку, где под кронами деревьев стоял голубой джиб девушек. Когда они его увидели, то одновременно заверещали и бросились к нему.(рыжая визжала громче.) Как только Стайлз первой добралась до джипа начала лепетать всякую чушь: - Родненький мой. Я по тебе уже и соскучиться успела. Ты же моё солнышко.Прелесть моя.- чуть ли не мурлыкала она. После её слов блондинка остановилась в шаге от неё и тоже начала нести всякую хрень: - Ого! Я конечно знала, что не совсем нормальная, но чтобы даже в это плане.. я не ожидала.- медленно отходя назад, сказала она. Рыжая просто окинула её взглядом, фыркнула и снова прильнула к капоту джипа, водя по нему пальчиком. - Так стоп! Это, что, ваш монстр!?- был в шоке Ро Ро. - Ещё раз так его назовёшь и вряд ли уйдёшь отсюда целым.- зыркнув на парня грозным взглядом, прошипела рыжая, после чего с помощью своей магии уменьшила "свою прелесть" до размера с игрушку из-под киндера, запихнув его в карман своих джинс.- И да, он наш, и мы его забрали. - Хорошо, как скажешь. Мы всё равно не знали, что с ним делать.- вздохнул парень. - Вот и хорошо.- радостно захлопала девушка. - Ро Ро, а как он к вам попал?- решив напомнить о себе, спросила Мира. - Да нашли его месяц назад на окраине столицы. Местные горожане писали жалобы о непонятном монстре, который издаёт странные звуки если начать стучать по нему или пинать. - Что?!- в один голос заголосили девушки. - Стоп! Как месяц?- спросила блондинка. - А вот так.- просто пожали ей в ответ плечами. - Эй, братец! А после нашей последней встречи, сколько прошло?- спросила уже рыжая. - Ну как сколько? Уже как год прошёл.- с недоумением ответил он, потому что не понимал зачем сестра задаёт такие вопросы.Но после его слов она, вдруг, просто плюхнулась на задницу от услышанного.- А почему вообще спрашиваешь? - Твою маать.- было ему ответом. А в добавок истеричные смешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.