ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-"Твою же мать! Ты что творишь?!" - " Не знаю! Точнее знаю, но объясню потом! За минуту такое не расскажешь!" В зале стояла гробовая тишина. Король в полном изумлении смотрел то на меня, то на подругу. Но кое-как отойдя от шока спросил: - Миражанна, как я понимаю это и есть та самая подруга? У бедняги аж глаз немного поддёргивал. - Так и есть. Синдбад - это Стайлз. Стайлз - Синдбад, король с кучей примочек. Я только кивнула. Если уж с начала была с лицом кирпичом, так пусть так будет и дальше. - Рад познакомиться с той, ради которой Миражанна в спешке покинула нас.- и протянул руку для приветствия. Руку просто проигнорировала и перевела взгляд на подругу, чуть приподняв бровь: "- И, что он видел?" Заметно нервничая и пытаясь спрятать взгляд она ответила: "- Ну, не то, чтобы он.. скорее его советник." И только сейчас заметила силуэт за спиной короля. "- Милашка." "- Того же мнения" Советник, поймав мой взгляд, вышел чуть в перёд, поклонился и представился: - Меня зовут Джафар. Я королевский советник этого оболтуса. Синдбад, что-то возмущенно воскликнул, советник ему ответил, что-то тоже восклицательное, но я не обратила на это внимание. Воспользовавшись даром, заглянула в его прошлое. "-Бывший ассасин." Чуть тряхнув головой, я задала самый главный вопрос, чем самым отвлекая мужчин друг от друга: - Может, вы всё-таки поясните, для чего нас сюда привели? Не только же для того, чтобы поздороваться? Во взгляде короля сразу же промелькнуло, что-то гаденькое, из-за чего можно было только убедиться в том, что он не так прост, как кажется на первый взгляд. Но на его лицо сразу же расплылась широкая улыбка: - Я официально приглашаю Вас на наш ежегодный праздник Макхарабат.- для пущего эффекта он развёл руки в стороны и задрал подбородок. - Эмм.. ну хорошо.- ответила Мира. По лицу короля было видно, что он "немного" разочарован нашей реакцией. Но ничего не попишешь, нас подобные мероприятия не очень волнуют, так что попрощавшись мы выйдя из тронного зала, сразу же телепортировались на рынок. - А теперь объяснишь, что означало твоё "Дерьмо"? - А то, что нам писец.- закусила кончик большого пальца и ходя по торговым лавкам продолжила.- Вот скажи, что о нём можно подумать на первый взгляд? Немного подумав она ответила: - Ну.. король обожающий свою страну, на вид немного легкомысленный..- замолкла на секунды две и резко выдала.- И конченный бабник! - Вот как..- остановившись около лавки, присмотрелась к белому платью.- Примерь. Схватив платье, приложила его к груди подруги, чтобы оценить правилен ли размер. Хотя это трудно назвать платьем. Слишком длинные разрезы по бокам и очень обтягивающий топ. Придирчиво оглядев эти тряпочки, взглянула на другой товар, который хоть и был скромнее, но намного больше шёл подруге. - Здравствуйте, неужели Вас интересуют платья для танцев?- внезапно подошла к нам торговка. Нахмурившись переспросила: - Для танцев? - Именно.- закивала женщина.- Это официальный наряд предназначенный для танцев на праздник Макхарабат. - В этом, что, стриптиз танцуют?- со скептицизмом спросила подруга, разглядывая эти куски ткани. - Стриптиз?- непонимающи приподняла брови женщина.- Это такой танец? - Вроде того.- ответила и пихнула рядомстоящую под бок, в ответ она зашипела.- Извините, но не могли бы вы оставить нас с сестрой наедине? - Ох.. конечно-конечно.- затараторила торговка и скрылась за ворохом разноцветных одежд. Убедившись, что нас никто не сможет послушать, резко повернулась к Мире. - У меня есть идея? - По части чего?- выгнула она бровь. - Ты должна соблазнить этого полудурка. Тишина длиной в секунду и.. - Что бл@ть?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.