ID работы: 6102347

"Чуждый мир или Какого хрена тут случилось!"

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро следующего дня. - Открывайте немедленно! Именем его Величества, откроете дверь!- раздался громкий стук в комнату Стайлз. Хотя стуком это трудно назвать. - Какая падла возомнила себя бессмертной?- в буквальном смысле прорычала девушка.- Убью уродов. Встав на удивление с удобной и нагретой постели, она резко открыла дверь, тем самым напугав стражников, которые стояли напротив её комнаты. Когда рыжая показала себя во всей красе, на лицах солдат промелькнула целая гамма эмоций: начиная испугом и заканчивая смущением. Ведь не каждый день перед ними стоит девушка с растрёпанной гривой рыжих волос и в одной майке, с трусиками полушортами. - Вы, что хотите сдохнуть?!- раздался гневный вопль из комнаты напротив. И только сейчас Стайлз заметила, что около комнаты подруги стояло такое же стадо, что и перед ней. Ну а сама Мира даже не заморачивалась над тем, что стоит перед толпой мужчин в одной полупрозрачной сорочке. - Доброе утро, дорогая.- пропела рыжая, прислонившись плечом к косяку и уже с усмешкой смотрела на солдат, которых снесло магией блондинки. - Доброе.- изменившись в лице, сказала Мира и послала подруге воздушный поцелуй. Закатив глаза, но всё же "поймав" поцелуй, Стайлз уже снова перевела взгляд на стоящее перед ней стадо в доспехах, и как можно кровожаднее оскалившись, спросила: - Ну и чего, Вы судари изволите?- сарказм так и лился, из её уст, словно яд. Вперёд вышел "самый смелый" и чуть дрожащим голосом проблеял, как овца: - П-приказом Его Величества Короля Синдбада Поко.. - Не тяни кота за яйца! Ближе к сути!- рявкнула рыжая, перебивая юношу. Поглубже вздохнув и выровняв дыхание, на одном дыхании сказал: - Вообщем, нам приказано доставить Госпожу Миражанну и её подругу во дворец. Приподняв бровь и кивнув, девушка бросила мужчинам "Подождите", закрыла дверь и подойдя к зеркалу со щелчка пальца, перевоплотилась в более-менее подходящую одежду: Обтягивающие красные штаны, по бокам которых были расшиты золотые узоры, а кое-где поблёскивали небольшие камешки рубинов; чёрный топ на бретельках с такими же золотыми узорами, а волосы оставила распущенными. "- Лучше бы, мы здесь вообще не появлялись."- раздражённо подумала Стайлз. "- В какой-то степени, я даже с тобой согласна."- пронёсся у неё в голове голос Миры. "- Да неужели?" В ответ тишина, а в дверь снова начали стучать. - Да иду уже! Посмотрев последний раз на себя в зеркале, и удостоверившись собственным видом, девушка вышла из комнаты. *** Слава Аллаху, что гостиница была не очень далеко от дворца, и девушкам пришлось чувствовать себя позорищами всего лишь пятнадцать-двадцать минут. Хотя по мнению Стайлз, её подругу не смущало даже это - она шла с прямой осанкой и "летящей" походкой, из-за чего юбка её платья цвета спелого персика, колыхалась из стороны в сторону, а золотые цепи придавали ей благородные черты. А высокая причёска предавала ещё больше шарма. "- Перестань думать так громко, ты тоже великолепно выглядишь."- прозвучал в голове голос Миры. Девушка не ответила. Её не особо волновало, как она выглядит. Самое главное, чтобы было удобно и практично. Но и запущенной не была - если куда-то надо было принарядиться, то она это сделает. Но большее предпочтение всё же было отдано штанам. *** День прибытия девушек в Синдорию. Просторный и богато украшенный кабинет. Большой стол, на котором были разбросаны разные бумаги, а на самом рабочем месте буквально спал мужчина, который страдал от похмелья. - Синдбад, а ну живо проснулся и взялся за бумаги!- прокричал в самое ухо мужчине его советник. - Встаю-встаю. Но неожиданно в кабинет ворвались двое запыхавшиеся солдатика, и один из них кое-как проговорил: - В-ваше Величество.. Та девушка д-два года назад.. Она.. она здесь..- выдохнул он и сел прямо на пол. - Что?!- прокричали советник и король одновременно. - Это точно она?! Одна?!- подняв парнишку за плечи, ещё раз переспросил Синдбад. - Точно.. и не одна.. с ней была ещё одна девушка.- ответил уже второй солдат. "- Скорее всего, та самая подруга."- подумал мужчина.- Где они сейчас? Переглянувшись, один из стражников ответил: - Мы пока не знаем. После того, как они уничтожили двух морских чудовищ, они как будто сквозь землю провалились. - Уничтожили? Но как?- спросил уже советник, хотя с его стороны этот вопрос прозвучал глупо, ведь он до сих пор помнит во всех подробностях облачение златовласой девушки. От чего даже холодок пробегает по позвоночнику.(Сину он конечно же всё рассказал) - По рассказам горожан, та что вы ищите использовала огненный шар, а вот её подруга...- и тут отвечающий замялся. - Ну?- сразу же напрягшись, спросил советник. - Мы толком не поняли.. но вторая девушка по словам прохожих, как будто вообще магию не использовала. - То есть?- нахмурился король. - Ну.. она просто вскинула руку, и монстр.. лопнул или его разорвало изнутри.- закончил отвечающий, и отпросившись с напарником, быстро скрылись за дверью. - Что будешь делать дальше, Син? - Не знаю, но самое главное Миражанна вернулась. И мы обязаны заставить её выбрать нашу сторону. *** Во дворце. Когда девушек оставили в тронном зале совсем одних, Стайлз оглядевшись, раздражительно цокнула: - Они совсем идиоты оставлять нас одних? А если мы уничтожим этот дворец? Подруга просто пожала плечами: - Ну они же не знают о наших способностях, так что вполне простительно. - В любом случаи они идиоты. - Как знаешь.- хмыкнули ей в ответ. И замолчали. Стояли они так минуты две, пока двери в зал резко не распахнулись и на встречу к девушкам сам король с тремя своими генералами. - Добро пожаловать обратно, Миражанна!- и улыбка короля от уха до уха. - Кусок дерьма.. - Что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.