ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спустя неделю. -"Синдория. Настоящий рай для любого кто побывает в этой стране. Круглый год тёплое лето, солнечные дни и бесконечные праздники. Живущие в своё удовольствие жители, не знающие бед и горя. Торговцы на жилых улочках, у которых были самого разного вида товары. Маленькие ребятишки, словно маленькие зайчики с лучезарными улыбками, бегающие друг от друга или от взрослых. Сама же страна окружена морскими просмотрами, в водах которых жили самые разные морские чудовища. Но зачем жителям их бояться, если в любую минуту появятся защитники в виде семи генералов во главе с невероятнейшим человеком на свете - их королём. Все без исключения обожали своего правителя.Ведь только благодаря ему, у жителей безбедная жизнь, крыша над головой, и горячая еда. Умеренные налоги и приемлемые законы, делали людей ещё более счастливыми чем.." - Ой, всё! Заткнись!- прорычала Стайлз, закрыв руками свои ушки, и спускаясь с палубы. - Ладно.- пожала плечами Мира, и убрала телефон в корман своих брюк, которые чем-то напоминали шаровары, но были более облегающими. Когда девушки ступили на твёрдую землю, они ели сдержались, чтобы не упасть на колени и не начать целовать выложенную кирпичом порт. Всё, что они сделали - это потянули мышцы ног и спины, делая разные движения, чем привлекли внимание некоторых жителей, но им было всё равно. - И вообще, что ты мне сейчас за сказку прочитала? Всё должно быть написано по факту, а не как на афише для привлечения туристов. - всё возмущалась Стайлз, направляясь в сторону постоялых дворов. На самом деле девушка не знала где именно можно найти гостиницу, а просто шла, прислушиваясь к своей интуиции. - Стайлз, а ничего, что я могла бы по навигатору найти нам временное пристанище? - Ну да, конечно. Но ты кое-что забыла - со своим телефоном ты привлекаешь лишние внимание. Даже сейчас, пока ты держишь телефон в руках, на тебя уже поглядывают.- сказала через плечо девушка. - То есть лучше мы будем брести наугад, надеясь попасть хоть куда-нибудь или.. АААА!- неожиданно заверещала Мира. (и конечно это было от неожиданности, а не от страха) Стайлз сразу же посмотрела в туже сторону, что и подруга.. и немного прифигела. Ведь не каждый день видишь, как над твоей головой буквально летит самое странное существо с малой долей, смахивающая на рыбу. Это скорее мини версия Мегалодона, только с другой расцветкой и с более симпатичной внешностью. За первым монстром летел и второй, что ещё больше удивило девушек, но даже не смотря на пережитой шок они одновременно вскинули руки, прокричав: - Исчезни!-(Мира) - Сдохни!-(Стайлз) В итоге мини-Мегалодончик сгорел до размера уголька, а его сородич просто взорвался не оставив и мокрого места. Немного отдышавшись девушки поняли, что лучше бы остались в сторонке и не высовывались. Теперь все жители, которые видели это мини-шоу, смотрели с нескрываемым шоком и толикой страха, из-за чего подруги немного покраснели, а Мира не выдержав столь явного внимания крикнула: - Чего уставились?! Вам заняться нечем?! Постояв ещё несколько секунд, народ снова начал движение и не обращал внимание на прибывших гостей. - Лучше бы в сторонке стояли.- прорычала рыжая. - Угу.- вторила ей в ответ девушка. Так как на подруг уже никто не обращал внимание, они со спокойной душой пошли дальше в самый центр этого острова, который оставил приятное впечатление. Хотя по-другому быть и не могло. Благоприятный климат, яркое солнце и довольные жизнью люди. Было видно, как они счастливы и не в чём не нуждаются. Нет не одного грустного лица - только яркие улыбки. - А здесь действительно чудесно.- оглядываясь по сторонам сказала Мира. На первый взгляд и правда чудесно, но Стайлз всё никак не могла понять, что ей не нравится. Какое-то неприятное чувство не позволяло ей просто вздохнуть, и как сестре проникнуться симпатией к этой стране. Всё было через чур идеальным. Через чур красивым. И самое главное.. Через чур мирным. Да по-любому закону жанра нет ничего идеального в любом из миров. И этот мир не должен был быть исключением. Именно с такими мыслями в своей рыжей голове, из-за которых Стайлз не заметила как она на пару с сестрой добрались уже только ближе к вечеру до постоялого двора, который на вид был действительно как VIP. Величественное здание, чем-то похожее на Зимний дворец, только в разы меньше, и с большим количеством золота. - Мда~а.. для более пафосного вида, они денег явного не жалели.- скептически осмотрев здание, пробормотала Стайлз. - Да брось, ты.- пихнув подругу локтем бод бок, пропела блондинка.- Зато сразу видно — всё дорого! Как для королей! С явным раздражением покачав головой, Стайлз просто подхватив Миру под локоток и пошла вверх по ступенькам всё с тем же червячком сомнений, который не оставлял рыжую в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.