ID работы: 6102490

Колыбель дьявола

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
murlikavna бета
NyxShadow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло два месяца. Рампо больше не брал никаких раследований, говорил, что не хочет тратить сили и способность на мелкую ерунду для которой есть другие работники агенства. В ваших отношениях, что-то поменялось и ты даже не заметила, что и когда успело измениться, но тебе это даже начиналось нравиться. Эдогава все равно много времени вел себя как ребенок, но в некоторых ситуациях все же мог быть и серйозным и тебе это нравилось. Вот ты опять собираешься уже на свою любимую работу, но немного опаздивала и выбежала из дома с мыслями, что нужно еще зайти в магазин за сладостями. Вот ты уже почти добегаешь к знакомому магазину, как вдруг невзапно для себя влетаешь в парня и вы оба чуть не валитесь с ног. Ты злая на себя поднимаешь слетевшую с него шляпу и отдаешь ему. ― Простите меня пожалуйста, я спешу как-то не заметила вас, простите. Парень, который чуть выше тебя, злобно выдерает с твоих рук свою шляпу встряхивает свой плащ и нервно смотрит серо-голубыми глазами. ― Смотри куда прешь!! ― вдруг заорал он поправил свои рижые волосы. ― П-простите, я ведь и правда не заметила вас… Парень бегает по тебе глазами, как будто всматриваетьсяв твое лицо, пырхает и разернувшись на каблуках уходит. Неприязнь к незнакомцу расповзаеться по всему телу словно холод, ты заходишь в магазин за пудингом. Что-то в этом парне тебя напугало и испортило настроение. За пару минут ты уже доходишь до агенства и бежишь по ступеньках. ― Всем приветик, ― говорищь ты, открывая дверь и заходя внутирь, глаза сразу бегут к столу в конце кабинета, но Рампо ты за ним не видешь. ― Привет, Андо-тян, ― Ацуши встречает тебя у двери, ― как ты себя чуствуешь? ―Все хорошо, а ты? ― ты соврала, ― а где Рампо-сан? ― Я вроде тоже, ― мило улыбаеться парень, ― а, его Фукудзава позвал к себе, он у него уже час где-то. От этих слов у тебя поповзли мурашки и стало немного страшно, ты прошла к столу и поставила на него пакет со сладостями, и начала скидать верхнюю одежду. ― Почему это мы опаздываем? ― Ехе.. Куникида-сан.. ну я же не часто так делаю, ― ты принудительно улыбнулась, зная порядочность этого парня. ― Что бы больше такого не было, бери заполняй отчеты. ― Но Рампо-сан ведь два месяца ничего не деляет… ― Да, но отчеты писать надо, за работу, живо. Куникиду ты любила по своему, ты принимала его строгость и уважала его поэтому быстренько села за отчеты. Рампо все не было и ты начинала волноваться, что-то тебя мучило и непокоило. Закончив с бумагами ты начало сплетничать с Ацуши который тоже закончил с работой. Немного спустя к вами подошел Дадзай и вы беззаботно о чем-то болали пока не подошел Куникида и не схватил Осаму за шкурку. ― Вот ты где лентяй! ― заорал беловолосый парень, ― почему я снова должен делать все сам?! ― Хе-хе.. Куникидушка я уже идууууу, ― Допо фыркнул и отпустил парня. ― Жду тебя меньше чем за минуту! Куникида ушел, а Дадзай снял наушники на шею, и перед тем как пойти за напарником, сказал тебе: ― Андо-тян, будь осторожна. Твое напряжение вернулось и не уходило больше к концу рабочего дня. Где-то полчаса после того как ушел Дадзай наконец-то пришел Рампо. Он был без настроения и на вид казался уставшим. ― Добрый день Рампо-сан! ― наконец дождавшись его сказала ты, ― я уже начала думать, что зря приходила, я вам сладости принесла. ― Не хочу, ― ответил парень, сев за свой стол, ― убери. Он скину пакет со сладостями на пол, от чего тебе стало неприятно, положил голову на руки начал дремать. Ти была немного удивлена его грубостю так как послудний месяц он начал относиться к тебе очень хорошо и даже в какой-то степени ласкаво. Подняв пакет со сладостями ты спрятала его в шкаф, и увидела, что Рампо собрался спать накрила его, но парень поднял голову и раздраженно сказал: ― Я тебя этому не просил! Отстань от меня. ― Вижу вы очень устали, отдихайте тогда, не буду вас трогать. ― Вот и не трогай. Он снова положил голову на руки и в этот раз уснул. К тревоге добавилось непонимание и ты еще больше растроилась. Что он столько времени делал в кабинете Фукудзавы и касается это как-то тебя? Пока парень спал ты сидела рядом в кресле и листала что-то в интерете дабы отвлечься и убить время. Рампо спал около двух часов и местами громко сопел. Он поднял глову, еще не отошел от сна и пробубнел: ― Води… Ты набрала стакан воды и дала ему, он жадно выпел и немного проснувшись начал разминать шею которая болела от неудобного сна. ― Андо, сделай мне массаж. Ты стала позади парня и начала разминать ему шею и плечи. ― Как там Фукудзава? Что вы так долго делали? ― Это не твое дело, тебе незачем это знать. ― парень оперся об спинку стула и старался расслабиться. ― Увас все хорошо? Вы какой-то слишком нервный. ― Ну ты и надоедливая… ― пробубнил парень и ты решила, что его сегодня лучше не трогать. Но через недолгое время настроение Эдогави поменялось в лучшую сторону и вы даже о чем-то болтали. Рампо вспомнил о сладостях что ты купила и попросил их пренести. Ты принесла тот самый пакет и высипала содержаемое на стол. ― О ты взяла мои любимые! Умничка. Почему-то от его похвали стало очень приятно и ты улибнулась. Вот и рабочое время подошло к коцу и ты собиралась домой, Ацуши как всегда ждал тебя у выхода. Ты накинула свой плащь попрощалась со всема и уже хотела уходить, как Рампо позвал тебя: ― Андо, пожалуйста, будь осторожна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.