ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После услышанного, Стайлз начала, в прямом смысле слова, ржать как сумасшедшая. Она сама даже не знала из-за чего, ей стало так "смешно". Ну не было их год. Время в двух местах протекало по разному. Но всё равно почему-то было смешно. Когда девушка более-менее успокоилась, то заметила, что Мира и Ро Ро смотрели на неё, как на полную дуру.(хотя саму девушку это особо не волновало.) - Что?- спросила она. - Знаешь.. иногда мне кажется, что я породнилась не с человеком а с ненормальной.- выдала блондинка. Ро Ро просто молчал, решив что лучше не обращать внимание, на подобные выкрутасы сестры. - Пф.. пофиг.- ответила рыжая, поднимаясь с земли и оттряхивая пыль со своей пятой точки.- Ну чего встали? Пошлите! Пока ребята шли обратно во дворец, девушки начали мысленно общаться. "- Что будем делать дальше?- спросила Миражанна." "- Я без понятия. Этот божок даже инструкций точных не дал. И с чего начинать непонятно." Дальше подруги шли молча несколько минут, пока Мира не выдала безумную затею. "- А может начать путешествовать?- воскликнула она(мысленно конечно же)" Вместо того, чтобы задать вопрос, рыжая просто вздёрнула бровь, намекая, что именно до неё хотят донести. "- Нет, ну ты сама посуди.. Ты сама недавно показала этой белобрысой дуре, что творится на улицах её страны. А что, если после этого она одумается, и начнёт решать вопрос о насильственных действиях людей из ИХ армии? Начнёт менять законы и отправлять на патруль хороших солдат, для помощи гражданам? Ведь по-любому она много лет закрывала на подобное глаза, и это продолжалось бы ещё долго. А тут.. хоп! И её судьба начала меняться! И то в лучшую сторону!" Стайлз задумалась над словами подруги. А почему бы и нет? Её сила позволяет путешествовать со всеми удобствами. А если план и правда сработает, то возможно они смогут намного быстрее вернуться в свой мир! "- Хорошо, давай попробуем."- улыбнулась рыжая, на что Мира энергично закивала головой.( при том, что она сама не занет зачем это сделала.) Через какое-то время ребята вернулись во дворец только под вечер, где девушек накормили и выделили отдельные покои. Перед тем, как пойти спать две несносные девчонки решили прогуляться по территории дворца, насладиться СВЕЖИМ воздухом, который они не смогли бы вдохнуть хоть в деревне, хоть в горах в своём родном мирке. Они обе понимали, что им предстоит поговорить и всё детально обсудить, но в тоже время они отчаянно тянули момент, наслаждаясь тишиной. Им было так хорошо, что они не сразу заметили, что вышли на террасу где был прекрасный вид на королевский сад. - Пожалуй начну с того, что нам нужна карта.- нарушила молчание Стайлз. - Это не проблема. Всё можно будет разузнать в моём телефоне.- проговорила Миражанна, хмыкнув и прищурив свои хитрые глазёнки, на что рыжая начала заливисто смеяться.- Ты чего смеёшься?!- возмутилась девушка. - Ничего.. просто нам двоим надо рассказать о силах друг друга.- кое-как отсмеявшись сказала подруга. - Хорошо. Тогда я первая. Мира начала объяснять, что именно она хотела, и описала своё первое превращение в демонессу, а второе она ещё не пробовала. Когда она закончила, рыжая подарила ей несколько смешков и погладила по голове, как маленького ребёнка. Мира для приличия начала фыркать и "надувать" щёки как хомяк, пытаясь спрятать, то что ей понравилась столь своеобразная ласка. После настала очередь Стайлз, что и так понятно. В начале она рассказала про желание мысленно общаться и скажем так "улучшение" умственных способностей, на что блондинка самую малость поржала, за что получила пинок под зад. А самое последние Стайлз заготовила на потом, потому что эффект превзошёл все её ожидания, так как стоило Мире осмыслить последнее желание, она начала в буквальном смысле выть. Она почти рыдала, говоря какая она глупая и почему сама до этого не додумалась. Немного успокоившись она задала довольна-таки интересный и правильный вопрос. - Почему ты загадала все три? Ведь благодаря последнему желанию, ты так-и-так могла бы осуществлять первые два. И почему такой ограничитель в виде серёжек? - Я не знаю. Просто это было так неожиданно. Вчера мы с тобой обычные сироты, а сегодня как-будто супергероини какого-то сериала или аниме. Я про последние желание подумала только тогда, когда чуть не ляпнула абсурдное желание, в виде крыльев. А ограничитель - я решила, что это будет некое подобие страховки. Вдруг там от осознания своей силы с ума сойду и начну завоёвывать мир, или знаешь как это обычно в книгах - у страшной силы должен быть барьер, иначе всем мать вашу хана!- воскликнула рыжая, заканчивая свою отчасти философскую речь. - Мдаа.. Ну ты даёшь.- через несколько секунд выдала Мира.- Но знаешь.. это даже хорошо и ты в кое-то веки права. Но если подобное и произойдёт, то кто снимет твои серьги? Я что ли? Ты же меня с одного маха, как и любого другого убьёшь за секунду. - Я надеялась, на то что ты отвлечёшь меня воспоминаниями о нашей совместной жизни. Прямо, как в книгах.. Злодей покоряет весь мир, а его бывший лучший друг либо спасает, либо убивает.- с грустью хмыкнула Стайлз, повернувшись спиной к подруге, из-за чего получила смачный пинок.- Эй! Ты чего?! - Просто заткнись! Подобное никогда.. слышишь? НИКОГДА не произойдёт! По крайней мере не с одной из нас! А теперь пошли спать! Нам ещё план для путешествий завтра разбирать, а от этих разговоров голова начала болеть.- и в подтверждение своих слов Мира двумя руками схватилась за голову, немного растрепав волосы. После чего две подруги чуть ли не в обнимку направились в свои комнаты, чтобы наконец-то лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.