ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Каждое утро в империи Рэм начинается одинаково. С восходящим солнцем люди постепенно оживляют города, готовясь к новому дню и с надеждой, что их жизнь изменится. И она изменилась. Но только благодаря девушкам, которые в спешке носились уже по собственному особняку, проверяя всё ли они взяли, приготовили или хотя бы просто не забыли о чём-то важном. Пока они собирались, люди которые работали в их доме прислугой, смотрели на них с ужасом, даже не зная как помочь или, что принести. На самом деле девушкам не нужны были работники в доме, только если повар, чтобы после тяжёлого дня не готовить самим. Но как только простой лют каким-то образом узнал, что у их "спасительниц" имеется дом и без прислуги, они готовы были проломить ворота "охраняющие" территорию, лишь бы хоть как-то отблагодарить их, работая и выполняя любые приказы. - Мир, ты хавчик взяла?!- крикнула со второго этажа Стайлз. И да - именно "хавчик" - Да взяла-взяла! А ты моё любимое платье в сумку бросила!? - Бросила! И поносившись так примерно десять минут, девушки всё же собрали все вещи и стоя посреди хола начали спорить, как они будут добираться до Синдории. - Давай на лету!- предложила Мира. - Ты больная!? Да мы скорее сдохнем, чем доберёмся до Синдории!- взмахивая руками сказала Стайлз. - Ну а, что такого? Мы попутешествуем, познакомимся с новыми лицами.- улыбаясь во весь рот, не угомонившись ответила блонди. - Да ты.. да я тебя..- ели сдерживая ярость проговорила рыжая. И возможно сейчас началась бы бойня, но проблему решил дворецкий - Ренус. - Госпожа Стайлз, Госпожа Миражанна а давайте бросим монетку?- робко предложил тот. Переглянувшись, девушки согласно закивали и достав из своего кормана монетку Стайлз, сказала: - Орёл. - Решка. Подбросив монетку в воздух и поймав её, по дому резко разошлись два истерических вопля. - ДАААА!! - НЕЕЕТ!! *** Итог: победила Миражанна. Девушки не с кем кроме Ро Ро толком не попрощались. Чему они удивились так это тому, что проводить их пришёл Му Алексий собственной персоной. Особенно он удивил Стайлз. - Будьте осторожнее в пути.- буркнул он. Со стороны было видно, что адресовано это двоим девушкам, но вот капитан смотрел только в глаза рыжей, после чего поймав её удивлённый взгляд, резко смутился и позорно сбежал, пожелав удачи. - Теперь у тебя есть "тайный" поклонник.- хихикнула Мира, подкалывая сестру. Стайлз же просто фыркнула и обратившись к Ро Ро, который тоже был явно в шоке, попросила: - Я не знаю вернёмся ли мы сюда ещё раз, но прошу тебя - проследи за нашим детищем, хорошо? Призадумавшись Ро Ро ответил: - Ну конечно! Но у меня одно условие - ты будешь присылать мне письма каждые два месяца! А то забудешь о своём брате, а я даже знать не буду, что с тобой и как ты.- важно заявил он, подняв палец вверх. - Хорошо! Я всё-равно тебя бы не забыла.- ответила рыжая, и крепко обняла брата. - Береги себя.- прошептал он. В ответ ему только кивнули, и убедившись, что все вещи в пространственном кармане, Стайлз перенеслась с Мирой из сада в собственном доме в порт, где они должны были сесть на корабль и направиться на один из самых торговых островов откуда они бы отправились прямо в Синдорию. И они успели как раз вовремя, ведь забронированное судно уже должно было отплывать. И когда они расплатились с капитаном, поднялись на палубу, и расположились около борта, так как в душной каюте сидеть не хотелось. - Кстати а кого, ты оставила за главного?- спросила Мира, как только села на не самый чистый пол. - Клона конечно же. Его можно контролировать и не боятся, что он может предать, чтобы вернуть их прежнюю систему.Так же пришлось создать ещё парочку марионеток, чтобы они следили за нашими "друзьями".- на последнем слове девушка просто скривилась, в то время как её сестра смотрела на неё с таким обожанием, с которым обычно смотрят на богиню.- Ты чего так на меня вылупилась? И сказано это было с таким подозрением и страхом, что Мира не сдержалась и рассмеялась во весь голос, из-за чего на них уставились несколько моряков. Подмигнув им, Мира грустно вздохнула и сказала: - Знаешь, меня иногда посещает такая мысль: а, что было бы, если я переместилась сюда одна? Ведь я не настолько сообразительная, как ты. Если бы я была одна, то скорее всего вообще ничего не сделала, а просто жила бы размеренной жизнью. Ведь ты прекрасно знаешь, что мне было бы абсолютно всё-равно на всех этих людей. Возможно я стала убивать и... Не дав договорить, Стайлз прервала столь пламенную речь накрыв рот сестры ладонью и посмотрев на неё с такой жёсткостью, что говорить резко перехотелось, и Мире осталось только слушать столь же пламенную речь: - А вот сейчас заткнись.. просто заткнись. И в тоже время представь, чтобы делала я оказавшись здесь одной..- вздохнув побольше воздуха в лёгкие Стайлз процедила сквозь зубы.- Я бы уничтожила этот мир к чертям собачьим! Я бы сошла сума от всего этого бреда! Но только благодаря тебе я себя останавливаю, чтобы не свернуть шею очередной аристократической твари! Ведь именно из-за ТЕБЯ я вспоминаю, что всё это не сон! Что у нас есть шанс вернуться! Даже не смотря на то, что никто нас не ждёт! И тут произошло то, что ни одна ни вторая не ожидала.. Стайлз расплакалась. Из её изумрудных глаз полились горькие слезы, и судорожно стирая их со своего лица, она не заметила как Мира обняла её и начала гладить по волосам. Ни одна не проронила и слова, ведь всё было уже сказано. Да и нечего было говорить. Просидев так ещё несколько минут, девушки увидели как резко потемнело небо и сгущались тучи, а где-то в далеке послышался звук грома, что означало, что их ждёт весёлое плавание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.