ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Стайлз Не знаю как.. но каким-то чудом я проснулась очень рано.. без будильника! Приподнявшись на локтях и оглядев свои милые апартаменты, которые были чуть больше квартиры из нашего с Мирой мира. А квартира действительно была хорошая. Ну ничего! Выполним задание, потребуем вознаграждение и всю оставшуюся жизнь будем жить припеваючи. "- Ага, купим себе домик, где-нибудь в Греции и будем клеть горячих альфа-самцов."- мечтательный голос подруги заставил от неожиданности аж вздрогнуть. "- Оо.. какие люди! Я думала ты будешь спать минимум до обеда." "- А сама-то чего не спишь?" Решив немного подшутить, я с одного щелчка пальцев уже одетая и причёсанная, стояла за спиной подруги и выдала: - Понятия не имею!- громко ответила я, из-за чего моя жертва улетела с кровати а я в ответ получила магическую атаку в виде чёрного дымчатого шара, от которого исходили небольшие молнии. Но решив не будить весь дворец звуками бойни, я просто не состоявшуюся атаку заставила исчезнуть только одной мыслью об этом. - Сучка.- прошипела подруга, вернувшись в кровать. - А надо было не тупить, и просить более крутые способности.- хмыкнула я, ложась рядом с Мирой и закинув на неё ногу. - Да иди ты.- пробурчало это чудо, в ответ закинув свою ногу на меня. Мы обычно так делали в приюте, зимой, когда было холодно и никто даже не собирался включать нормально отопление. Объясняя это тем, что нынче "бюджет" очень мал и приходиться экономить. - Пошли, прогуляемся по городу.- предложила я. - Ну давай, только приодень меня. - А сама? - Ты более быстрый способ переодевания.- нагло заявила эта стервочка, встав с кровати и сложив руки на груди, дав понять что она готова к преображению. Только вздохнув я с одного взмаха руки облачила сестру (да-да теперь я буду её так называть) в нежно-голубое платье простого покроя, с золотым поясом на талии и всякими золотыми побрякушками, и завершила всё высокой причёской в которой тоже было немного золотых заколочек. - Готово.- сказала, откинувшись обратно на подушки, так как до этого облокачивалась на локоть. - Ты серьёзно? Платье?- немного с возмущением спросили у меня, но восхищённый блеск в глазах не заметил бы только слепой. - Сливаемся с местным мусором, дорогая.- почти пропела я. - А как же, ты? Я, что одна в платье буду?- крутясь около зеркала, всё с тем же возмущением задала вопрос Мира. - Ага.- сказала как отрезала.- Мне и в чёрной футболке с лосинами нормально.- нагло заявила уже я. - А ну живо переоделась! Нормально ей! Я одна в платье не пойду!- оказавшись почти в мгновение ока рядом с кроватью и начиная лупить меня подушкой, из-за чего мне пришлось уже самой слететь со спального места, и поднять руки в знаке поражения. - Ладно-ладно! Только отвали! Уже со второго взмаха руки, я облачилась в такой же наряд только насыщенного красного цвета и с чуть-чуть другой причёской. Как только преображение закончилось по комнате сразу же разнёсся радостный визг, как у свиньи. - А-а-а-а! Какая же, ты красотка! Так бы и съела тебя!- провизжала Мира, облизнув для большей выразительности свою нижнюю губу.- И кстати ничего я не свинья!- надув щёки как у хомячка, обиженно добавила она. - Нет конечно, ты просто хомяк.- улыбаясь во все тридцать два зуба, ответила я. Меня же в ответ снова пытались избить подушкой, но до этого так и не дошло, так как к нам в комнату ворвались Ро-Ро на пару с Му. - Что произошло!?- в один голос крикнули они, но сразу же осеклись и взглянули друг на друга не очень ласковыми взглядами. - Ничего.- холодно ответила вместо сестры, так как такого она никак не ожидала и стояла в ступоре.- А теперь ВОН отсюда!- рявкнула я так, что наверно весь дворец слышал. Но для пущего эффекта я добавила магию, чтобы их просто выкинуло за пределы комнаты а сами двери закрылись с громким хлопком. - Них"я себе.- только и выдала моё светловолосое чудо. А я только сейчас поняла, что показала названному брату, что владею магией ( и уже не в первый раз), из-за чего непроизвольно сделала жесть рука-лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.