ID работы: 6102356

Праздник Фонарей в Абу-Аби

Слэш
NC-21
Завершён
424
автор
Размер:
128 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 106 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 19.0 Начало конца

Настройки текста
      Голова, кажется, кружилась и совсем перестала соображать. Все действия омега делал машинально, на уровне рефлексов. Картинка перед глазами расплывалась и все, что Идрис чувствовал, это тепло чьей-то руки на своем плече. Такое отвратительное, неприятное тепло.       Словно под конвоем, окруженные кочевниками аффара, пленники послушано зашагали вперед. Все пассажиры уже давно покинули борт самолета, никто не толкался, было тихо. Надежда на спасение уже давно умерла. Страха не было. Только усталость... Неимоверная усталость. Грязные одежды дурно пахли, но этот запах уже настолько приелся, что Идрис попросту не замечал его.       Первым из самолета в сопровождении двух кочевников вывели Хюрея, а затем Идриса.       — Двигай костями! — гаркнул один из кочевников и грубо пихнул Идриса в плечо.       Тот лишь устало повел головой и подчинился. Идущий спереди Хюрей кинул взволнованный взгляд на омегу, за что тут же получил удар в спину.       — Живее! — гаркнул второй кочевник, толкая альфу, чтобы тот быстрее шевелил ногами. — Нельзя заставлять Алдува ждать.       До выхода из аэропорта оставалось всего ничего. На лицах кочевников играли улыбки: они выполнили ответственное поручение. Еще немного и Алдув щедро наградит их за такой ценный улов, как пропавший средний принц Хейжара.       Алдув был выходцем из Каира. Идя по стопам родителей, которые успешно занимались работорговлей в Египте, этот человек стал знаменитым благодаря своим связям и умением достигать задуманного. Помышляя грязными делами в Саудовской Аравии на Алдува наткнулся один человек, который и попросил разыскать пропавшего принца Хейжара. Идриса искали слишком долго, эту работу можно было назвать поистине ювелирной.       Молодого парня искали в разных странах: России, Японии, Соединенных Штатах, даже Шотландии. Но желаемое оказалось так близко.       Где-то слева неожиданно раздался выстрел. Послышались крики и визги; мимо процессии кочевников и двух пленников пронеслись несколько мужчин в форме охраны.       — Наконец-то! — воскликнул Хюрей.       Резко развернувшись, альфа бросился на дезориентированного кочевника, который вел под руку Идриса. Налетев на мужчину всем своим весом, он сбил того с ног, освобождая тем самым омегу из мертвой хватки и крикнул ему:       — Бегите в сторону парковки!       — Что? — обескураженно выдавил из себя Идрис и попятился назад, наблюдая за происходящим.       — Бегите, черт возьми! Там Вас встретят!       «Что происходит? — он не сразу понял, что произошло. Вокруг кричали люди, кажется, у касс с билетами что-то взорвалось».       Кочевники начали приходить в себя, наконец-то осознавая, что стреляли в их сторону.       — Мой принц, молю Вас! — выкрикнул Хюрей прежде, чем кочевники оттащили его и начали избивать ногами. — У парковки Вас ждет брат, я выполнил приказ!       Один из кочевников рванул в сторону омеги и Идрису ничего не оставалось, кроме как побежать в противоположную сторону.       Справа раздался новый выстрел. Идрис обернулся. Молодой бета, стоящий у одной из касс и одетый в униформу, истошно завопил, захлебываясь своей же кровью. Кажется, стреляющий попал ему в шею. Красная жидкость фонтаном заструилась по его груди, пачкая белоснежную рубашку. Еще выстрел. Идрис побежал к выходу на взлетную полосу, откуда их только что вывели с Хюреем. Другого выбора не было – все остальные пути к отступлению уже перекрыли кочевники.       — Стой, маленький ублюдок! — раздалось за спиной.       Дверь пришлось толкать плечом, так как руки были все еще связаны. Не рассчитав силы, Идрис вылетел на улицу и закричал. Плечо свело от боли, но останавливаться было нельзя. Территория аэропорта была огорожена высоким металлическим забором. Окинув взглядом взлетную полосу, Идрис растерялся. Слишком много открытого пространства, он не успеет…       — Ай!       Кто-то схватил омегу за волосы и дернул, припечатывая лицом к асфальту. Крепкая мужская рука впилась в его шею, сжимая ту толстыми пальцами, задевая рану метки.       — Отпусти его!       Неожиданно громкий возглас заставил кочевника, удерживающего Идриса на асфальте, поднять голову. Узнав в говорящем главного наследника правителя Хейжара, старшего сына Джозефа Фаиль, кочевник дерзко усмехнулся:       — Надо же, вся семья в сборе. Вот значит, кто все это время пытался помешать планам Алдува.       — Здание аэропорта оцеплено, ты на прицеле у девяти снайперов, — ответил мужчина, сжимающий в своей руке револьвер и направляющий его на кочевника. — Алдув бежал прежде, чем ваш самолет приземлился. Если ты назовешь это попыткой помешать, то будь по-твоему. Однако, я уже выиграл.       — Тц! — кочевник оскалился и рывком притянул Идриса к себе, приставив омеге нож к горлу.       Холодное лезвие коснулось молочной кожи, оставляя тонкую кровавую линию. Идрис дернулся, но, почувствовав жгучую боль, замер и с ужасом посмотрел на впереди стоявшего мужчину с револьвером.       Их глаза встретились. Словно тысячи маленьких игл пронзили нутро Идриса, когда он заметил такие знакомые черты лица. Он мог поклясться, что никогда раньше не видел этого человека, ни в районе желтых песков в Абу-Аби, ни во дворце, только вот… откуда это чувство?       Стоящий напротив мужчина медленно опустил револьвер и положил его на асфальт, попутно отшвыривая тот ногой.       — Если ты думаешь, что я так просто отпущу этого мальчишку…       — Чего ты хочешь? — вдруг спросил мужчина, оценивая ситуацию. — Денег? Я заплачу тебе миллиарды. Шикарные особняки, дорогие автомобили, бизнес? Я дам тебе все это.       — Мне всего лишь нужна возможность уйти, — кочевник схватил свободной рукой Идриса за волосы и намотал их на кисть. — Этого я заберу с собой.       Красные точки покоились на его тяжело вздымающейся груди, но почему-то они его совсем не волновали. Приказ Алдува был важнее собственной жизни.       Стоявший поодаль мужчина замешкался. Кочевники жестокие люди, убить кого-то для них раз плюнуть, даже если этот кто-то – наследник Хейжара. Альфа прекрасно это понимал.       Ситуация была безвыходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.